Так ходят в Нью Йорке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 501
Кажется влюбился в эскортницу
Уже первая неделя августа, а тема катаний еще не закрыта) забавно, что каждый с пьяной настойчивостью доказывает аппоненту его неправоту в сомнительной теме на форуме по пикапу) -
37
Уйти или остаться
Если отойти от темы автора, взглянуть на то, что творится в стране на букву Р, то в большинстве своём люди выживают, тем более в текущих реалиях. Не думаю, что все мужчины - жмоты, и жопят недорогие подарки. Если брать конкретную ситуацию из темы, то у автора телефону 2 года, вряд ли в качестве новенького телефона она хочет простенькую модель Xiomi. Я пишу это к тому, что подарки и хотелки не должны быть запредельными и сильно отражаться на совместном бюджете. Не все мужчины могут тянуть ту красивую жизнь, которую транслируют барышни в инстаграме. Если люди живут в крупном городе, то ра -
34
Сколько обходится женская красота в месяц?
А когда она будет в декрете, ей работать надо будет параллельно? -
16
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Автор, в чем проблема дождаться окончательного ее расставания с Вашим знакомым? Кстати о морали: насколько правильно ходить на свидание с текущей девушкой приятеля?) И расскажете ли приятелю, что Вы с нею были на свидании? На мой взгляд, надо девушке сообщить, что Вы уважаете своего приятеля (ведь это так?), уважаете себя, поэтому условно готовы попробовать с нею, когда она будет свободной. Затем стоит расслабиться и заняться своими делами. Мяч будет на ее стороне. Представляю степень искушения, но что мне понравилось, так это Ваша рассудительность и дальновидность. И д -
34
Сколько обходится женская красота в месяц?
а свадьбу теща с тестем оплачивать будут? для большинства такие как ты, кощеи над златом дрожащие, это тотали ред флаг. девушки таких сливают нафиг, до свадьбы скорее всего и не дойдет в чем цимус отношений с тобой? чем ты таким выделяешься среди других мужчин?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.