Перейти к публикации
пикап.Форум

Пострадавшие от пикапа

Persel

Рекомендованные сообщения

Девчонки, реально, напишите, кто из вас пострадал от пикапа? ( понятно что не д.т.п.). Если не тудно, опишите как такое произошло. Лично я считаю, что пикап - достаточно редкое явление, и пострадать от него практически невозможно. Вот так! Если девчонка не глупая, то она сразу все поймет и дальше будет действовать по желанию. Про магию НЛП я уже высказывался, не верю, что с помощью нее можно сразу кого нибудь затащить в постель, особенно, если ты девушке изначально не нравился. Для этого метода нужно много времени, либо мегапрофессионализм, вырабатывающийся годами. Ваше мнение по этому поводу?

Пострадать от грамотного пикапа невозможно!! Можно только приобрести опыт и положительные эмоции. Из личного опыта: единственный товарищ, с которым мы красиво расстались и после продолжали нормально общаться был пикапером, причем ооооочень умелым. Понимание того, что он пикапер пришло, естественно, много позже. Могу сказать ему большое спасибо за массу хороших воспоминаний и некоторое переосмысление своих взглядов на жизнь.

А вот юнцы, которые, начитавшись форума, мнят себя великими пикаперами - это совсем другая песня. Эти реально подгадить могут.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Если после секса парню стало пох... наверно с девушкой не все в порядке и ей надо что-то срочно делать!

Да парню и ДО секса может быть ПОХ...на девушку-скажешь,не так?,а вот девушка,если она не гулящая-более трепетно относится к выбору партнера,ей нужнее не количество.

До секса врядли, если она его по пьяни не затащила))

Ага-часто на твоей жизни девушка по пьяни затаскивала молчела в кровать???

А даже если пох с самого начала, и после тоже, то девушка что внешне никакая, что в постели ноль.

И причем здесь трепетно относится???

Если тебе девушка никакая и вообще пох---на фига с ней в кровать лезть?-а ведь лезут....типа крутые,еще один плюсик....

мне тоже качество важнее чем количество, но как прикажешь узнать какая девушка в постели?

не все же честно предупреждают идем типа проверим как мы сойдемся на этом уровне.

А когда я слышу фразы типа - "Мне надо время чтоб привыкнуть, я так сразу не могу...",

сразу все становится ясно!))) - девушка сестра буратино!

А молчел-буратино.Если тебе нравится девушка-ЧТО для тебя является критерием ОБЩЕНИЯ с ней?-в постели клево-девушка хорошая?????-ЧТО ЗА БРЕД.Мои знакомые девчонки замуж девственницами выходили-и это отнюдь не говорило о том,что у них что-то не в порядке.Раньше,когда следили за чистотой отношений-все девушки были сестрами буратино-если не ДАВАЛИ на первой встрече??бред.

Одной "очень умной" задал вопрос за сколько времени ты понимаешь что парень симпатичный для тебя?

-сразу.

-если тебе парень нравится, то ты ему дашь, чисто теоретически?

-ну..да.

-ну а зачем тебе надо привыкать? может для того что бы перестать стестнятся и хотя бы в темноте раздеться?)))

Да потому что если нужен только секс-копи деньги,иди к падшим женщинам,а с НОРМАЛЬНОЙ женщиной-НЕ ТОЛЬКО в постели надо,а ПО ЖИЗНИ КЕМ-ТО БЫТЬ...желательно-ЧЕЛОВЕКОМ.

И не нормально это-отдавать себя на первой/второй встрече-если тебе приятно проводить с человеком время ,ты ОБЯЗАТЕЛЬНО с ним спишь?

liandra, поймите что девушки в постели тоже должны уметь!

никто ничего не должен.Если ты сам не дуб-и у тебя есть глаза,тогда твоя партнерша тебя достойна будет.

Играть в одни ворота можно и рукой!))

если девушка ничем не отличается от резиновой, то "зачем платить больше"?

