Перейти к публикации
пикап.Форум

Пострадавшие от пикапа

Persel

Рекомендованные сообщения

2 Jezebel:

Как уже сказали, хакеров непрограммистов не бывает. Короче, хакеров можно также сравнить с *.

Ломают программы/сервера- крякеры.

Но бывают программисты нехакеры :) И не потому, что не могут. Могут, еще и покруче, только смысла в этом не видят.

Ладно, ваш сайт - ваша правда :)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
По словарю Даля, искусство - это знанье, уменье, развитая навыком или учением способность.

Какую способность развивает пикап? И у всех ли есть эта способность...?

Способность правильно строить отношения с девушкой.

• 6 месяцев спустя...

хм)

все больше и больше утверждаюсь в мысли что соблазнение (или пикап) это все же женское дело, мужчин соблазняют а не они.. в этои и смысл патриархата - мужчина главный и его хотят, в проекции женщин - сексапильную вибирают, а сексуальная выбирает сама, так вот мне иногда какжется что мальчики пошли по неправильнму ЖЕНСКОМУ пути - быть стильным и сексапильным чтобы его выбрали, а не он сам выбирал

а кто пострадал, да кто влюбился тот и пострадал. как это связано вообще с пикапом? я не могу отличить в списке своих бывших пикаперов от всех остальных.

• 1 месяц спустя...

Дня три назад со мной произошла неприятная ситуация. До этого за день я рассталась с парнем. Настроение как не было, чувствовала себя подавлено. Зашла на сайт знакомств и познакомилась с парнем. На следующий день в часов 12 я его там вновь встретила. Он предложил встретиться. Я согласилась. Через пол часа мы встретились. Другой раз бы и не пошла, но тут все спонтанно получилось. Мы встретились, он мне понравился, погуляли, потом он подвез меня до дома, мы сидели в машине болтали, он предложил проводить, у подъезда стояли соседи, я ему сказала, ну давай тогда до квартиры проводи, в подъезде стоять было беспонтово, я открыла квартиру, в итоге он оказался у меня дома. Мы сидели, я ему показала свои фото. А затем… мы целовались, был пейтинг. После этого он так и не звонил. Сама от себя не ожидала этого, не знаю как такое могло выйти. Сейчас чувствую себя отвратительно, раздавленной. Вы скажете дура, будите правы. Будьте осторожны девушки…

Дня три назад со мной произошла неприятная ситуация...

Вы скажете дура, будите правы. Будьте осторожны девушки…

А причем тут топик? Сделала бы свою тему: Какая я легкомысленная! Пикап тут вообще рядом не стоял, ты САМА этого хотела, и нен надо на "этих плохих парней" ответственность перекладывать!

ненавижу пикаперов изза них нормальные девченки считают всех остальных нормальных людей дибилами как и пикаперов...

ничего, "все нормальные люди" в конце концов находят друг друга)

А пострадавшим пикаперам куда жаловаться?

(Ссылки потёрты)

Вот это произошло со мной.

Продолжение лежит здесь.

И мне что теперь из-за этого- на всех форумах жаловаться на то, какие все девки твари? Доказывать на космо какие они с...ки? Сменить ориентацию?

Милые дамы. Почему каждый раз, когда я уже уверен, что удивить меня своей глупостью вы уже не сможете, вы с успехом доказываете обратное. (Lora RU - умные и опытные женщины в этот список не входят).

Тут уже сказали и не раз что пикап - всего лишь инструмент. Средство достижения цели. И цель у всех разная. Кто то хочет перетрахать пол планеты, кто то хочет в ЛТР лучшую девушку.

Отличие пикапера от обычного человека - опыт. Опыт соблазнения, опыт в отношениях... .

Если я подошёл познакомиться к девушке, это означает только то, что внешне она мне понравилась. Т.е.: в моём мозгу следует ассоциация: а девка - ничего, вполне трахабельна. НИЧЕГО БОЛЬШЕ!

НО прежде чем я добьюсь своей цели мне нужно достаточно долго пообщаться с девушкой. Т.е. у неё есть время, есть ШАНС заинтересовать меня ещё и как личность. Чтобы я увидел в ней нечто большее чем девушку для перепиха. Я в любом случае подстроюсь под девушку. Но если это будет игра в одни ворота - интересно ли мне будет с ней?

