Перейти к публикации
пикап.Форум

Размер мозгов имеет значение...?

Март

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые девочки и мальчики. Как вы считаете размер мозгов имеет значение в взаимоотношениях полов или только важен размер пипки у мальчиков и размер сись у девочек?

Девочки вам вопрос: Если у вашего парня размер мозгов с горошину ,а пипка 40 см, как вы отнесетесь к этому?

Мальчики вам вопрос: Если у вашей девочки размер груди минус три, а размер умственного потенциала в двадцать раз превышает ваш, как вы к этому отнесетесь?

Девочки и Мальчики вам вопрос: Если какой-нибудь придурок создаст топ и будет там задавать идиотские вопросы, вы сочтете его придурком или идиотом?

Опубликовано:
Уважаемые девочки и мальчики. Как вы считаете размер мозгов имеет значение в взаимоотношениях полов или только важен размер пипки у мальчиков и размер сись у девочек?

Девочки вам вопрос: Если у вашего парня размер мозгов с горошину ,а пипка 40 см, как вы отнесетесь к этому?

Мальчики вам вопрос: Если у вашей девочки размер груди минус три, а размер умственного потенциала в двадцать раз превышает ваш, как вы к этому отнесетесь?

Девочки и Мальчики вам вопрос: Если какой-нибудь придурок создаст топ и будет там задавать идиотские вопросы, вы сочтете его придурком или идиотом?

Вопрос тебе, если у тебя бевушка с грудью -3 а мозгов у нее в 20 раз больше чем у тебя, ты вообще будешь с ней встречаться? По моему, всего должно быть в меру и грудей и мозгов и пр. Мера у каждого своя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Если тебе нравится девчонка с грудью -3 и головой в 20 раз больше твоей..., остается пожелать таким только счастья и любви.

Вопрос тебе второй. Кто больший придурок, тот, кто задает идиотские вопросы или тот, кто на них отвечает? Лично я считаю, что если умный человек услышит тупость, вряд ли он на нее станет отвечать.

Опубликовано:
Вопрос тебе второй. Кто больший придурок, тот, кто задает идиотские вопросы или тот, кто на них отвечает? Лично я считаю, что если умный человек услышит тупость, вряд ли он на нее станет отвечать.

Спасибо что ответил.

Опубликовано:

Спасибо что ответил.

Пожалуйста. Я вообще отвечаю на любые вопросы, вне зависимости от их содержания. Что поделать, не могу похвастать обилием мозгов! Но это меня не расстраивает. Извини, что я все же ответил на твой вопрос - не хотел тебя обидеть.

Опубликовано:

Спасибо что ответил.

Пожалуйста. Я вообще отвечаю на любые вопросы, вне зависимости от их содержания. Что поделать, не могу похвастать обилием мозгов! Но это меня не расстраивает. Извини, что я все же ответил на твой вопрос - не хотел тебя обидеть.

Да нет.... просто ты вроде как сам себя обкакал.... а я не для этого топ создавал.

Опубликовано:

Спасибо что ответил.

Да нет.... просто ты вроде как сам себя обкакал.... а я не для этого топ создавал.

Я себя и в правду считаю себя далеко не умным человеком, несмотря на все регалии и свое положение, образование и пр. , я вижу, что мои коллеги намного умнее меня, ну и что? Я смотрю реальности в лицо. Можно конечно быть тупым и считать себя умнее других, как, например, ты мне предлагаешь. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Может быть, ты намного умнее меня, и отвечаешь на мои сообщения строго из-за гуманного чувства сострадания к более тупому? Дааа, ты тут такой топ создал, а я взял и сам себя "обкакал" и теперь, простите, в нем " пахну".

Опубликовано:

Каждый человек по своему уникален.

А во вторых: "Сам себя не полюбишь, никто не полюбит." , "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит", "Сам себя не читаешь умным, ..." а сам дальше можешь продолжить. Так что успокойся и относись к себе с большей любовью. :D

Опубликовано:

to Автор.

МАРС жжешь.Я уже тоже хотел такой топ создать :lol: про размер мозгов.

Действительно просто осточертело изобилие идиотов и соответственно идиотских топиков на форуме.

Зы.А может вааще создать отдельный раздел форума- не для всех? :rolleyes:

Опубликовано:
to Автор.

Действительно просто осточертело изобилие идиотов и соответственно идиотских топиков на форуме.

Ты только меня туда не забудь тогда включить! Вместо идиотские вопросы спрашивать будем!

Ведем опрос дальше. Ждем новых ответов

Опубликовано:
to Автор.

Да здравствует изобилие умных! Давайте создадим форум "только для умных", например для таких как Ника. А тупым туда вход запретим! Там будут только умные и правильные темы!

Опубликовано:

to Автор.

Да здравствует изобилие умных! Давайте создадим форум "только для умных", например для таких как Ника. А тупым туда вход запретим! Там будут только умные и правильные темы!

Ты что еbnuлся? А мы и так разбираем умные и правельные темы!

Опубликовано:

На счёт того, как отнестись к груди и всё такое...Для меня важно, чтоб человек был хороший, умный в том числе. Если же это тупая колхозница с дойками 5 размера, то мне с ней не попути (в том числе и не попути в постель).

Опубликовано:
Если у вашей девочки размер груди минус три, а размер умственного потенциала в двадцать раз превышает ваш, как вы к этому отнесетесь?

Минус три? Такого не бывает.

Отнесусь к ней как к другу, потому как с батанками не особо интересно.

Не бывает идиотский вопросов. Бывают идиотские ответы.

Опубликовано:

ИМХО: приоритетность: размер мозга --- первое - общение, трах потом

размер прочий --- первично трах, потом нах

Вроде все просто.

Опубликовано:

Если у парня совсем нет мозгов, а член как у слона, то я сочту его дегенератом и отправлю сношаться с самками бабуинов. Если придурок создает топ с идиотским вопросом, то он скорее всего очень близок к образу дегенерата...

Опубликовано:
Если у парня совсем нет мозгов, а член как у слона, то я сочту его дегенератом и отправлю сношаться с самками бабуинов. Если придурок создает топ с идиотским вопросом, то он скорее всего очень близок к образу дегенерата...

Значит, ты не любительница членов как у слонов. Иначе бы сочла парня не таким уж глупым -)

Опубликовано:

Подача вопроса не цепляет. Чувствуется, что автору (тебе) самому эта тема - ехала болела. Если в разговоре с барышнями будешь их правоцировать на ответы так-же - сольют тебя вместе с этой темой в одном ведре ;)

Вместо ответа:

Подумай, может ли мужчина с мозгами, но без члена удовлетворить женщину? И может ли мужчина без мозгов, но с членом удовлетворить женщину?

(подсказок не дам!)

Типа ответа:

Для ведущего в отношениях важен, в первую очередь, "размер мозга", а для ведомого - "пипки", "титьки" и пр.(именно они, в первую очередь, заставляют работать "мозг" ведущего). С развитием отношений игроки могут меняться ролями.

З.Ы.:

Мля, пока это писАл тебе обо всем уже намекнули! :D

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Ты в постели чем занимаешься, сексом или интеллектуальным развитием?

Р.С. Что, настолько маленький? Сочувствую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 53

Моряк, с печки бряк.

3. 157

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 53

Моряк, с печки бряк.

5. 53

Моряк, с печки бряк.

• Создать...