Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заморочки в голове у мальчика

natochka.fish

Рекомендованные сообщения

Как бы это поточнее описать бы...

Вообщем так. Не так давно познакомилась с парнем. С виду нормальный вроде, но сушествуют такие вещи... например он говорит, что с красивыми девушками лучше не иметь никаких отношений... иначе будешь с рогами ходить.. :blink: затем он промывал мне мозги на тему "не одись красивой, а родись счастливой... " потом такие странности начались... Вообщем, я стала чувствовать, что парень соперничает со мной по жизни. Т. Е. если я куда- нибудь иду, то ему в обязательном порядке тоже туда надо, если у меня какие-то успехи в чем-либо, то он это не одобряет, а как-то ревностно относиться к этому, хотя сферы работы у нас разные...

Мы с ним пытались наладить отношения, он мне очень нравился, но вот из-за этого его поведения ничего у нас не вышло. Теперь он встречается с девушкой и почти каждый раз после свидания приходит ко мне поговорить. То спрашивает как мне его девушка, то начинает о своих делах рассказывать, причем рассказывает очень личные вещи. Я ему говорю, что бы он с девушкой советовался, а не со мной... все равно приходит и грузит...и говорит, что хорошо, что не все такие умные... :blink:

Ребята, скажите честно, вы когда- нибудь соперничали с девушкой, может быть случалось так, что девушка казалась вам чересчур умной, или слишком могого достигшей в жизни. Воообщем были ли в вашей жизни знакомые девушки на фоне которых вы считали , что выглядитете не очень???????

Савет: никогда не живи с ним и тем более не выходи замуж!!!!!!!!!!! РИСКУЕШЬ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!

небольшой факт из статистики: одной из лидирующих причин избиения (причем жестокого - видел девушку с рабитым черепом) это банальная зависть и злость за собственную несостоятельность.....

в общем можешь получить хорошенькой песты за то что в чем то пожизни его луче!

Савет: никогда не живи с ним и тем более не выходи замуж!!!!!!!!!!! РИСКУЕШЬ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!

небольшой факт из статистики: одной из лидирующих причин избиения (причем жестокого - видел девушку с рабитым черепом) это банальная зависть и злость за собственную несостоятельность.....

в общем можешь получить хорошенькой песты за то что в чем то пожизни его луче!

Очень правильно сказал. Полностью поддерживаю.

Хочу еще добавить, у парня явно был неудачный опыт с КРАСИВОЙ девушкой, которая его поюзала просто + куча комплексов + он полный неудачник

не согласен с последним мнением. насчет "явно был неудачный опыт с КРАСИВОЙ девушкой", ну да ладно, каждый по своему видит.

На мой взгляд, ситуация такова:.

насчет того, что парень соперничает и советуется с автором - это да, тяжелый случай, парню "мама" нужна...

насчет того, "что с красивыми девушками лучше не иметь никаких отношений... иначе будешь с рогами ходить.. ", это действительно есть такое мнение.

Т.е. красивыми и верными одновременно девушки не бывают, в массе своей.. И от красивых действительно много геморроя заработать можно. Их, ослепительных красавиц можно трахать, ими можно любоваться, хвастаться перед друзьями, но ни в коем случае не влюбляться и уж тем более не жениться.. Нервов не хватит никаких потом.

Женяться на девушках более красивых умом и чистых душой, ибо с ними жить потом всю жизнь..

Так что мнение озвученное тем парнем далеко не ново.. :D

говорит, что с красивыми девушками лучше не иметь никаких отношений... иначе будешь с рогами ходить.. :blink:

затем он промывал мне мозги на тему "не одись красивой, а родись счастливой... "

Вот иногда просто офигенные топы нахожу...

Итак, мальчик то явно не в себе. Хорошо заморочился.

Мне такие темы бабушка прогоняет. Объясняю что они значат (может кто не в курсе) - есть такое мнение у предыдущего совкового поколения, что жена должна быть неочень красивой. Тогда не уйдет от тебя. А если будет красивая, то обязательно найдется мачо, который обскачет тебя и будеш ты с рогами. И ЭТО ПРАВИЛЬНО для неудачников. А чтобы такого не произошло тебе (парню/мужу) надо постоянно напрягаться и поддерживать хорошие отношения. Короч в топку такое мнение.

Потом другая тема - про "родись". Считается (у того же поколения) что красивые несчастливы (уж не помню почему)....

в итоге - парня реально обрабатывала мама, причем очень усердно. Мама для него была идеалом и он во всем ее слушал. Поинтересуйся ради прикола что с его мамой сейчас - 100% видит ее не чаще раза в месяц. И ты стала мамой :))

Ну мои поздравления. А парня в топку (хотя если тебе это нравится, то оставляй - будет грузить тебя).

Совершенно верно, в топку! Подобные идеи действительно существовали среди совковой интеллигентщины. Вообще не понимаю, как можно хотя бы разговаривать с людьми, у которых "честь рыбы и мораль крысы", как сказал бы Конфуций...

Например у меня на кафедре нет ни одной девчушки, которая бы могла потягаться со мой в плане ума и сообразительности ( а самоё главное, скромности ;) ) Точнее есть одна. Я её давно знаю, ещё до универа учились вместе. Она прикольная. Учится отлично, наверное лучше всех. Довольно-таки умная. Скорее всего умнее меня и мне с ней в этом плане тягаться трудно, особенно что касается учёбы...

НО Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ, КРОМЕ ДРУЖБЫ! (она очень хороший друг)

Seven Дата Сегодня, 14:13
Например у меня на кафедре нет ни одной девчушки, которая бы могла потягаться со мой в плане ума и сообразительности ( а самоё главное, скромности ) Точнее есть одна. Я её давно знаю, ещё до универа учились вместе. Она прикольная. Учится отлично, наверное лучше всех. Довольно-таки умная. Скорее всего умнее меня и мне с ней в этом плане тягаться трудно, особенно что касается учёбы...

Ну что же, что и требовалось доказать - боитесь девушек, которые лучше вас в чем-то.

Моя подруга написала диссер за 1 год. Она умница и красавица, не забитая учебой...но с мужчинами ...ох как фигово обстоит дело, либо липнут неудачники или же вообще никого нет.

Seven, спасибо за ЧЕСТНЫЙ ответ.

Seven Дата Сегодня, 14:13
Например у меня на кафедре нет ни одной девчушки, которая бы могла потягаться со мой в плане ума и сообразительности ( а самоё главное, скромности ) Точнее есть одна. Я её давно знаю, ещё до универа учились вместе. Она прикольная. Учится отлично, наверное лучше всех. Довольно-таки умная. Скорее всего умнее меня и мне с ней в этом плане тягаться трудно, особенно что касается учёбы...

Ну что же, что и требовалось доказать - боитесь девушек, которые лучше вас в чем-то.

Моя подруга написала диссер за 1 год. Она умница и красавица, не забитая учебой...но с мужчинами ...ох как фигово обстоит дело, либо липнут неудачники или же вообще никого нет.

Seven, спасибо за ЧЕСТНЫЙ ответ.

Кидай фотку в личку, есть шанс устроить ей личную жизнь с удачником ;)

Вы ещё тест IQ проведите у себя и своих подруг, а потом результаты выложите. Будет статистика - кто умнее и кто за кем гонится:)

Казюистикой занимаетесь: у кого подруга умнее. Я, например вышку намного хуже своих одногрупниц знаю, но общаться с ними во всех воззможных планах мне это не мешает!;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...