Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лучше прочитать!

Persel

Рекомендованные сообщения

Народ, как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваша девушка (парень) с кем то спала раньше/спит

кроме вас? Вот мне лично, ее прошлое по барабану. Если в настоящее время у нее есть еще один парень, то возможны разные варианты событий, от мордобоя, до полного равнодушия, все зависит от девушки. Ваше мнение?

Пишу я, Persel. Текст мой, я писал, но не под этим заголовком! Какая-то ботва вышла!

пох.

МОжно просто отнять.

Если это просто ангар для моего члена, то мне все-равно какие самолеты туда еще залетают.

А если это МОЯ ДЕВУШКА то будет серьёзный разговор, а далее по ситуации. Вранье всегда вижу, незнаю почему, но всегда смотрю в глаза и читаю настроения...

там сразу станет ясно что с кем почему и будет ли еще, а главное стит ли?

Если было до меня, то так сразу и не скажешь, я бы не стал рвать отношения из-за этого.

Но если она спит с кем-то кроме меня, то сразу же ИДЁТ ЛЕСОМ, без вариантов ))

Уже много раз говорилось о том,что если ты-САМЫЙ лучший,то только дура/идиот не будет этим дорожить.

Бывает,когда люди потихонечку отходят друг от друга,Все их отталкивает-так можно проверить чувства,-если связь между людьми рвется,то этот человек не для тебя.

Если именно у МЕНЯ есть самый ЛУЧШИЙ человек в мире-все остальные для меня по значимости ниже по-любому)

Бывает,когда люди только ПОСЛЕ долгого времени ПОНИМАЮТ нужность и важность в своей жизни ИМЕННО этого человечка.

Измена вообще-то НЕ прощается.

Бывает,что так тоже можно проверить и еще более упрочить чувства.НО:Если каким-то образом(по пьянке,ударили по голове,соблазнили.....-что тебя НЕ ОПРАВДЫВАЕТ) ты измменил-НЕ рассказывай.

Для того,чтобы ТЕБЕ не изменяли-ТЫ не изменяй.

аВТОР-поменяй название топика.Кста-не лучше ли этой теме будет в Отношениях?

Есть большая глупость-рассказывать или спрашивать о предыдущих...На твое усмотрение-хочешь ли ты это знать,но отнестись как-то еще, кроме как к информации,без особых эмоций-глупо)ИМХО.

аВТОР-поменяй название топика.Кста-не лучше ли этой теме будет в Отношениях?

Топик совсем по другому назывался, просто кто-то прикололся и поменял название.

Мое мнение:

1. Те кто были до меня с момента моего появления отправляются в очень длительное одинокое эротическое путешествие. Их больше нет для девушки. Они - прошлое. И если это прошлое какт0 попытается возобновить отношения с МОЕЙ ДЕВУШКОЙ - идет на х...й. А если увижу или узнаю, что с кем-то из бывших куда-то ходила, обнамилась или что-то другое, пусть даже самое невинное и без задней мысли - иду и даю П...ДЫ этому ган...ну. В говно, в муку, в кому...

2. Если мне изменит - тот, с кем изменила, будет ещё долго себе яйца вправлять. Я их ништяк отобъю.

А с ней состоится долгий и серьёзный разговор(без рукоприкладства, я этого не приемлю к девушкам), в котором она просто В ЖОПУ давится мной морально и понимает все свои ошибки. Дальше я пропадаю, пока сама не прибежит...

Все описанное выше только про ту девочку, которую я люблю и за которую всех порву.

А если говорить про телку, с которой я просто частенько трахаюсь, то дело ограничивается просто промыванием мозгов. Кого бы я ни трахал - делать это хочу ОДИН.

Прошлое - это прошлое и нефиг его ворошить. Это было вчера.

Если же в наше время, то поговорю с девушкой без криков и рукоприкладства (не приемлю), а "старому" козлу по башке настучу, да катком асфальтоукаточным по одному месту поездию пару часиков!

А почему все уверены, что они побьют того, с кем им девушка изменила? :D

И, вообще, в чем виноват этот чел, он может даже не знал о вашем существовании! Если девушка изменила, то виновата в этом только она и ты, а объект с которым она сексом занималась не причем...

А если девушка, которую вы любите- всего лишь объект для трахания у другого?

Или наоборот, девушка, которую вы частенько трахаете, окажется чьей-то любимой? И этот кто-то рпидет к вам с претензиями?

И, вообще, в чем виноват этот чел, он может даже не знал о вашем существовании! Если девушка изменила, то виновата в этом только она и ты, а объект с которым она сексом занималась не причем...

Похоже один уже за такое получил:)

Или наоборот, девушка, которую вы частенько трахаете, окажется чьей-то любимой? И этот кто-то рпидет к вам с претензиями?

