Persel 15 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Девчонки, реально, напишите, кто из вас пострадал от пикапа? ( понятно что не д.т.п.). Если не тудно, опишите как такое произошло. Лично я считаю, что пикап - достаточно редкое явление, и пострадать от него практически невозможно. Вот так! Если девчонка не глупая, то она сразу все поймет и дальше будет действовать по желанию. Про магию НЛП я уже высказывался, не верю, что с помощью нее можно сразу кого нибудь затащить в постель, особенно, если ты девушке изначально не нравился. Для этого метода нужно много времени, либо мегапрофессионализм, вырабатывающийся годами. Ваше мнение по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Лично у меня такого не было..Имхо, если у девушки есть какие-то принципы и убеждения, то никакие методы в таком случае особо не помогут.Вспоминается одна история, поведанная одним пикапером..Дискотека. Достаточно красивая девочка вовсю отрывается на сцене. он присоединяется к ней. Танцы, жесткая кинестетика, поцелуи.. Вдруг девушка его отталкивает и изрекает: "Ты такой клевый, все супер, но я не могу! Вон там в углу мой парень стоит, прости!". Там действительно стоял ее парень, но к моему знакомому он так и не подошел. А вот теперь вопрос, кто в этой истории виноват? Лично мне кажется, что парень тут неповинен абсолютно. Девушка вполне могла его оттолкнуть его сразу. Она это не сделала. Вывод? Мы сами же наживаем себе приключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Snow 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Вдруг девушка его отталкивает и изрекает: "Ты такой клевый, все супер, но я не могу! Вон там в углу мой парень стоит, прости!".а вот так вот..на легонькой приклюение вроде танцев тянет, а на большее - не могем, прЫнципы не позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 2White Snow, принципы.. Трудно сказать. Если учесть, что кинестетика была очень жесткой, то есть его руки были уже у нее под одеждой.. Имхо, девочка имела все шансы прямо на этой же дискотеке переспать с этим молодым человеком. Он просто не стал сильно настаивать. Так что принципы, скорее всего, тут не при чем. А вот женская сущность проглядывает насквозь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Snow 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 2White Snow, принципы.. Трудно сказать. Если учесть, что кинестетика была очень жесткой, то есть его руки были уже у нее под одеждой.. Имхо, девочка имела все шансы прямо на этой же дискотеке переспать с этим молодым человеком. Он просто не стал сильно настаивать. Так что принципы, скорее всего, тут не при чем. А вот женская сущность проглядывает насквозь Ну огда не знаю, тебе виднее было . Лично меня такие девушки вседа удивляли .Тогда где жертва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Девчонки, реально, напишите, кто из вас пострадал от пикапа? ( понятно что не д.т.п.). Если не тудно, опишите как такое произошло. Лично я считаю, что пикап - достаточно редкое явление, и пострадать от него практически невозможно. Вот так! Если девчонка не глупая, то она сразу все поймет и дальше будет действовать по желанию. Про магию НЛП я уже высказывался, не верю, что с помощью нее можно сразу кого нибудь затащить в постель, особенно, если ты девушке изначально не нравился. Для этого метода нужно много времени, либо мегапрофессионализм, вырабатывающийся годами. Ваше мнение по этому поводу?А вот мне интересно, что в твоем понимание пострадали от пикапа? Если душевная травма от сознания, что тебя использовали, то она может остаться и при встречи не с пикапером. И еще как распознать, кто был тот МЧ одноразового пользования пикапер или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Про магию НЛП я уже высказывался, не верю, что с помощью нее можно сразу кого нибудь затащить в постель, особенно, если ты девушке изначально не нравился. Для этого метода нужно много времени, либо мегапрофессионализм, вырабатывающийся годами. Ваше мнение по этому поводу?ну прямо станиславский:не верю...на самом деле НЛП не так безобидно,как кажется на первый взгляд,а профессионализм при частом использовании вырабатывается очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Про магию НЛП я уже высказывался, не верю, что с помощью нее можно сразу кого нибудь затащить в постель, особенно, если ты девушке изначально не нравился. Для этого метода нужно много времени, либо мегапрофессионализм, вырабатывающийся годами. Ваше мнение по этому поводу?