Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help, Please!

Jesus

Рекомендованные сообщения

Товарищи, помогите мне пожалуйста!!! Моя девушка еще девственница, но говорит, что хочет меня,

но очень боится, что будет больно и много крови, а также мамы. Кто-нить может рассказать, как

лишить её девственности, так чтобы не было ей больно, да и чтоб крови не было? Ну хотя бы

уменьшить ето. Я еще никого девственности не лишал! Аж самому страшно. Да и вообще ниче

что ей 16 лет? Хотелось бы и мнения девушек по поводу первого раза услышать ;)

Товарищи, помогите мне пожалуйста!!! Моя девушка еще девственница, но говорит, что хочет меня,

но очень боится, что будет больно и много крови, а также мамы. Кто-нить может рассказать, как

лишить её девственности, так чтобы не было ей больно, да и чтоб крови не было? Ну хотя бы

уменьшить ето. Я еще никого девственности не лишал! Аж самому страшно. Да и вообще ниче

По-поводу 16. --- найди "кодекс чести пикапера". по-моему так.

По-поводу крови --- она есть. Это в принципе фигня. Если не париться.

По-поводу боли --- вино, твоё внушительное обаяние и спокойствие.

Запасись ватой, бинтом и йодом, как пойдет кровь, обработай пораженное место. Если боишся крови как таквой, то лучше вообще забудь про девчонку или предложи ее вначале товарищу.

Если она боится боли и мамы, скажи ей, что у нее шансы остаться девственницей до конца жизни приближаются к 100%.

Не надо думать, что это прям так больно, не руку ж она ломает.

Во!!! Нашел: радуйтесь все!!! Пишут, что если загнуть её раком, и "войти" со стороны зада, говорят, что почти вообще не больно. Но даже если так, то быстро проходит, и даже приятно становится девушке!!! :P

Мнение прошедшей через это:

Если сумеешь возбудить её, и у неё будет достаточно своей смазки (или какого-нить лубриканта), то больно ей будет только чуть-чуть в начале. Крови может вообще не быть. Только не рвись в неё на сухую. Если нет возбуждения - боль действительно адская.

а в чем проблема? Любви все возрасты покорны)) Щас некоторые и с 12 ипуться как кролики)))

В 16 самое то по-моему. Крови не бойся, там же не ручьем идет. У меня вообще мало было.. а мама что? Пальцем ей туда тыкать будет и проверять? Моя тоже вроде не знает, ну хотя может и догадывается.... с парнем то уже 9 месяцев... не бойся, будь ласков, нежен, запасись терпением и заботой. Насчет мамы не парься, гениколог все равно тайну не выдаст, все такие врачебная тайнакак ни как. Девушка сама должна это понимать. Главное возбудить хорошо, нежно... и потом медленно а не рывком, а то порвешь все нафик :o

Нуа че скажите на счет позы, в какой удобней-то? Она кстати мне сёдня сказала, что не

боитси боли и крови, а вот мамы ну прям ужас как!!! Говорит, что мама то по любому

заметит, даже по поведению. Вот её подружек как раз по поведению ивычисляли нескольких!!!

То что по поведению мамы что то вычисляти, так это и относится к тому что девочку приходят домой зашуганные и сами чуть ли не рассказывают это маме а потом говорят, что родители ее мысли прочитали. Детский бред по поведению вычислять. Катена все правильно сказала. ;)

Было ОЧЕНЬ больно :( Так больно, что знай я это заранее, до сих пор бы девочкой была...

Хотя он все делал очень аккуратно и правильно... В общем, тут не угадаешь как будет...

Устрой романтику лепестки роз на кровате Свечи по всей комнате Бутылочка винца ....

Не напрыгивай на нее как угорелый она должна быть морально к этому готова что ты и должен сделать подготовить ее морально ХОтя есть ощюшение что ты девственик ..

Должен полностью ее возбудить должен быть не ебатся Петинг потому как у нее в мозгу будут тормоза из за этого она может плохо возбудится она должна быть уверена в тебе что ты и должен внушить

Обязательно используй гандон ...

Ато х*й тебя знает может у тебя были незащешеные половые связи =) а там нациплял всяких женских болезний ( они у мужиков не проявляются ) Гарнанеллез , кандидос , Хломидиос .

Я так в свое время обжогся до сих 2 года проходил с кандидозом =((

Да блин какие нах** лепестки!!! Мне конечно ето дело нравится, но постоянная проблема того, что на квартире может заявится кто-либо из предков!!! Прям зла не хватает (может кто одолжит на время свою?! :blink: )!!! А на улице где-то не хочется, вроде первый раз! У друзей тоже нет свободной квартиры, а как освобождается у меня, так вообще увидется не получается! Короче полный закон подлости в действии!!! :unsure:

Ждите))) или снимите по часам же есть , полно объяв, хотя я бы не советовала :) с этим не стоит торопиться.... аесли боиться то тогда нафик это вообще надо, пущай ноет дальше, а то после таких еще и наговорит маме и тя еще и насильником назовут... 16 .... вполне разумная личность и должна сама уже все осознавать.... ждите весны и дачи ))

А насячет боли, в первый раз всегда больно... всм по разному, у кого какая физиология, не угадаешь .... говрят сзади не так больно.. но у мну первая была просто парень сверху я снизу.... а сзади моя самая не любимая поза :)))) Зато мы потом плавно перешли к позе ковбоя( люблю сверху быть) тогда девушка может саама регулировать глубину проникновения :)

Да блин какие нах** лепестки!!! Мне конечно ето дело нравится, но постоянная проблема того, что на квартире может заявится кто-либо из предков!!! Прям зла не хватает (может кто одолжит на время свою?! :blink: )!!! А на улице где-то не хочется, вроде первый раз! У друзей тоже нет свободной квартиры, а как освобождается у меня, так вообще увидется не получается! Короче полный закон подлости в действии!!! :unsure:

Если ты мужык с мозгой - выход из проблемы найдешь сам иначе

Афтар, останься дефственником.

Так что давай, соображай сам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...