Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все было нормально...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 1 год и 4 месяца, сначала все было чудесно. Она влюбилась в меня,потом и я в нее.Виделись часто,гуляли вобщем любовь-морковь...пока не началось, ссоры, не очень часто но было. И вот недавно поссорились я думал по пустяку,но оказалось что не очень. Начала говорить что наверное надо разойтись, что не подходим друг-другу,я хороший но не для нее,уговорил поговорить и не решать сгоряча. Решил что обязан,любими способами сохранить отношения, решил сделать кришеснос-он получился на все 100,хотя сначала она не подала виду.Она была девственницей,и до ссоры мы хотели переспать но не выходило,после ссоры мы это сделали и все было чудесно(ей очень понравилось). И вот в суботу мы легонько поссорились,но сразу обговорили и все выяснили. Но тут она говорит что в последнее время не уверена в своих чувствах,в моих уверена а в своих нет. Утром заявила, что зря она вчера сказала, может просто боится будущего, под вечер начала тоже что и на кануне, я спросил не надоел ли я ей,может хочет бросить-сказала нет. Во вторник собираемся поговорить....че делать, как вести себя незнаю. Она мне оч. дорога я ее люблю...подскажите что делать?

А ты ей скажи ,что в своих чувствах тоже не уверен и что вообще в нынешнее время нельзя ни в чём быть увереным... пошатай ей психику чуток, а то она слишком уверенной стала, что ты -её!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...