ну прямо станиславский:не верю...на самом деле НЛП не так безобидно,как кажется на первый взгляд,а профессионализм при частом использовании вырабатывается очень быстро Не могла ли ты свое утверждение подкрепить примером, где НЛП сразу оказалось "не безобидным"? А то просто дездоказательно высказывать свои суждения на тему - это спекуляция, их нельзя ни проверить ни опровергнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 ой , да-да , я пострадала от пикапа и не один раз =) Да , афтор , что-то тебя занеслооо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 А вот мне интересно, что в твоем понимание пострадали от пикапа? Если душевная травма от сознания, что тебя использовали, то она может остаться и при встречи не с пикапером. И еще как распознать, кто был тот МЧ одноразового пользования пикапер или нет. В моем понимании от "пикапа" пострадать невозможно, но каждый это определяет для себя сам. Вот поэтому я и спрашиваю вас. Я думаю, что это сразу видно, 1-разовый молодой человек или нет. Если такое не получается, проверяй его на пикапистость. Есть соображения по этому поводу - делись. Очень часто хочется обманутся, мол, с этим я надолго, хотя прекрасно понимаешь что в лучшем случае до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Про магию НЛП я уже высказывался, не верю, что с помощью нее можно сразу кого нибудь затащить в постель, особенно, если ты девушке изначально не нравился. Для этого метода нужно много времени, либо мегапрофессионализм, вырабатывающийся годами. Ваше мнение по этому поводу?ну прямо станиславский:не верю...на самом деле НЛП не так безобидно,как кажется на первый взгляд,а профессионализм при частом использовании вырабатывается очень быстро Не могла ли ты свое утверждение подкрепить примером, где НЛП сразу оказалось "не безобидным"? А то просто дездоказательно высказывать свои суждения на тему - это спекуляция, их нельзя ни проверить ни опровергнутьмогла: самый популярный пример, который описывается практически во всех книгах о НЛП-цыганки,которыйе окружают свою бедную жертву со всех сторон,начинают одновременно говорить,трогать,да еще что-то показывать.происходит перегруз информацией ичеловек впадает в транс((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Snow 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 могла: самый популярный пример, который описывается практически во всех книгах о НЛП-цыганки,которыйе окружают свою бедную жертву со всех сторон,начинают одновременно говорить,трогать,да еще что-то показывать.происходит перегруз информацией ичеловек впадает в транс((( Бежать от ни надо., бежать НЕт, ну если серьезно, я уже как-то писала, что пикаперы бывают и те, что лубоффф ищут, и те, что просто хотят как можно больше девоу пре***, в общем, как и среди остальных парней, только техника более изощренная. А кто сказал , что это плохо (это я про технику). Как говорила девушка в одном небезызвестном всем нам (и вам) фильме : ".. но знаешь, красиво как-то.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Знаете,есть такое понятие -ЭКОЛОГИЯ.Которая включает в себя-красивое воспоминание после расставания с девушкой.Грамотный пикапер знает,что чем экологичнее он будет действовать,тем больше шансов того,что его не побьют,встретив на улице и он сможет вернуться к своему телефонному справочнику в случае непрухи или ностальжи......Не люблю по этому поводу тренинги,где это понятие даже не упоминается.НЛП работает.Кто утверждает обратное-почитайте хотя бы или пообщайтесь со знающими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 много кто считает себя пикапером, но мало кто из них является им на самом деле.Тут мало круглосуточно сидеть на форуме, надо круглосуточно пропадать в поле. Что касается пострадал - наверное точнее от пикапа в виде транспортного средства . В чем разница в страданиях от обычного парня, который и не знает об нлп пикапе, и от страданий от продвинутого пикапера? я думаю разницы нет, хотя возможно у девченок другое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 ой , да-да , я пострадала от пикапа и не один раз =) Да , афтор , что-то тебя занеслооо...Прими мои искренние соболезнованиямогла: самый популярный пример, который описывается практически во всех книгах о НЛП-цыганки,которыйе окружают свою бедную жертву со всех сторон,начинают одновременно говорить,трогать,да еще что-то показывать.