Нужен объективный совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
677
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У меня все равно с нахрапом получается знакомиться с девушками которые более менее мне нравятся.Огромное колл-во отсеивается тупо на этапе переписки.Видимо из-за моей недостаточной бальности по внешке.Был бы я хотя бы 6-7 по внешке тогда может быть проще было бы знакомиться -
677
Не знаю.Видимо для поднятия самооценки.Но красивые 6-8 мне не светят тк мне тут в лицах самому дали не выше 4-5 баллов.Куда уж мне до красоток.С загонами и 30 тыс зп Хочется видимо чего-то постоянного,а не находиться в вечных поисках кого-то.С девочкой вроде комфортно,но любит общаться с разными мальчиками и мне это не нравиться Ну я решил ее позвать как-нибудь во вторник на квартиру.Которую сниму на сутки.Там хотел купить вина и посмотреть с ней фильм.Не знаю как она отнесется к тому что я на сутки снял квартиру.Потому что вести к себе не вариант,тк там брат -
237
Мы пришельцы с космоса?
Слышал о подобных "экспериментах" с обезьянами, говорят из-за таких "экспериментов" люди начали болеть СПИДом. Имхо, первые микроорганизмы были сюда доставлены извне, далее по ходу эксперимента проводилось наблюдение за размножением и изменьчивостью видов, когда эксперимент достигал финальной стадии запускали "перезагрузку" (Глобальное вымирание), делались необходимые корректировки, и эксперимент повторялся. Сколько продлится НАШ эксперимент, хз, возможно человечество это всего-лишь одна из глав чьей-нибудь будущей докторской. У всего есть цель и смысл. Только это знание нам нед -
677
Ну уж не обманом, а хитростью. Баба как бы в курсе что будет дальше, когда на хату к тебе идет. Ей нужна социально приемлемая причина пойти к нему, чтобы саму себя не слатшеймить. Конечно, хитрости - они больше ориентированы на новичков. Был бы пацан на опыте - стал бы он тему создавать подобную на форуме? В начале пути хитрости не помешают. Ну так вывод из этого какой? Как бы очевидно - что пацан скорее всего минимум на балл выше чем ожп из темы. Отсюда и дикий плюс от нее, вопреки тому что он делает и говорит. Отсюда же его размазывание соплей в каждом втором сооб -
237
Мы пришельцы с космоса?
Есть такая книга называется шримат-бхагавтам. Вот как в ней описывается появление людей. **Краткая история появления людей согласно Шримад Бхагаватам:** 1. **Сотворение Брахмы** – Из золотого космического яйца (Хираньягарбхи) рождается Брахма, творец вселенной. 2. **Первые люди** – Брахма разделяет своё тело на мужскую и женскую формы: **Сваямбхува Ману** (первый человек) и **Шатарупу** (первая женщина). 3. **Потомство** – У них рождаются дети, включая **Вираджа** и **Девахути**, от которых происходят все люди. 4. **Расселение** – Их потомки заселяют Землю,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.