Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немогу забыть ((

TechnicZoot

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток....... Вот значит все дело в чем у меня есть любимая девушка... и у меня с ней преключилось горе...

Ну вопщем все по порядку. У меня есть девушка я ее очень люблю мы вместе уже 6.5 месяцев,но вот произошло недразумение у нас была пьянка и мы пошли на эту пьянку в раное время ну я естественно поддал как говориться не без этого.. <_< вот а моя девушка опоздала на договоренное время на 40 минут ну и я давай на нее отрываться ну и конечном итоге я ее послал на что очень сожелел на утро... Вот еще что в процессе нашей совместной жизни мы с ней очень часто сорились почти каждый день из-за мелочи... во сновном она была всегда не права(потом она это презновала),еще что я за 6 месяцев не сказал ей не одного плохого слова не считая того вечера...(как говориться сорвался), Знаете у меня есть такая хорошая черта я люблю людей делать виноватыми даже если я виноват на 100% я докажу что виноват мой собеседник. :blink:

Значит так просшло уже почти неделя.... моя бывшая девушка ушла от меня и полностью игнорит меня она даже компанию(круг общения)сменила..... в у меня сердце колит... я хочу ее....я люблю ее.. пожалусто помогите умираю..... Мне кажеться что жизнь перевернулась с ног на голову... что все... =( а вернуть ее хочеться очень.. даже не знаю как и каким образом.

Себя уважаешь ? если да, то забей..

А у тебя было такое что ты неможеш ночью глаз сомкнуть? или то что вся еда кажеться соленой? Было? А вот у меня было... дело не в увожении а дело в том как ее вернуть ведь я без нее прапащий((( помогите кто может..дайте хоть совет как забыть..быстрее я все перепробывал нечего(Может порча)

Сейчас перегну палку, но .. все же. То есть, если чел подонок, то ему можно всегда сказать - себя уважаешь, забей? А если чел не прав? То тоже сказать, типа ты мужик или кто? Я, например, так не думаю -)

2Автор. Я не понял, что ты хочешь. Забывать ничего и никого ты не хочешь. Вот чего ты точно хочешь, так это выспаться. А с ней налаживай отношения.

Сейчас перегну палку, но .. все же. То есть, если чел подонок, то ему можно всегда сказать - себя уважаешь, забей? А если чел не прав? То тоже сказать, типа ты мужик или кто? Я, например, так не думаю -)

2Автор. Я не понял, что ты хочешь. Забывать ничего и никого ты не хочешь. Вот чего ты точно хочешь, так это выспаться. А с ней налаживай отношения.

Я хочу ее вернуть... но если уже поздно то подскажите как забыть ее.... вот вроде и все кажеться на первый вгляд легко...но все же здесь полная ЖО...

Выспаться да мне бы это тоже не помешало...

Надо накидать способов вернуть девушку.Если присмотритесь-Автор именно про ЭТО говорил,а не как забыть\забить!

1.Надо обязательно встретиться и не унижаясь и не прося ничего просто сказать,что ты считаешь,что ты был не прав-попросить прощения,поцеловать.Организуй встречу,продумай-это может быть вечер -крышеснос на крыше дома или в спокойном тихом месте с доверительной обстановкой-Желательно,чтобы это была НЕЙТРАЛЬНАЯ территория,т.е. не у нее\тебя дома....или просто подкарауль ее после работы.Можно сделать маленький подарок-смотря насколько ты был неправ)...это говорит НЕ о том,что ты чувствуешь себя виноватым!!!-а о том,что ТЫ решил сохранить ваши отношения-и этот человек ВАЖЕН для тебя-это надо помнить обязательно!......

Спосибо.. но есть небольшой ньюанс как-то когда мы были вместе я пошутил что у меня есть другая девушка... ну просто хотел на реакцию поглядеь... ну и знаете на даже не растроилась я спросил почеу? она ответила легко потому что я знаю что ты от меня не куда не денешся...

Вот еще фишка как то на днях я написал ей СМС штук 10-15 што люблю и все такое... ответов небыло...

Потом мы встретились в ICQ. и я решил раставить точки над И. Я ей сказал нужны ли ей мои слова любви тепла и т.п на что она ответила... нет можеш воопще не чего не говорить я непрошу... что конечно меня сильно "разогрело", теперь у меня с ней полный игнор... но видете в чем весь прекол у нас с ней игра.... кто первый подойдет я или она... как бы показываем друг другу свой характер...

Еще проблема встретиться у нас с ней разные компании.... ну конечно есть + потому как моя компания ее бывшая..(до того ньюанса).... А серце колиться на части.... :( мне только тогда легко когда я ее не вижу... но мы учимся в одной группе.

Если ей не нужны ваши отношения-тогда они тебе нужны?Любовные раны лечатся.На этом свете есть еще девушки,с которыми приятно общаться и с которыми можно построить нормальные отношения.

Эту девушку-В Игнор.Причем,тотальный.

Описывая ситуацию-пиши все важные моменты в отношениях-сразу.От этого зависит реальная оценка..хотя она так же может быть субъективной.Решать любом случае-тебе самому.

Я хочу ее вернуть... но если уже поздно то подскажите как забыть ее....