происходит перегруз информацией ичеловек впадает в транс((( Понимаю, сам один раз в такое попадал. Неприятно. Но честно говоря я не вижу здесь ничего из НЛП. Избыток шума - это не отдаваемые команды в мозг. Когда обычные грабители к тебе толпой подходят, ты это же не станешь называть НЛП. Если хочешь, я могу написать как именно НЛП действует у настояших мошенников - спецов своего дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 могла: самый популярный пример, который описывается практически во всех книгах о НЛП-цыганки,которыйе окружают свою бедную жертву со всех сторон,начинают одновременно говорить,трогать,да еще что-то показывать.происходит перегруз информацией ичеловек впадает в транс((( Понимаю, сам один раз в такое попадал. Неприятно. Но честно говоря я не вижу здесь ничего из НЛП. Избыток шума - это не отдаваемые команды в мозг. А твой мозг ТОЛЬКО прямо к нему аппелируемые команды воспринимает????))))))))))))))))))))))))))Перегруз информации занимает твой мозг ее переработкой в режиме он-лайн,ты переключаешь свое внимание на подсознательное-и все,ты меньше внимания можешь уделить реальности)))НЛП в чистом виде изучает сообщение сознания с подсознательным)ИМХО))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гробовщик 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 ну прямо станиславский:не верю...на самом деле НЛП не так безобидно,как кажется на первый взгляд,а профессионализм при частом использовании вырабатывается очень быстро Что за НЛП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 ну прямо станиславский:не верю...на самом деле НЛП не так безобидно,как кажется на первый взгляд,а профессионализм при частом использовании вырабатывается очень быстро Что за НЛП?С добрым утром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 кого-то щас забанят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 Вообще от пикапера пострадать могут те, кто не одобряет его действия. Я полагаю если девушка ничего не имеет против "одноразового" парня, то та пострадавшей себя не посчитает. Для нее это будет мимолетным романом. К тому же очень приятным, но ничем необязывающим.А те бедные девочки, которые представляют пикаперов, как жестоких людей у которых на уме только секс и никакой романтики (и это не смотря на ухаживания и прочие приятности), будут сокрушаться, что их использовали.Кстати "использование" - то же слово не очень подходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю*Вэй 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 В чем разница в страданиях от обычного парня, который и не знает об нлп пикапе, и от страданий от продвинутого пикапера? я думаю разницы нет, хотя возможно у девченок другое мнениеТэкс. Ща попробую объяснить разницу. Када начинаешь встречаться с молодым человеком, то всегда расчитываешь на искренность в отношениях и если они не сложились, то винить надо в первую очередь себя. А вот с пикаперами совсем другая стори. Эти люди преднамеренно идут на контакт точно зная для чего им нужна девушка и тренируются на ней оттачивая свои навыки все лучше и лучше. И когда происходит разрыв и девушка узнает о том что она была подопытным кроликом........по моему последствия ясны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 [ И когда происходит разрыв и девушка узнает о том что она была подопытным кроликом........по моему последствия ясны.Настоящий пикапер никогда не сделает так, что бы девушка узнала "что она была подопытным кроликом". Да и пикапер не будет даже так к вам относится. ПИКАПЕР будет относится к Вам как к ЖЕНЩИНЕ. Прежде всего. А потом, если девушка ему станет неинтересна сделает так, что девушка будет считать себя инициатором разрыва. Пикапер никогда не будет сжигать мосты без весткой на то причины. Пикапер не УНИЗИТ ЖЕНЩИНУ, даже если ненавидит её. Кто не следует этому правилу - являются НЕ ПИКАПЕРАМИ. Разница вами здесь описывается.Так что лапоньки и морковочки вы пострадали не от ПИКАПЕРОВ. И НЕ ОТ ПИКАПА, а от банального съёма....К тому же очень низкой пробы. С уважением, СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю*Вэй 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 [ И когда происходит разрыв и девушка узнает о том что она была подопытным кроликом........по моему последствия ясны.