А теперь господа - опишите - что обычно происходит на первом свидании? От себя скажу: всё стандартно. Кафе, разговор, розочка из салфетки (в Омске этого оказывается кроме пикаперов никто не делает. Даже пионеры не делают.). Подвоз до дома, поцелуй. Я подстраиваюсь, я устанавливаю раппорт, мне позволяют. Продолжение опционально, и зависит от доступности девушки. НО ПОЗВОЛЬТЕ - кажется это уже где то было.

А теперь приведу пример своих ЛТР: (Первоначальная цель была та - же - трахнуть.)

1. Мне на работу звонит девушка, приглашает на свидание. (для справки - свой рабочий телефон даже я сам не знаю.). Она сама назначает время\место\занятие. Офигевшему мне остаётся только согласиться. С девочкой я был знаком, но не более - телефон её я не взял.

2. Дома сижу в нете - звонит девочка, приглашает в театр, через пару часов забирает мну на машине. Крыша ко мне вернулась только к концу спектакля. Для справки - телефона своего я ей не давал. Хоть и был знаком.

3. Стоит возле машины девочка. Прохожу:

- А моя машина луччше.

- Спорим!!!!

В процессе заезда на трассе на дикой скорости крыша у меня улетела всерьёз и надолго.

4. Звоню девочке, она пробила колесо. Подъезжаю, помогаю, подъезжает ещё один парень, и начинает уводить у меня девушку. Конкуренция великая вещь. Так бы она бы может и не нужна бы мне, но проиграть кому то - против моих правил.

Разница есть? Девочка с первой секунды общения показала: Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ! Я интересная. Я не боюсь проявить инициативу.

Мы привыкли уже к шаблонному поведению. Реакцию девушек на шаблонный подход видели? А если разорвать все эти шаблоны. Сделать то, чего от тебя не ждут. Заинтересовать этим. Может быть это лучше чем вести себя как десятки других до этого, а потом плакать на тему что он подлый пикапер.

Итог: Во всех книгах по пикапу написано крупными буквами: "ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ!!!". Мы добились. Мы не такие как все. Мы интересные, уверенные в себе, мы можем поддержать разговор почти на любую тему, мы знаем что и когда нужно делать. (Ну почти все и почти всегда... Короче не нужно придираться к словам).

А посмотрим на девушек, которых поимели и кинули. И что мы видим? А видим АБСОЛЮТНЫЙ СТАНДАРТ! Отличий мизер. На первом свидании не сплю\не целуюсь. Не надо. Я не хочу. Я тебе не достаточно доверяю....

Скажите мне противники пикапа - чем мне тут заинтересоваться? Красивой фигуркой\мордашкой? этого мало.

Что за пошлые наследия прошлого - парень должен заинтересовать девушку. А девушка что - не должна заинтересовывать? У нас в стране равноправие. И по моему уже давно.

По секрету - нет такого человека\пикапера\бабника... которого невозможно приручить. Есть девушки, которые хотят этого сделать не прилагая усилий. И очень расстраиваются когда у них не удаётся это сделать.

Я пострадал от пикапа, дело было так:

Я подошел и познакомился с девочкой. Милая, симпотичная. Встретились почидели в кафе ... Потом поехали ко мне ... пол ночи проговрили, начались зажимания итд ... дошлт до секса, он достала наручвники и сковала меня и начала бить плеткой ... так мы пол ночи сексом занималсь ... прошло 3 дня я потерял сознание, слава богу соседи вызвали милицию. Вообщем я не стал подавать в суд на девушку, потому что это был самый лучщий секс в моей жизни, но теперь я уже нехочу заниматься пикапом и вообще терпеть немогу девушек ...

Во замутил ... во замудрил ... мега фантазия для самой тупой темы

Я пострадал от пикапа, дело было так:

Я подошел и познакомился с девочкой. Милая, симпотичная. Встретились почидели в кафе ... Потом поехали ко мне ... пол ночи проговрили, начались зажимания итд ... дошлт до секса, он достала наручвники и сковала меня и начала бить плеткой ... так мы пол ночи сексом занималсь ... прошло 3 дня я потерял сознание, слава богу соседи вызвали милицию. Вообщем я не стал подавать в суд на девушку, потому что это был самый лучщий секс в моей жизни, но теперь я уже нехочу заниматься пикапом и вообще терпеть немогу девушек ...

Во замутил ... во замудрил ... мега фантазия для самой тупой темы

Да ладно! Сорри за флуд, не чет даже не верится... Ты 3 дня прикованный, чтоли был??? А она куда делась?

Да ладно! Сорри за флуд, не чет даже не верится... Ты 3 дня прикованный, чтоли был??? А она куда делась?

Последнюю строчку прочитай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...