Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

PRO "Кирпичи": Убейсибяапстену!!

2аффтар Кирпичей:

Вы написали форменную чушь,

Всё это недостойно человека,

Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,

И там живите до скончанья века!!

ты че,дурак? :angry:

Он прочитал последний пост, решил что все так считают и попаддакивать захотелось...

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

2аффтар Кирпичей:

ты че,дурак? :angry:

Он прочитал последний пост, решил что все так считают и попаддакивать захотелось...

если вы считаете Кирпичи шедеффром - езжайте в Бобруйск!! самое для вас место :D

Опубликовано:

ИМХО те, кто здесь заявляют "дало пинка, мотивации и т.д." на самом деле просто еще не являются стабильными личностями. По опыту знаю, что таким за полчаса общения можно втереть любую мысль.

Опубликовано:

Многим в посте нужно просто заявить не осилил...Кирпичи вещь беспессды руьная. Кто говорит, что аццтой, тот в корне не прав. Во-превых это просто интерессно почитать, во-вторых очень полезно кое что принять к сведению. Хотя бы мысль: твоя жизнь не меняется, пока ты ее са не поменяешь. Последнее время я живу по этому девизу, если бы раньще меня пригласили попить пивка, то я скорее бы остался читать дома форум, но я пошел и провел великолепные 2 с половиной часа в приятной компании. А кто говорит, что рассказ ниибацца тупой и ненужный, тот сам глуп. А про состоявшихся и несостоявшихся личностей замечу, что преимущественно на форуме сидят студенты (нуу и школяры тоже есть) А я не думаю, например, что студенты совсем не обременены хотя бы материальными проблемами. Ну может по деньгам че-то есть, но вот квартира, машина...Многим кстати на поступление тачки\квартиры дарят, но таких вес же меньше, чем тех, кто битает в родительской хате.

Всем спасиба, за оч что прочитали мой пост.

Опубликовано:
ИМХО те, кто здесь заявляют "дало пинка, мотивации и т.д." на самом деле просто еще не являются стабильными личностями. По опыту знаю, что таким за полчаса общения можно втереть любую мысль.

Ну-ну, фраер, давай, начинай мне что нибудь втирать с чем я не согласен... пол часа в аське так и быть уделю... B)

Опубликовано:

2аффтар Кирпичей:

you are ДАЛБАЁБ! ты сначала такую же штуку напышы, а потом мы с парнями заценим...

Опубликовано: (изменено)

Это реальная вещь только для неуверенных в себе и слабых, у кого в жизни ничего не было. Сильный уверенный в себе человек рассказ вредли асилит. Зато каждый, кто увидит в герое себя - будет потом кричать, что автор жжет и дальше по тексту.

Если хотя бы 10% прочитавших смогут реально себя изменить - тогда автору действительно огромный респект. Только я боюсь, что оставив восторженный отзыв на форуме, очередной молодой человек так и останется жить своей серой жизнью и мечтать о том чудестном дне, когда он встретит своего спасителя.

Не ждите, мальчики, все только в ваших руках!!!

Изменено пользователем Настасья (история изменений)
Опубликовано:
Это реальная вещь только для неуверенных в себе и слабых, у кого в жизни ничего не было. Сильный уверенный в себе человек рассказ вредли асилит. Зато каждый, кто увидит в герое себя - будет потом кричать, что автор жжет и дальше по тексту.

Если хотя бы 10% прочитавших смогут реально себя изменить - тогда автору действительно огромный респект. Только я боюсь, что оставив восторженный отзыв на форуме, очередной молодой человек так и останется жить своей серой жизнью и мечтать о том чудестном дне, когда он встретит своего спасителя.

поддерживаю :D +1 <_<

Опубликовано:

И там живите до скончанья века! :P

Опубликовано:

Кто-нибудь дайте ссылку, где можно полностью прочитать...

Не знаю, возможно, это только у меня, но у меня все 3 первых поста с рассказом какие-то на полуслове обрезанные.

Опубликовано:

И там живите до скончанья века! :P

Дважды повторенная чужая шутка становится дважды повторенной чужой шуткой. ;)

Опубликовано:
ЧУШЬ

золушка стала мужиком и прилетел к ней фей и стало всем хорошо...

тока никто не прилетит...

а ведь и в самом деле ЧУШЬ :lol:

• 2 недели спустя...

Прочитал.