Настоящий пикапер никогда не сделает так, что бы девушка узнала "что она была подопытным кроликом". Да и пикапер не будет даже так к вам относится. ПИКАПЕР будет относится к Вам как к ЖЕНЩИНЕ. Прежде всего. А потом, если девушка ему станет неинтересна сделает так, что девушка будет считать себя инициатором разрыва. Пикапер никогда не будет сжигать мосты без весткой на то причины. Пикапер не УНИЗИТ ЖЕНЩИНУ, даже если ненавидит её. Кто не следует этому правилу - являются НЕ ПИКАПЕРАМИ. Разница вами здесь описывается.Так что лапоньки и морковочки вы пострадали не от ПИКАПЕРОВ. И НЕ ОТ ПИКАПА, а от банального съёма....К тому же очень низкой пробы. С уважением, НИКБуду спорить! Выложить дома на самом видном месте лекции КОзлевича в Синтоне и разные практические руководства на тему пикапа........Это был банальный съем? Не сжигание мостов после первого расставания что бы в случае чего можно было вернутья (как это описывалось ранее) это тоже съем? И когда девушку натолкнули на мысль о возможном пикапе (она тогда и представления не имела с чем это едят) дабы она начала узнавать что же это такое. И когда девушка заходит на такой вот форум и читает про все ваши уловки, выражения и крышесносные свидания и понимает что 5 лет она и являлась главной героиней всех описываемых ситуаций это тоже съем? Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина (не пикапер) прираставании не унизит ее.И еще. меня оч интересует один вопрос: интересно быть с девушкой каждый шаг которой ты знаешь правильно выдав какую либо фразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Понимаете милая Лю Вэй что у Вас в течение 5-ти лет был не ПИКАП. У Вас были довольно ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ !!! Пикап - это исскуство знакомства и установление отношений. Но не в течение 5-ти лет. Это уже даже больше на семейные отношения похоже.И ещё, если допустим я выложу на стол "МАЙ КАМПФ", а через пять лет матюкнусь на человека (не русской национальности) Вы поймёте, что я в течении 5-ти лет был фашист???Нет, человек что-то открыто показывающий и ПОДЧЁРКИВАЮЩИЙ это на самом деле не является таковым ( может просто хочет принадлежать к этому ХОРОШЕМУ сословию, но не сложилось). Да хоть сто раз на дню повторяй что ты аристократ, но как был пролетарием так им и останешся. Читать, учить (вернее заучивать наизусть) правила, принципы и методы пикапа БЕСПОЛЕЗНО, если у тебя нет ДУШИ, слабая интуиция и отсутствует такое понятие, как честь и достоинство. Всё это превращается в слепое подражание (что довольно таки противно). Это как cитуация, когда подчинённый в коллективе слепо подражает своему начальнику. Какие он у Вас эмоции вызывает??? Но если Ваш бывший парень в течение 5-ти лет вёл себя так, что Вы только потом подумали что это пикап, наверное он просто хорошо и внимательно себя вёл по отношению к Вам. Не так всё было и плохо. И ваше расставание с ним причина какого-то другого фактора, но ни в коем случае не пикапа.Отвечу на Ваш последний вопрос: Да, на начальной стадии знакомства (и в первое(у всех оно разное)время, не то что-бы интересно, но очень полезно предугадывать каждый шаг и поступок женщины. Полезно для последующего развития отношений или их прекращения. Время лапонька - на вес золота.С уважением, СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю*Вэй 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 [А потом, если девушка ему станет неинтересна сделает так, что девушка будет считать себя инициатором разрыва. Здорово сначала влюбить, причем сильно, а потом сидеть и рыгать в кинотеатре или еще что нить что бы девушка его бросила.Я все понимаю, но делать вред другим людям которые к тому же слабее их для собственного удовольствия............и наплевать что потом, после разрыва будет с ней. Самое главное я взял все то что мне от нее нужно было а на остальное пос*****ть! И самое обидное что пикап из хобби и желание разнообразить свою жизнь превращаеца в смысл жизни и мужики просто разучиваються выстраивать нормальные отношения с женщинами без всяких там уловок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Лю Вей, дорогая. Не забывай из-за чего посути пикап и появился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю*Вэй 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Боль режущая и надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Милая ЛЮ ВЕЙ. Посмотрите мой пост в теме "Не навреди" в разделе "Барная стойка". Может быть это в какой то мере ответ с кем вы встречались....