Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасвуйте пикаперы и не пикаперы,

В общем такая проблема, меня раздражает мой же голос. Он немного бассовый(не слишком), грубый... тоесть если я например девушке скажу что-нибудь вроде "Так, по расписанию на это время у меня назначены поцелуи"(из статьи 'как поцеловать девушку'), то мне самому становится не по себе и противно. Даже со стороны мне кажется так наиглупейше сказано моим голосом...

Я даже низнаю как вы мне можете помочь, но хочеться узнать выше мнение.

П.С. - я себя ненавижу :angry2:

Опубликовано:

Нету возможности, живу в Прибалтике(русскоговорящий). Может если кто-то был на пикап.голос тренинге, мог бы чтонибудь посоветовать? Да и вот если я допустим скажу что-нибудь подобное девушке что я писал сверху, мне становится даж немного не по себе, стыдно, и я уже не могу сказать ничего подобно хорошего =(

Опубликовано:
Нету возможности, живу в Прибалтике(русскоговорящий).

Напиши в личку от куда именно :D А так залезь в барную стойку, там поднимали эту тему. Можешь скинуть номер аси или мыло! Я тебе пришлю пару сайтов ;)

Опубликовано:

Reverse, низнаю дошло ли до тебя моё личное сообщение, так как папка с Sent Items пуста. Если нет, то кинь мне ссылки на сайт через мой профиль, функия Написать e-mail.

Также жду ваших советов насчёт моей проблемы =(

Опубликовано:

Проблема это то, что мы считаем проблемой. А посему ненавидеть в себе можно совершенно разные вещи, буквально все, а можно и любить. Нда. Пожалуй все.

Опубликовано:
Да не в этом дело. Вот например есть пикап.голос тренинг. Хочу, что-бы кто нибудь посоветовал что-то, кто там был.

Дело не в том, что ты считаешь проблемой свой голос?

Значит тему можно перефразировать так "Слышал про пикап.голос тренинг. Ребята, расскажите, что там было? Кому помогло?" Да?

Опубликовано:

Нет, я просто хочу что-бы мне кто нибудь посоветовал что делать в этом случае. Ведь есть пикап.голос тренинг, где помогают решить эту проблему. Но у меня нету возможности ходить на этот тренинг, так что я жду каких либо советов...

Опубликовано:

Дааа... вроде это таракан =( Никто не говорил, хотя я помню когда у меня голос таким стал, мне одноклассница сказала что у меня грубоватый голос стал... А так больше никто не говорил. Мне просто самому не ловко становится после того как я например скажу комплимент девушке, хотя может это вовсе не голос виноват !?

Опубликовано:

Да хрен знает. Просто не обращай внимание - комплимент, он и есть комплимент - девушке приятно, а голос тут вовсе не причем, главное правильно подобранные слова.

Опубликовано:

А тебе лет сколько!? Может у тебя просто голос ломается!?

А эти тренинги "пикап.Голос" На сколько я понял... Они для того, что бы напрактиковатся в речи. А именно, что бы твой голос был четкий, спокойный, с интонацией и без барборизмов. А то некоторые подходят к молодой девушке: Эээ... Ну здррраствуй... Ааа... Короче... как тебя зовут :lol: Вот что бы токого избежать и ходят на те тренинги.

Опубликовано:

это у тебя таракан а не с голосом проблемы.А то что девченка тебе сказала так странно было бы если у тебя был голос как у неё так что забей.

з.ы.Люди и не с такими проблемами нормально живут.

З.Ы.Ы. тебе на заметку:свой голос котороый ты слышишь очень сильно отличается от того что слышут окружающие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...