Интересно, но не более. Орать, что расказ супер и Афффар ЖЖОТ я бы не стал. Вы видать давно ничего стоящего не читали и не смотрели, раз такой примитивный рассказ вызывает у Вас столько положительных эмоций.

З.Ы.: Как вам мой аватар?

Изменено пользователем S A S (история изменений)
Опубликовано:
Прочитал.

Интересно, но не более. Орать, что расказ супер и Афффар ЖЖОТ я бы не стал. Вы видать давно ничего стоящего не читали и не смотрели, раз такой примитивный рассказ вызывает у Вас столько положительных эмоций.

З.Ы.: Как вам мой аватар?

Так же как тебе расказ :P

Опубликовано:

Мне вот интересно все те, кто кричит, что рассказ чушь и отстой, смогут ли объясниь, почему он называется "Кирпичи"?

мне реально смешно.

уровень ваших споров ясно показывает кто что из себя представляет.

рассказ хороший, только потому что, например, показывает как человек развивается, написано в легкой и интересной форме, что позволяет любому читающему (не очень успешному) человеку смотивировать себя на развитие.

Мы строим себя постепенно, как дом, по кирпичику. Поэтому и "кирпичи".

Изменено пользователем KLEONE (история изменений)
Опубликовано:
Слышь муд*ла, как меня за*бали ваш этот ебан*ый сленг. Чо херь всякую пишешь. Знал бы кто ты дал бы таких звиздюлей сука!

Это ты кому написал?

Опубликовано:

Слышь муд*ла, как меня за*бали ваш этот ебан*ый сленг. Чо херь всякую пишешь. Знал бы кто ты дал бы таких звиздюлей сука!

Это ты кому написал?

TNT

Опубликовано:

нормальный креатифф, для удаффкома вообще клево :) не думаю что тамошние аффторы могут написать что-то круче...что там клево? хз, но я очень раз за героя, что он наконец перестал быть бревном и начал бороться с течением :)

Опубликовано:

Мне понравилось!

Здорово рассказ зарядил на позитив! А ведь многие так в футляре и живут всю жизнь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Класс на позитив заряжает, только или я не понял или обрывается на прикушенном языке захара? если есть полная версия подскажите где

Имхо - кто говорит, что чущь, не асилил, и не нашел для себя ничего нового. Те кто говорят, что позитив, респект, те реально до конца поняли о чем рассказ.

Изменено пользователем padonok (история изменений)
Опубликовано:

Рассказ хороший. Правильный и совсем не такой уж простой как вам всем кажется, поверьте. А вот обсуждение такое ни к чему, давайте без оскорблений. И еще насчет феи: не надо ее(или его:)) ждать, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

чет, я не въехал, а что за "пробелы" в рассказе (я про обрыв сообщения в конце) ???

есть кого нить полный вариант?

Ссылка что дана NePickuper - выдает "страница не найдена"

Изменено пользователем Anor (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Давали ж ссылку на все рассказы автора...

http://www.udaff.com/authors/unique/

А история понравилась :)

Да - сказка со всякими там феями в виде Лешки и т.п., но хороший повод осмотреться вокруг и посмотреть - чего же ты достиг в свои 27 (без малого) лет...

Авторам топика и истории большое спасибо! :)

Изменено пользователем Selin (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прочитал, это даже не рассказ, а больше учебник, что-ли. Пересмортел свой взгляд на мир и свою жизнь. Через 4-5 часов после прочтения подрался и окончательно забил на одну девицу, уволился с работы.

Буду жизнь свою менять

Прочитал, это даже не рассказ, а больше учебник, что-ли. Пересмортел свой взгляд на мир и свою жизнь. Через 4-5 часов после прочтения подрался и окончательно забил на одну девицу, уволился с работы.

Буду жизнь свою менять

я уж подумал что же такого ты отрыл что такие действия сделал

а это кирпичи, както читал отзывы

думал мега книга, прочел и не задело

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)
Опубликовано:

Буду жизнь свою менять

Просто дочитывал изза интереса что будет с главными героями.Так не хера и не дочитал,и бо кусок рассказа вырван\толи недописан за криволапостью автора..

Буду жизнь свою менять

Просто дочитывал изза интереса что будет с главными героями.Так не хера и не дочитал,и бо кусок рассказа вырван\толи недописан за криволапостью автора..

Там в реале куска нет, причем большого. Нашарил одну единственную ссылку на весь рассказ :

http://racing-club.ru/forums/index.php?showtopic=14

Изменено пользователем andreynew (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...