С уважением к Вам,-СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biene 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 хм, по моему сама фраза "пострадать от пикапа"звучит смешно=)ну канещно неприятно, но... притно должно быть что на тебя ждрагоценное время тратили=)я вот с парнишкой одним мутила... он мне очень нравился, я не могла понять что ж такое(я вообще то контралирую себя всегда, а тут просто...).Проанализировав пожже все наши встречи и др, перечитав статейки с сайта...в общем пикапер, или просто прохаваный в этом деле чувак!Миленько, но мы сним более не общаемся. хочется,знаете ли, что б парень знал все фишки женские, но не был пикапером который пожже нанесет травму дешувную и всякое такое.мечта?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 мне кажется весь этот типик демогогия притом самая жесточайшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 [Хочется,знаете ли, что б парень знал все фишки женские, но не был пикапером который пожже нанесет травму дешувную и всякое такое.мечта?]У Вас девушка о пикаперах не самые лестные отзывы..... Если Вы не будете постоянно готовы к разрыву отношений - вот тогда будет боль и мучения при неожиданном для Вас разрыве. Подумайте, почему Вы были готовы к разрыву, причём постоянно? Видимо парнишка держал всё-таки какую-то дистанцию, значит стремился к тому, что бы смягчить расставание... Оставляйте себё "чёрный ход". Так - на всяк случ.....Скажите - Вы ведь и сейчас не против бы с ним повстречаться??? Если да, то парень молодец.С уважением,-СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 To СТЕЛС Очень понравились Ваши рассуждения. Если все обитатели данного (и других) пикаперских форумов думают также, то честь вам и хвала.Однако, если девушка влюбляется, она, как ни банально это звучит, не оставляет себе лазеек и черных ходов. И тогда уже не важно: он тебя бросил или ты его.P.S. Я не против пикапа в целом, особенно не против тех, кто знает понятие "экологичность", и относит его не только к разумному природопользованию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 To СТЕЛС Очень понравились Ваши рассуждения. Если все обитатели данного (и других) пикаперских форумов думают также, то честь вам и хвала.Однако, если девушка влюбляется, она, как ни банально это звучит, не оставляет себе лазеек и черных ходов. И тогда уже не важно: он тебя бросил или ты его.P.S. Я не против пикапа в целом, особенно не против тех, кто знает понятие "экологичность", и относит его не только к разумному природопользованию.Благодарю Ива за лестный отзыв. Девушка (женщина) может не оставлять себе чёрного хода, когда влюбляется, но уголок(а лучше комнатку) в сердце и душе должен быть (спрятаться в ракушечку) только для себя любимой. И тогда в кризисной ситуации будет куда спрятаться и отсидеться. У каждого этот уголок свой и в основном он связан с лучшими воспоминаниями детства. В этой жизни (в целом то прекрасной) нельзя доверять никому..... Укусят.... И вообще, мне кажется, что доверять можно только маме и то только до тех пор пока вам не исполнится 6 лет (эт когда вы столкнётесь со школой и поймёте, что мама вас жестоко дурила ). Оставляйте немножечко сердечка и для себя родных и любимых. И никого туда не пускайте. И вам станет легче справляться с подлостью и предательством, завистью и ненавистью и т.п. Удачки лапоньки... С уважением СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Я вот пострадалаМуж, ребенок...Инвалид, можно сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Я вот пострадалаМуж, ребенок...Инвалид, можно сказать А есчо,- чем меньше себя будете жалеть, тем быстрее пройдёт боль и жисть начнётся......... С уважением СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Я могу утверждать что в течении пяти лет у меня был именно ПИКАП во всем своем многообразии. Этот юнец все это время держал меня возле себя как только но чувствовал что я начинаю отдаляться он возвращал меня обратноЖил он с мамой и папой (я в собственной квартие) и еще четырмя своими братьями (он самый младший) которые коллективно ходили на тренинги по пикапу. И ни у одного из них до сих пор нет ни постоянной девушке не говоря уж о семье. Да и узнала я про пикап от одного из братьев (пособия были в его комнате). И узнала я про него когда мы встретились то ли второй раз то ли третий, только то что на самом деле эта за штука такая в полном объеме я смогла узнать только сейчас. Тогда мне просто сказали что это искусство знакомства и типа коль мы познакомились через общих друзей, то к нам это не имеет никакого отношения и мол это все для братьев. Я поверила (уже была ослеплена его крышесносными свиданиями). С этого момента началась пора его вранья и пикапа и моих тревог, волнений, испорченного настроения и пустой растратой нервов. А его это просто забавляло. Как же! Девушка старше его клюнула, интересно она в общении такая же как и мои ровестницы или нет? Кароче играл он моими чувствами.......