иди к резиновым,правильно .

без обид. ничего личного.

ничего личного .ИМХО.)

отделяйте пожалуйста цитаты и ответы. неудобно читать.

Ага-часто на твоей жизни девушка по пьяни затаскивала молчела в кровать???

Не часто, но преценденты были

Если тебе девушка никакая и вообще пох---на фига с ней в кровать лезть?-а ведь лезут....типа крутые,еще один плюсик....

Это не ко мне. Галочками на фезюляже не страдаю -))

А молчел-буратино.Если тебе нравится девушка-ЧТО для тебя является критерием ОБЩЕНИЯ с ней?-в постели клево-девушка хорошая?????-ЧТО ЗА БРЕД.

Критерий общения человеческие качества.

Критерий развития отношений - общение + секс. это вроде нормально. если темпераменты разные, отношений не получится. сами себя изживут. зачем терять время?

Мои знакомые девчонки замуж девственницами выходили-и это отнюдь не говорило о том,что у них что-то не в порядке.Раньше,когда следили за чистотой отношений-все девушки были сестрами буратино-если не ДАВАЛИ на первой встрече??бред.

причем здесь девственницы?? может еще детский сад вспомним?)

чистота отношений? - что под этим подразумевается? не давать?

по мне чистота отношений - это искренность и доверие.

Да потому что если нужен только секс-копи деньги,иди к падшим женщинам,а с НОРМАЛЬНОЙ женщиной-НЕ ТОЛЬКО в постели надо,а ПО ЖИЗНИ КЕМ-ТО БЫТЬ...желательно-ЧЕЛОВЕКОМ.

И не нормально это-отдавать себя на первой/второй встрече-если тебе приятно проводить с человеком время ,ты ОБЯЗАТЕЛЬНО с ним спишь?

Обязательно! но только если девушка мне нравится как человек в первую очередь! а потом уже я ей говорю что давай проверим как мы подходим друг другу в партнеры в постели. И нормально все реагируют-))

Я говорю по девушек ведущих активную половую жизнь. обычно это за 18-20 лет.

Часто девушка строит их себя секс-символ, а в итоге жестокое разочарование.

иди к резиновым,правильно .

ничего личного .ИМХО.)

Прикольно - сначала оскорбление, а потом без обид-))

Я не имел ввиду что все девушки должны сразу давать всем, кто захочет. Как раз наоборот-))

Я всего лишь хотел сказать что постель это территория двоих! И оба партнера должны уметь доставить друг другу удовольствие. именно оба! поэтому девушкам стоит учиться, как впрочем и парням. и еще неизвестно кому больше-)) я могу оценить только с одной стороны)))

Перестань злиться и спокойно проанализируй.

Я не имел ввиду что все девушки должны сразу давать всем, кто захочет. Как раз наоборот-))

Я всего лишь хотел сказать что постель это территория двоих! И оба партнера должны уметь доставить друг другу удовольствие. именно оба! поэтому девушкам стоит учиться, как впрочем и парням. и еще неизвестно кому больше-)) я могу оценить только с одной стороны)))

Те,кто думает так же,как ты,я думаю,учатся)))

Согласна.

С интересом прочитал топик.Выскажу и я свои мысли по данной теме. итак начнём по порядку.

Что есть пикап или каков его инструментарий? не буду брать на себя сомнительное удовольствие выводить абсолютно всех устраивающее определение, скажу лишь в контексте данной

темы что по сути инструмент пикапа это хорошее знание психики, психологии человека, межполовых отношений. Согласитесь что само по себе знание этого ни хорошо,ни плохо-всё определяет даже не цель использования знания, а отношение к цели, которую добиваются посредством этих знаний.