Я расплачусь, поскольку сентиментальный, но буду делать по своему. Т.е. дальше буду трахать. Я ж не виноват, что она его не хочет или и меня тоже хочет. Пусть с ней решает этот вопрос, если ему так хочется. Если что, вступлюсь за девчонку.

Если он окажется настолько "умным" и предет ко мне с претензиями, объясню популярно, что в любви каждый сам за себя. Подарков делать ему не буду. Вот скажи, ты бы своего парня при подобном раскладе уступила?

Если он попытается набить мне морду, естественно, буду всячески сопротивляться и бить больно в ответ.

А если девушка, которую вы любите- всего лишь объект для трахания у другого?

Что ж, не повезло. Скандалить тут глупо. Если она ушла, значит она этого сама захотела, а не злобный парень ее совратил. Я считаю, что у моей девушки есть мозги и она отдает себе отчет в том, что делает. Повторюсь, в любви каждый сам за себя. Буду выкручиваться в меру способностей.

Народ, как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваш парень с кем то спал раньше?

Нормально бы отнеслась. Чем больше девушек было - тем лучше. Люблю опытных мужчин :)

Какая разница с кем он спал ДО меня, лишь бы он не спал с другими,когда я у него ЕСТЬ)))))

Вот скажи, ты бы своего парня при подобном раскладе уступила?

Какого своего? С которым все серъезно? Или того, который для секса?

Хотя не важно, послала бы обоих. В первом случае- т.к. все теряет смысл. Во втором- потому что проще найти нового, чем бороться с таким геморроем...

А если твоя девушка тебя любит и хочет, а еще с одним парнем ей просто нравится иногда спать?

А если твоя девушка тебя любит и хочет, а еще с одним парнем ей просто нравится иногда спать?

Может кто-то мне возразит или скажет гадость, мне все равно. Мое мнение такое: хочет, пусть спит, меня такое не напрягает. Лишь бы это было не часто. Часто или не часто, если подобная ситуация возникла, орпеделяется строго мной по отношению к конкретной девушке. Верных людей практически не бывает, и относится к этому надо спокойно. К некоторым девушкам отношение такое: один раз за жизнь, в моем понимании, уже много, а есть и такие, что меня их измены не колышат! Ну потребности физиологические у них такие, что тут поделаешь...

Прошлое - это прощлое.

Если изменила - куплю огромный букет цветов, подарю ей и скаж:

Огромное тебе спасибо, солнышко, что избавила меня от себя...

А материться не надо - не интересно))))

• 3 месяца спустя...
Народ, как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваша девушка (парень) с кем то спала раньше/спит

кроме вас? Вот мне лично, ее прошлое по барабану. Если в настоящее время у нее есть еще один парень, то возможны разные варианты событий, от мордобоя, до полного равнодушия, все зависит от девушки. Ваше мнение?

Пишу я, Persel. Текст мой, я писал, но не под этим заголовком! Какая-то ботва вышла!

Я думаю, есть варианты:

1) девочка порядочная и сеск был с теми, к кому она испытывала чувства. Тогда повезло - уже имеет опыт, не бл*дь, глупо такую отправлять в дальние дали, если она не изменила.

2)девочка-бл*дь... я не думаю, что много тех, кому такая нужна

3)девочка чиста, но вдруг изменила тебе: причины- в тебе или в ней. Сначала надо разобраться, почему. А далее решить, нужен ли тебе теперь этот человек, если она виновата.

В случае измены в любом случае надо разобраться, в чем причина: может ты импотент, лошок и т.п. А может она такая... И второе: нужен ли тебе этот человек

Рукоприкладство к девушке недопустимо, к парню - если нарывается, почему бы нет. А если реально обидел бы мою девушку (силой взял бы) - хорошее решение нанять геев, чтобы его тоже насильно поимели - нех* кобелиться :) мордой по асфальту!!!!!... отдави ему бульдозер...

PS Все выше сказаное и про мальчиков и про девушек

А еще важно не переборщить с расписыванием прошлого/настоящего воизбежание ЛТР

а то можно долго хвалиться как у нас всего много, а в конце- облом

Просто больш-во людей хотят быть особенными

ууууух, какую тему древнюю подняли...

За два месяца у меня немножко взгляды поменялись все-таки...

ревную даже бывших :)

искал тут одно время встречи с ебарем бывшей, обидевшего её :)

только её стараниями не нашел :)

искал тут одно время встречи с ебарем бывшей, обидевшего её :)

только её стараниями не нашел :)

За попытку- респект, но все равно ревность- пустая трата душевных сил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Трэш-знакомство

2. 1 834

Сложности со знакомствами

3. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 3 007

Беременна от женатого любовника

• Создать...