мама не горюй, а поскольку его любила все тешила себя надеждами, что он просто молодой. Да я не спорю, что было и прекрасное время, но в то же время все это прекраное перекрывало отрицательные эмоции. А еще убивает, именно убивает сознание того, что все что было прекрасного это была игра и проверка моей реакции. А расстование наше случилось тока потому что у меня лопнуло терпение. Сломалось что то внутри. Надоело. Вот такая вот история. А сейчас он общаеться с моей приятельницей и меня начинает колотить слепая ярость когда я слышу знакомые до боли слова, и рассказы про их свидания. Сначала я пыталась ее предостеречь, но увы. Она никого кроме него не видит и не слышит. А потом будет страдать.ЗЫ. И правильно было подмечено Вами СТЕЛС что время на вес золота. Поэтому мне не понятно зачем надо было так на долго затягивать эту игру. Ведь пикаперы вторгаються прямо в душу разоряют ее и уходят, а боль остаеться. Боль режущая и надолго. Хотелось тебе ответить с толклм и расстановкой как, что и почему у тебя такое случилось, но чувствую, что не смогу, а значит будеть безтолку. Отвечу тебе такой вот историей, почи что притчей... Есть у меня весьма неглупые и предприимчивые люди, которые несколько лет назад организовали молодежный клуб альтернативной музыки. При клубе был бар, устроенный для того чтобы юные посетители могли потихоньку нажираться по ходу очередного местного панк-музыкального представления, которое исполнялось на различных инструментах в меру талантливыми дарованиями нашего города. Клуб находился в очень удобном (центр города) и экзотическом месте ( 200 метров под землей - бывшее бомбоубежище от ядреных зарядов. Играй музыка хоть во всю мошь - никто не узнает и жаловаться не станет.) и отвечал требованиям современной молодежи, поэтому прибыль у него была просто огромной. И вот как-то этому клубу понадобился новый бармен... Был у меня другой молодой знакомый, Сирожа, в недавнем прошлом вор-рецедивист. При его неполных 28 годах он уже сумел 2 раза отметиться в тюрьме. Кражи он устраивал весьма тупо: обчищал то он людей до последней копейки, но так, что когда пострадавшие с милицией приходили на место проишествия им всем становилось просто очевидным, кто это сделал. Но при всех этих недостатках, он обладал просто нечеловеческим обоянием. При первой встрече c ним ни в жись не подумаешь что он профессиональный уголовник. Ну вот и пошел наш герой в этот клуб на работу устраиваться. Меня эти знакомые спрашивают о нем, мол, что я могу про него сказать . Я им рассказываю всю Сирожину биографию, кстати, одну из своих ходок он как раз сделал из-за того, что обчистил один бар, работая в нем барменом, и в конце добавляю,- " Вы че, рехнулись, да он же вас обчистит!". Знакомые меня поблагодарили, навели справки о Сироже у других людей, которые в точности повторили мои слова и... приняли его на работу. Естественно, наш герой их в первый же месяц обчистил их под ноль. На этот раз Сирожу опять поймали, но возмущенного крику от пострадавших было просто не передать сколько. Мои знакомые до сих пор понять не могут, как это такой милый человек их взял, да ограбил! Хотя, они вроде очень нелупые люди. Тебе эта история ничего не напоминает ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 работу. Естественно, наш герой их в первый же месяц обчистил под ноль. На этот раз Сирожу опять поймали, но крику было не передать. Мои знакомые до сих пор понять не могут, как это такой милый человек их взял, да ограбил! Хотя, они вроде очень нелупые люди. Ничего эта история тебе не напоминает ???Это уже тупость работодателей. И ничего другого. Ну ладно один дал не лестные рекомендации, ну два человека...., но если все дали такие рекомендации....... Тупо вестись чисто на обояние.....???Без комментариев....Лю Вей если твой бывший настолько глуп, что начал пикапить (именно пикапить, а не устанавливать длительные серьёзные отношения) твою подругу, а подруга ещё глупей, что не прислушивается к рекомендациям (думает, что ты из злости, зависти и т.