Перейти к публикации
пикап.Форум

секс по быстрому

он самый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче например ситуация на дискотеке-все, завелись-охота трахнуться. хоть прямо на танцполе. уверен что девушка будет врядли думать (или наоборот) о том чтоб я надел резинку. но ббля для меня резинка важна. я не хочу ченьть там подцепить.

так вот-интересно на сколько это будет тупо(или наоборот) недевать гондон на танцполе?

Опубликовано:

Всё зависит от того насколько ты быстро это делаешь,

хотя... если самому это делать влом то можешь шепнуть ей на ушко что то вроде "не поможешь...!?"

А почему бы вам просто неуедениться гденибуть в эдаком месте...,где это будет совсем не тупо...

а если сомневаешься ,то значит экстрим пока пролетает мимо...а в целом несомневайся,ведь ты мужчина, одевай резинку и бери инициативу в свои руки...! B)

Опубликовано:

Гондон на танцполе))))))) ну ты дал блин этож до чего хотеться то должно))))) просто отходишь с ней в укромное место и там все делаете,........... гондон на танцполе)))))

Опубликовано:

хЫы, самое главное сперму не растеряй потом и на штаны не на брызгай а то потом пожалеешь))) с Гандонами и только с ними !! :)

Опубликовано:

Ну тут всё просто как дважды два, если прямо свербит сделать это на танц поле, беги в туалет. Ну натягивай и возвращайся и всё вперёд на встречу экстриму. Кайф от него в сотни, а то и тысячи раз круче...

И самое главное в экстриме не так важно с кем, важно где. Кайф будет от чувства стыда, чувства страха и всего остального, главное что бы не оподал от этих чувств у тебя у меня так аж пуговечки рвёт....

Опубликовано:

Ну ты автор и даешь. На танцполе?...не видел такое еще никогда,эт каким вмазаным надо быть чтоб осмелится на такое? Тут нащет туалета -экстрим,а он про танцпол жжет, ЧУДАК

Опубликовано:
Ну ты автор и даешь. На танцполе?...не видел такое еще никогда,эт каким вмазаным надо быть чтоб осмелится на такое? Тут нащет туалета -экстрим,а он про танцпол жжет, ЧУДАК

Будь у меня пара согласная на такой экстрим уже бы сделал =)

Так, что аффтар зачёт! Аффтар реально жжёт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...