Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс по быстрому

он самый

Рекомендованные сообщения

короче например ситуация на дискотеке-все, завелись-охота трахнуться. хоть прямо на танцполе. уверен что девушка будет врядли думать (или наоборот) о том чтоб я надел резинку. но ббля для меня резинка важна. я не хочу ченьть там подцепить.

так вот-интересно на сколько это будет тупо(или наоборот) недевать гондон на танцполе?

Всё зависит от того насколько ты быстро это делаешь,

хотя... если самому это делать влом то можешь шепнуть ей на ушко что то вроде "не поможешь...!?"

А почему бы вам просто неуедениться гденибуть в эдаком месте...,где это будет совсем не тупо...

а если сомневаешься ,то значит экстрим пока пролетает мимо...а в целом несомневайся,ведь ты мужчина, одевай резинку и бери инициативу в свои руки...! B)

Гондон на танцполе))))))) ну ты дал блин этож до чего хотеться то должно))))) просто отходишь с ней в укромное место и там все делаете,........... гондон на танцполе)))))

сам смотри .....

если резинку неоденешь, то кто-нибудь на своей сперме подскользнется :):):)

такая куча-мала в центре танцпола!!!!

Ну тут всё просто как дважды два, если прямо свербит сделать это на танц поле, беги в туалет. Ну натягивай и возвращайся и всё вперёд на встречу экстриму. Кайф от него в сотни, а то и тысячи раз круче...

И самое главное в экстриме не так важно с кем, важно где. Кайф будет от чувства стыда, чувства страха и всего остального, главное что бы не оподал от этих чувств у тебя у меня так аж пуговечки рвёт....

Ну ты автор и даешь. На танцполе?...не видел такое еще никогда,эт каким вмазаным надо быть чтоб осмелится на такое? Тут нащет туалета -экстрим,а он про танцпол жжет, ЧУДАК

Ну ты автор и даешь. На танцполе?...не видел такое еще никогда,эт каким вмазаным надо быть чтоб осмелится на такое? Тут нащет туалета -экстрим,а он про танцпол жжет, ЧУДАК

Будь у меня пара согласная на такой экстрим уже бы сделал =)

Так, что аффтар зачёт! Аффтар реально жжёт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...