п),- то просто с юмором (злорадством) наблюдай за происходящим со стороны. Это станет интересно...... Подруга ещё поплачет у Вас на плече. Тот парень не пикапер,- рисовщик больше или специально, всё делает назло Вам. А это уже не профессионально....Фи....Любителей развелось.....СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Танцы, жесткая кинестетика, поцелуи.. Вдруг девушка его отталкивает и изрекает: "Ты такой клевый, все супер, но я не могу! Вон там в углу мой парень стоит, прости!".бляди тупые. не перевариваю таких. надо подальше держаться. другу повезло что с парнем была, а то он бы вот стоял бы и смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Танцы, жесткая кинестетика, поцелуи.. Вдруг девушка его отталкивает и изрекает: "Ты такой клевый, все супер, но я не могу! Вон там в углу мой парень стоит, прости!".бляди тупые. не перевариваю таких. надо подальше держаться. другу повезло что с парнем была, а то он бы вот стоял бы и смотрел...Не перевариваешь таких, не переваришь и других..... Спокойнее......Всё индивидуально........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Лично у меня такого не было..Имхо, если у девушки есть какие-то принципы и убеждения, то никакие методы в таком случае особо не помогут.Вспоминается одна история, поведанная одним пикапером..Дискотека. Достаточно красивая девочка вовсю отрывается на сцене. он присоединяется к ней. Танцы, жесткая кинестетика, поцелуи.. Вдруг девушка его отталкивает и изрекает: "Ты такой клевый, все супер, но я не могу! Вон там в углу мой парень стоит, прости!". Там действительно стоял ее парень, но к моему знакомому он так и не подошел. А вот теперь вопрос, кто в этой истории виноват? Лично мне кажется, что парень тут неповинен абсолютно. Девушка вполне могла его оттолкнуть его сразу. Она это не сделала. Вывод? Мы сами же наживаем себе приключения Странная история, но очень знакомая. Написано так, как будто все это именно с тобой и происходило, хотя могу ошибаться. Зачем "парень девушки" он должен был подходить к ее неудавшемуся любовнику, я честно говоря, не знаю. Это глупо, если бы девушка не стала бы отвечать на его позывы, он бы отвалил через минуту - ты сама об этом пишешь. Главный вопрос - зачем ей надо было так опускать своего возлюбленного? Неглавный вопрос - а что это за парень такой, который допускает по отношению к себе такое поведение?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Танцы, жесткая кинестетика, поцелуи.. Вдруг девушка его отталкивает и изрекает: "Ты такой клевый, все супер, но я не могу! Вон там в углу мой парень стоит, прости!".бляди тупые. не перевариваю таких. надо подальше держаться. другу повезло что с парнем была, а то он бы вот стоял бы и смотрел...Не перевариваешь таких, не переваришь и других..... Спокойнее......Всё индивидуально........Я многих не перевариваю-))зачем всякий мусор на пути. в топку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Я многих не перевариваю-))зачем всякий мусор на пути. в топку!Ага, предварительно облив "бензином"..... СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Давайте создадим еще клуб обманутых вкладчиков!Кружок обиженных и оскорбленных!Если девушка не смогла после секса удержать парня, то это исключительно ее проблема, и виновата в этом только она сама.з.ы. Хотя правило личной ответственности ну никак не умещается в их женских головках. Видать как в старой поговорке. Не виноватая я он сам пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 з.ы. Хотя правило личной ответственности ну никак не умещается в их женских головках. Видать как в старой поговорке. Не виноватая я он сам пришел.Полностью согласен с "з.ы." wsdogg'а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Если мы все будем контролировать-тогда создадим Банки спермы-и на х вы нам надо?..............Личная ответственность имеется.Вот только у ВАС она должна быть,а не у нас!........если вы от нее отказываетесь-мы ее возьмем.мне лично такой мужик не нужен.который не согласен отвечать за свои поступки.Кста-Если парню после секса пох..на девушку-то ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА....мы нужны вам,а вы -нам.Мы вместе можем создать семью,поддерживать друг друга,вы можете только с нами(а мы-с вами)чувствовать себя слабыми,мы опора друг для друга.Кто против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Если мы все будем контролировать-тогда создадим Банки спермы-и на х вы нам надо?..............