Перейти к публикации
пикап.Форум

Две подруги

forester

Рекомендованные сообщения

Как можно\нужно знакомиться с девушкой, назовем ее О., которая лутьшая подруга бывшей праймери, назовем ее Л. Но на первый взгляд не приступная ВООБЩЕ ибо у нее не сложилась любовь и так далее по сценарию мыльных опер которые так любят всякие разные особи женского пола. Еще нужно учесть тот факт что вот я с этой ее подругой Л. играясь в холодную войну, или наоборот она со мной играет в общем она меня очень даже ненавидит.

В общем я хочу О. к себе в ЛТР.

Наверное не нужно объяснять что ничего хорошего о мне О. от Л. не услышит, а спросит точно ибо она в курсе чего там у нас было и как...

если что-то не понятно отвечу в кометы...

Просто идей у меня абсолютно фонарь.

П.С. у меня есть телефон О. знаю где учиться и сейчас даже немного помогаю в плане затереть проблемы в универе.

И тут еще один нюанс, эти две девушки учатся так же в одной группе... ну что сказать то ?? Лучшие подруги.

Жду советов.

• 1 месяц спустя...
Автору - попробуй их поссорить. Твоя задача - развести их. Надо ,что твоя бывшая потеряла авторитет и доверие в глазах этой девушки. ЗАвоюй авторитет среди других её друзей. Твоя задача- подняться самому в её глазах и опустить свою бывшую. Вместе с доверием к ней частично уйдет и довверик к её словам о тебе.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё верно. :rolleyes: Чем сильнее они поссорятся, тем проще будет ему сойтись с субъектом вожделения. Опускать бывшую - неявными методами. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...