Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размер мозгов имеет значение...?

Март

Рекомендованные сообщения

Уважаемые девочки и мальчики. Как вы считаете размер мозгов имеет значение в взаимоотношениях полов или только важен размер пипки у мальчиков и размер сись у девочек?

Девочки вам вопрос: Если у вашего парня размер мозгов с горошину ,а пипка 40 см, как вы отнесетесь к этому?

Мальчики вам вопрос: Если у вашей девочки размер груди минус три, а размер умственного потенциала в двадцать раз превышает ваш, как вы к этому отнесетесь?

Девочки и Мальчики вам вопрос: Если какой-нибудь придурок создаст топ и будет там задавать идиотские вопросы, вы сочтете его придурком или идиотом?

Уважаемые девочки и мальчики. Как вы считаете размер мозгов имеет значение в взаимоотношениях полов или только важен размер пипки у мальчиков и размер сись у девочек?

Девочки вам вопрос: Если у вашего парня размер мозгов с горошину ,а пипка 40 см, как вы отнесетесь к этому?

Мальчики вам вопрос: Если у вашей девочки размер груди минус три, а размер умственного потенциала в двадцать раз превышает ваш, как вы к этому отнесетесь?

Девочки и Мальчики вам вопрос: Если какой-нибудь придурок создаст топ и будет там задавать идиотские вопросы, вы сочтете его придурком или идиотом?

Вопрос тебе, если у тебя бевушка с грудью -3 а мозгов у нее в 20 раз больше чем у тебя, ты вообще будешь с ней встречаться? По моему, всего должно быть в меру и грудей и мозгов и пр. Мера у каждого своя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Если тебе нравится девчонка с грудью -3 и головой в 20 раз больше твоей..., остается пожелать таким только счастья и любви.

Вопрос тебе второй. Кто больший придурок, тот, кто задает идиотские вопросы или тот, кто на них отвечает? Лично я считаю, что если умный человек услышит тупость, вряд ли он на нее станет отвечать.

Вопрос тебе второй. Кто больший придурок, тот, кто задает идиотские вопросы или тот, кто на них отвечает? Лично я считаю, что если умный человек услышит тупость, вряд ли он на нее станет отвечать.

Спасибо что ответил.

Спасибо что ответил.

Пожалуйста. Я вообще отвечаю на любые вопросы, вне зависимости от их содержания. Что поделать, не могу похвастать обилием мозгов! Но это меня не расстраивает. Извини, что я все же ответил на твой вопрос - не хотел тебя обидеть.

Спасибо что ответил.

Пожалуйста. Я вообще отвечаю на любые вопросы, вне зависимости от их содержания. Что поделать, не могу похвастать обилием мозгов! Но это меня не расстраивает. Извини, что я все же ответил на твой вопрос - не хотел тебя обидеть.

Да нет.... просто ты вроде как сам себя обкакал.... а я не для этого топ создавал.

Спасибо что ответил.

Да нет.... просто ты вроде как сам себя обкакал.... а я не для этого топ создавал.

Я себя и в правду считаю себя далеко не умным человеком, несмотря на все регалии и свое положение, образование и пр. , я вижу, что мои коллеги намного умнее меня, ну и что? Я смотрю реальности в лицо. Можно конечно быть тупым и считать себя умнее других, как, например, ты мне предлагаешь. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Может быть, ты намного умнее меня, и отвечаешь на мои сообщения строго из-за гуманного чувства сострадания к более тупому? Дааа, ты тут такой топ создал, а я взял и сам себя "обкакал" и теперь, простите, в нем " пахну".

Каждый человек по своему уникален.

А во вторых: "Сам себя не полюбишь, никто не полюбит." , "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит", "Сам себя не читаешь умным, ..." а сам дальше можешь продолжить. Так что успокойся и относись к себе с большей любовью. :D

to Автор.

МАРС жжешь.Я уже тоже хотел такой топ создать :lol: про размер мозгов.

Действительно просто осточертело изобилие идиотов и соответственно идиотских топиков на форуме.

Зы.А может вааще создать отдельный раздел форума- не для всех? :rolleyes:

to Автор.

Действительно просто осточертело изобилие идиотов и соответственно идиотских топиков на форуме.

Ты только меня туда не забудь тогда включить! Вместо идиотские вопросы спрашивать будем!

Ведем опрос дальше. Ждем новых ответов

to Автор.

Да здравствует изобилие умных! Давайте создадим форум "только для умных", например для таких как Ника. А тупым туда вход запретим! Там будут только умные и правильные темы!

to Автор.

Да здравствует изобилие умных! Давайте создадим форум "только для умных", например для таких как Ника. А тупым туда вход запретим! Там будут только умные и правильные темы!

Ты что еbnuлся? А мы и так разбираем умные и правельные темы!

На счёт того, как отнестись к груди и всё такое...Для меня важно, чтоб человек был хороший, умный в том числе. Если же это тупая колхозница с дойками 5 размера, то мне с ней не попути (в том числе и не попути в постель).

Если у вашей девочки размер груди минус три, а размер умственного потенциала в двадцать раз превышает ваш, как вы к этому отнесетесь?

Минус три? Такого не бывает.

Отнесусь к ней как к другу, потому как с батанками не особо интересно.

Не бывает идиотский вопросов. Бывают идиотские ответы.

Если у парня совсем нет мозгов, а член как у слона, то я сочту его дегенератом и отправлю сношаться с самками бабуинов. Если придурок создает топ с идиотским вопросом, то он скорее всего очень близок к образу дегенерата...

Если у парня совсем нет мозгов, а член как у слона, то я сочту его дегенератом и отправлю сношаться с самками бабуинов. Если придурок создает топ с идиотским вопросом, то он скорее всего очень близок к образу дегенерата...

Значит, ты не любительница членов как у слонов. Иначе бы сочла парня не таким уж глупым -)

Подача вопроса не цепляет. Чувствуется, что автору (тебе) самому эта тема - ехала болела. Если в разговоре с барышнями будешь их правоцировать на ответы так-же - сольют тебя вместе с этой темой в одном ведре ;)

Вместо ответа:

Подумай, может ли мужчина с мозгами, но без члена удовлетворить женщину? И может ли мужчина без мозгов, но с членом удовлетворить женщину?

(подсказок не дам!)

Типа ответа:

Для ведущего в отношениях важен, в первую очередь, "размер мозга", а для ведомого - "пипки", "титьки" и пр.(именно они, в первую очередь, заставляют работать "мозг" ведущего). С развитием отношений игроки могут меняться ролями.

З.Ы.:

Мля, пока это писАл тебе обо всем уже намекнули! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...