А мы и без банков можем обойтись-))Личная ответственность имеется.Вот только у ВАС она должна быть,а не у нас!........если вы от нее отказываетесь-мы ее возьмем.мне лично такой мужик не нужен.который не согласен отвечать за свои поступки.а у нас в кввртире газ, а у вас?))Кста-Если парню после секса пох..на девушку-то ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА....Это проблема девушки и только девушки!Если после секса парню стало пох... наверно с девушкой не все в порядке и ей надо что-то срочно делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COOL27 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 а что значит от пикапа пострадал, по белу свету ходит полно мужчин и мужчинок, кот.и без пикапа знакомяться с девушками.... и на кой фиг все эти какие-то неудачные случаи приписывать пикаперам.... Да хрень все это, это чего теперь каждого мужчину кот.захочет подойти к девушке познакомиться будут называть пикапером... а если вдруг этот самый мужик неоправдает надежд девушки, она будет громко кричать что это все пикап виноват...хватит уже эти истерики - сказал Вова.В половине каких-то неудачных случаев виноваты сами девушки, ответсвенность полюбому делиться пополам.... и не надо все сваливать на пикаперов сначала посмотрите на себя и спросите себя, что вы не так сделали...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 А мы и без банков можем обойтись-))Хренак вы без нас свой род продолжите.Личная ответственность имеется.Вот только у ВАС она должна быть,а не у нас!........если вы от нее отказываетесь-мы ее возьмем.мне лично такой мужик не нужен.который не согласен отвечать за свои поступки.а у нас в кввртире газ, а у вас?))А у вас подбитый глаз.Кста-Если парню после секса пох..на девушку-то ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА....Это проблема девушки и только девушки!Удод аморальный.ТОЛЬКО ДЕВУШКА ВИНОВАТОЙ В ПРИНЦИПЕ НЕ БУДЕТ.ОБА ВИНОВАТЫ.Если после секса парню стало пох... наверно с девушкой не все в порядке и ей надо что-то срочно делать!Да парню и ДО секса может быть ПОХ...на девушку-скажешь,не так?,а вот девушка,если она не гулящая-более трепетно относится к выбору партнера,ей нужнее не количество.Короче говоря,как ты-так тебе.Вот только УВАЖАЙТЕ женский род,жизнь хранящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Хренак вы без нас свой род продолжите.взаимно-))А у вас подбитый глаз.спасибо-))) Кста-Если парню после секса пох..на девушку-то ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА....Это проблема девушки и только девушки!Удод аморальный.ТОЛЬКО ДЕВУШКА ВИНОВАТОЙ В ПРИНЦИПЕ НЕ БУДЕТ.ОБА ВИНОВАТЫ.Если после секса парню стало пох... наверно с девушкой не все в порядке и ей надо что-то срочно делать!Да парню и ДО секса может быть ПОХ...на девушку-скажешь,не так?,а вот девушка,если она не гулящая-более трепетно относится к выбору партнера,ей нужнее не количество.Короче говоря,как ты-так тебе.Вот только УВАЖАЙТЕ женский род,жизнь хранящий.До секса врядли, если она его по пьяни не затащила))А даже если пох с самого начала, и после тоже, то девушка что внешне никакая, что в постели ноль.И причем здесь трепетно относится???мне тоже качество важнее чем количество, но как прикажешь узнать какая девушка в постели?не все же честно предупреждают идем типа проверим как мы сойдемся на этом уровне.А когда я слышу фразы типа - "Мне надо время чтоб привыкнуть, я так сразу не могу...",сразу все становится ясно!))) - девушка сестра буратино!Одной "очень умной" задал вопрос за сколько времени ты понимаешь что парень симпатичный для тебя?-сразу.-если тебе парень нравится, то ты ему дашь, чисто теоретически?-ну..да.-ну а зачем тебе надо привыкать? может для того что бы перестать стестнятся и хотя бы в темноте раздеться?)))liandra, поймите что девушки в постели тоже должны уметь!Играть в одни ворота можно и рукой!))если девушка ничем не отличается от резиновой, то "зачем платить больше"?без обид. ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Вот только УВАЖАЙТЕ женский род,жизнь хранящий.Почему я должен уважать мать истеричку которая хреново воспитывает своих детей, или без причины их колотит, про алкоголичек я вообще молчу.Блин родят в 17 лет и думают что подвиг совершили, и все им кругом чегот-о должны.Человека оценивать надо по поступкам, его поведению отношению к жизни, а не за какие то вещи которые ему дала природа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.