фильмы и книги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Давай по-другому. Ты встречался с 7/10 потом она тебя бросила и ушла к красавчику/папику. Ты начал знакомишься и за год попыток не смог найти девушку такого уровня. Естественно, самооценка будет не на высоте. С чего она должна быть высокой? По сути жизнь тебя ставит на место, обламывая амбиции. Ну вот ты гуляешь, довольный, все ок, только годы идут а телка (которая нравится) у тебя как-то не появляется сама собой. Что тут делать? Ты имеешь ввиду просто принять что у тебя не будет отношений семьи и все ок? Зачем для этого психолог? В моем понимании психолог это для тех- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
527
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Трудно сказать от чего кайфую,но больше айтишка нравиться,нежели юриспруденция.А так я человек больше всего творческий.Рисую,пишу музыку,на гитаре бренчу -
139
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не совсем понял, но да, если ты 5/10, то 7/10 тебе мало поможет так как у него другая реальность. их советы будут в стиле "если нет хлеба, поешь пирожные". Так же как всякие психологини на Ютубе говорят если вам не дают недоступные женщины, встречайтесь с доступными- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
527
Я подумывал это сделать,но пока не решился.Был момент кода хотелось к девочке подойти и есть все условия,но не могу пока себя перебороть Да юристом нищенская зп,а в Москву и Питер пока не собираюсь.Поэтому наверное хочу больше в айтишке развиваться.Подумываю после окончания юрфака поступить на программиста еще -
527
мои переписки я с бесплатным аком, можно двум только написать в день, так даже лучше, три переписки встреча, и одна может быть 1. таких сразу лесом, она общается с высока и будет понижать самооценку еще одна спрашивала про работу, пишу айтишник, ее тоже лесом работа бабки понятно все 2. вот этой писал зимой, плакался ей не прокатит, ну лан пока не прочитано 3. вот с ней погуляем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.