GenaKolog 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 В общем помоему у меня проблема с моим детородным органом Излагаю:Сексуальную жизнь я начал относительно недавно, но даже до этого знаменательного события меня беспокоило то что даже в момент самого ЖОСТКОГО стояка у меня почти не оголяется головка. В результате прежде чем кончить приходится пыхтеть по 1-1,5 часа, с резинкой как не странно все происходит пошустрей. Девушка моя утверждает что это потому что я ее нелюблю. Но я то знаю что у меня так со всеми, Тоесть во время секса удвольствия я получаю оч большое, но зачастую ОНА говорит что больше не может, а я еще не таво...Очень надеюсь что мне посоветуют чтонить дельное. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniac 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 так тебя что волнует то больше, что головка не открываеться или то что у тебя проблемы с поздним семяизвержением. Если не открываеться головка, может быть фимоз, если она все-таки раскроеться, сходи к урологу, если проблемы с эякуляцией - то к сексопатологу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaKolog 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 так тебя что волнует то больше, что головка не открываеться или то что у тебя проблемы с поздним семяизвержением. Если не открываеться головка, может быть фимоз, если она все-таки раскроеться, сходи к урологу, если проблемы с эякуляцией - то к сексопатологу...Я сколько себя помню, у меня такое дело... Не думаю что это какая то болезнь! В сексе у меня впринципи все получается, просто хотелось бы побырей кончать, ибо тяжко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loyal to the Game 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Ну тебе лучше к врачу, чем быстрее тем лучше.а вообще у меня знакомый есть так у него ровно противоположная ситуация была - кончал как пулемёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Ну тебе лучше к врачу, чем быстрее тем лучше.а вообще у меня знакомый есть так у него ровно противоположная ситуация была - кончал как пулемёт. Вообще, в подобных случаях делают обрезание, отрезают крайнюю плоть, но я могу ошибаться. Посоветуйся лучше с врачом, он тебе больше полезного скажет, чем участники этого форума. Девка - дура! Так ей и скажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 100% фимоз!!!! Тебе к урологу. Можешь мне поверить, я без двух лет врач.И не тяни с этим. А то головка оголится, ущемится, результат- парафимоз. А это совсем беда. Очень больно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Такое чувство, что на этом форуме собрались врачи-урологи, которые могут дать точный стопроцентный ответ на такие вопросы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.