Медвежонок 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 В общем, у меня размер 58-60 (большой живот и толстая ж...)Одевался раньше на рынкахОсновательно взялся за себя и меняю имиджДевчонки за меня взялись, но таскают в магазины где максимум - 56 (Мехх и подобные) - других не знаютХочется СТИЛЬНУЮ и МОЖНУЮ одежду, но где купить ее в Москве - не знаюТа же тема по обувиУ меня высокий подъем и подходит только немецкая колодка (Ralf, Salamandr)А девчата говорят отстой и пытаются напялить остромордые итальянскиеКороче, дальше Меги и Охотного ряда у них фантазия поехать не работаетПодскажите хорошие и не слишком дорогие магазины, где можно найти одежду большого размера"Три толстяка" и похудеть не предлагатьЗаранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormRacing 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 на рынок сходи плять.. этих магазинов на каждом шогу по пять штук.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Медвежонок писал: В общем, у меня размер 58-60 (большой живот и толстая ж...)Одевался раньше на рынкахОсновательно взялся за себя и меняю имиджДевчонки за меня взялись, но таскают в магазины где максимум - 56 (Мехх и подобные) - других не знаютХочется СТИЛЬНУЮ и МОЖНУЮ одежду, но где купить ее в Москве - не знаюТа же тема по обувиУ меня высокий подъем и подходит только немецкая колодка (Ralf, Salamandr)А девчата говорят отстой и пытаются напялить остромордые итальянскиеКороче, дальше Меги и Охотного ряда у них фантазия поехать не работаетПодскажите хорошие и не слишком дорогие магазины, где можно найти одежду большого размера"Три толстяка" и похудеть не предлагатьЗаранее спасибоRALF - просто рулез! Купил недавно такие ботиночки на тонком кантике - прелесть.Наплюй на советы девушек - итальянская для худых и стильных, а для солидных мужчин - только немцы.... У самого взьём не маленький.У самого 54-56 - и то с одеждой напряги. Насчет брюк - делает одна фирмочка немецкая - "Гинтарс" для полных брюки с 3 защипами (пока не похудел у самого 60-ый был). Выглядят - супер, поищи, может найдешь. Качество брюк - отменное.На переферии со шмотками для полных вообще туго. Нифига нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.