Перейти к публикации
пикап.Форум

Вместо слов - ПОЦЕЛУЙ ВОЗМОЖНО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПАРНИ, сегодня на свиданку иду с одной забавной, с ч.ю. дефушкой... Так вот, у меня такое желание возникло- сразу как подойду к ней-засосать))) как думаете-это не слишком?)) :rolleyes:

Опубликовано:
Зависит от ситуации, от характеров, от окружения, от стадии общения...

Вообще-то возможно :)

только по-крышесносней!

нутаксказать, девочка то "понимающая" , т.е. она сама понимает, что встречаться будем не так, чтоб просто выговориться, болтовнёй позаниматься))) и в общении она не промах-сама подколоть может где надо)

значт попробовать мона?!! простораньше так не делал, не знаю шито получится, но на мдй взгляд сэтой должно прокатить :rolleyes: только вот когда? сразу,как подойду: привет и...?

Опубликовано:
ПАРНИ, сегодня на свиданку иду с одной забавной, с ч.ю. дефушкой... Так вот, у меня такое желание возникло- сразу как подойду к ней-засосать))) как думаете-это не слишком?)) :rolleyes:

ну тут как в анкдоте "А можно и впендюрить..." :)

Опубликовано:

ну тут как в анкдоте "А можно и впендюрить..." :)

ага! подходишь:

-Так, поворачивайся!

- а зачем?

-дело есть!

)))

а реально, это не слишком?))) самому смешно__

Опубликовано:

Вобще не слишком, и даже ормально, вот только если перед этим ее трогал хорошо, если у тебя настрой нужный, тогда 100%.

Опубликовано:

Ты так возбужден по этому поводу, уже себя как Дон Кихот накрутил на войну с ветрянными мельницами. Все погубишь. Мысли трезво. То что ты считаешь за 1 кг золота, на самом деле горстка серебра.

Опубликовано:
Ты так возбужден по этому поводу, уже себя как Дон Кихот накрутил на войну с ветрянными мельницами. Все погубишь. Мысли трезво. То что ты считаешь за 1 кг золота, на самом деле горстка серебра.

Ну что сказать-опыт есть опыт))) конечно же тут оба варианта возможны, но более вероятенконечноже отрицательный!) пасиба усем

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Целуй спокойно, только романтики добавь... :) И заякори вовремя, когда крышу начнет сносить. Ну, ежели начнет... ;)

Опубликовано:
ПАРНИ, сегодня на свиданку иду с одной забавной, с ч.ю. дефушкой... Так вот, у меня такое желание возникло- сразу как подойду к ней-засосать))) как думаете-это не слишком?))

Этот вопрос надо было писать на охотничий форум - мужики, а можно ли поцеловать в харю дикого кабана, не стреляя в него перед этим?

Не иди на эту встречу, ведь ты её боишься и по-любому накосячишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...