Если уже действительно на 1000000% поздно, то не думай о ней,

выбрасывай все мысли, связанные с ней из головы, это очень нелегко,

но только так лично я выкарабкался :)

Не нужно постоянно мариновать себя вопросами: ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО??

(сам с полгода страдал такой хернёй) - так только хуже себе сделаешь.

Если нужно, накрути себя - разозлись на неё - тут уж сам подбирай методику.

Это всё я говорю из личного опыта и как психолог в т.ч.

50-60% мыслей будут натыкаться на построенный барьер -

не очень приятное ощущение.

написал ей СМС штук 10-15 што люблю и все такое...

Эээх... Повторяешь мои ошибки. Было дело, когда позволил себя окрутить одной

крокодиле (3.5 - фигура нормальная, но рожа :o ) - так она меня

долго водила за хвост (в плане секса), и когда я реально уже забил на неё,

заколебала все мозги, мол, давай встретимся и т.д.

Мораль : не веди себя как преданный пёсик и далее по тексту

(на форуме очень много полезного по этому поводу). Влом читать сразу:

открывай страницы в формате HTML и сохраняй - вечерком почитаешь.

Успехов!

Если ей не нужны ваши отношения-тогда они тебе нужны?Любовные раны лечатся.На этом свете есть еще девушки,с которыми приятно общаться и с которыми можно построить нормальные отношения.

Эту девушку-В Игнор.Причем,тотальный.

Описывая ситуацию-пиши все важные моменты в отношениях-сразу.От этого зависит реальная оценка..хотя она так же может быть субъективной.Решать любом случае-тебе самому.

Знаеш может ты и права в игнор....я понял одно только что она завышает себе цену...но я люблю ее как некого раньше не любил..(я раньше воопще не любил) а щас все... Я пытался забыть ее зажигая с другими деченками но подойдя к ним я находил какой-то изьян и мне перехотелось сними что иметь общее... я немогу смотреть на других мне нужна только она одна.... :(:(:( Еще я заметил но это чисто мое мнение она флиртует,но осторожно с моими друзьями...знакомыми.. ну так как бы в шутку... но флирт пресутствует мне кажеться она хочет что бы я ревновал.... я ревную.... :(

Я хочу ее вернуть... но если уже поздно то подскажите как забыть ее....

Если уже действительно на 1000000% поздно, то не думай о ней,

выбрасывай все мысли, связанные с ней из головы, это очень нелегко,

но только так лично я выкарабкался :)

Не нужно постоянно мариновать себя вопросами: ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО??

(сам с полгода страдал такой хернёй) - так только хуже себе сделаешь.

Если нужно, накрути себя - разозлись на неё - тут уж сам подбирай методику.

Это всё я говорю из личного опыта и как психолог в т.ч.

50-60% мыслей будут натыкаться на построенный барьер -

не очень приятное ощущение.

написал ей СМС штук 10-15 што люблю и все такое...

Эээх... Повторяешь мои ошибки. Было дело, когда позволил себя окрутить одной

крокодиле (3.5 - фигура нормальная, но рожа :o ) - так она меня

долго водила за хвост (в плане секса), и когда я реально уже забил на неё,

заколебала все мозги, мол, давай встретимся и т.д.

Мораль : не веди себя как преданный пёсик и далее по тексту

(на форуме очень много полезного по этому поводу). Влом читать сразу:

открывай страницы в формате HTML и сохраняй - вечерком почитаешь.

Успехов!

Эх... спосибо,но здесь есть одно,но... я понимаю что зделал ошибку что дал ей понять что я ее на 100%, щас желею об этом впред не поступлю так.

Вот еще конечно легко говорить не думай о ней а если все что я делаю сводиться в нее?? ну мысли.. я думаю как бы развлечся а тут ОПа сходить к ней чтоли.... или позвонить ей чтоли? Мля..я незнаю может переболит а может я и помру с этим потому как я немогу не чего делать... нужен определеный подход к ней... как бы спровацировать ее подход ко мне...

• 2 недели спустя...

Переключи свое внимание на более интересные вещи-на себя,на свое развитие....есть техника,которая называется "Я еще вернусь"-когда тебя что-то не устраивает и ты исчерпал свои возможности что-то изменить в компании или в отношениях,тогда надо просто УЙТИ.На время.И в этот промежуток времени изменить себя,заняться собой,позволить себе что-то новое,стать другим.И вернуться другим-все изменится,и ты,и твои цели и желания.

Без звонков и без прогулок.-пока что тебе дороже.Когда не будет чувств-приедешь....

Если Т10Д тебе и не по силам в твоём состоянии, то просто найди ДРУГУЮ симпотичную девушку...

А ещё развивайся, живи, не стой на месте! Обнови гарбероб, СТАНОВИСЬ ЛУЧШЕ, РАЗВИВАЙСЯ!!!

Сделай так, чтобы через некоторое время эта девушка пожалела, что она осталась без тебя...

Это не произойдет сразу, нужно время (достаточно много), поэтому у тебя есть много времени, чтобы ты работал над собой...

Запишись в качалку, найди работу... БУДЬ ПРИ ДЕЛЕ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...