Какова цель использования инструментария? У каждого своя. Кто-то ищет свою единственную, кому-то нужен одноразовый секс. Сами по себе цели эти отрицательного ничего не несут,то есть если желания обоих партнеров совпадают,то не суть важно насколько широко использовался инструментарий, более того чем шире тем, процесс достижения цели приятнее.Негатив возникает когда цели партнеров не совпадают, но один из них несмотря на это посредством своего знания всё же добивается своей цели. Например девушке нужны длительные отношения, а парню только секс-и пошло в ход нлп со всем его арсеналом-рефреймингом, метафорами и т.д. Или девушка ли с целью получения каких-то материальных благ может делать вид что цель у неё та же-секс (динамо, проще говоря). либо, что гораздо хуже, у обоих цель-длительные отношения, но после секса парень понимает что нет смысла строить отношения,при неудовлетворительных интимных. Итак негатив возникает от планомерного использования инструментария при несовпадении целей.

Настоящий пикапер так делать не станет, скажете вы. Только получается что образ пикапера это идеал к которому стремятся, но который как и всякий идеал,наверное недостижим.

почему? Потому что читая репорты даже признанных гуру всё тот-же "секс для галочки" встречается и экологичность не всегда на уровне.

Что же делать, как узнать истинные цели партнёра? прямой вопрос не всегда годится. Думаю что остаётся только уповать на опыт, который определяется как количество набитых шишек, и сердиться не на знание, а на того кто обладая знанием "поставил шишку", которая

конечно же пройдёт.

Что же делать, как узнать истинные цели партнёра? прямой вопрос не всегда годится. Думаю что остаётся только уповать на опыт, который определяется как количество набитых шишек, и сердиться не на знание, а на того кто обладая знанием "поставил шишку", которая

конечно же пройдёт.

Я сразу предупреждаю что и как. это мало что меняет в итоге, в отношении обид и т.д., но зато перед собой чист.

Я сразу предупреждаю что и как. это мало что меняет в итоге, в отношении обид и т.д., но зато перед собой чист.

Возьмём описанную выше ситуцию с танцами-зажиманцами девушки и парня. предположим что в самом начале танца она бы сказала что у неё есть парень, поэтому ничего лишнего не будет. что бы сделали господа пикаперы?:)) правильно-пропустили бы её слова мимо ушей. :) А вообще я с тобой согласен и немалое количество репортов подтверждает, что девушки похоже тоже пропускают эти слова мимо ушей. А может воспринимают как вызов :)

• Советник
девушки похоже тоже пропускают эти слова мимо ушей

ИМХО, это личная проблема этих девушек. Сначала с удовольствием напяливают на себя розовые очки и пропускают мимо ушей то, чего не хотят слышать, а потом рыдают и считают себя пострадавшими <_<

правильно-пропустили бы её слова мимо ушей. :)

зачем пропускать? она не единственная..полно других..

лезть к чужим я считаю не стоит.

А вообще я с тобой согласен и немалое количество репортов подтверждает, что девушки похоже тоже пропускают эти слова мимо ушей. А может воспринимают как вызов :)

еще интереснее когда девушка так себя ведет-)))

правда потом приходится успокаивать подруг...

Занятная подпись у господина Каспера.....прочитав ее, по моему многое становится понятным.

***Десяй поток, первая ступень; подходов(29), знакомств(8), телефонов(0), трахнуто(0)***

Занятная подпись у господина Каспера.....прочитав ее, по моему многое становится понятным.

***Десяй поток, первая ступень; подходов(29), знакомств(8), телефонов(0), трахнуто(0)***

ну что ты так жестоко :) Он же не волшебник а только учится :)

Ах он учится......ну этож многое объясняет! :angry: Зато к женщинам он уже относится как к бросовому товару. :angry::angry::angry::angry:

Ах он учится......ну этож многое объясняет! :angry: Зато к женщинам он уже относится как к бросовому товару. :angry::angry::angry::angry:

Ему 18 лет. Ума ещё нет. Не удивлюсь если он всем своим друзьям и знакомым уже сказал где и на кого он учиться. Только ник свой никому не сказал - нули как то не воодушевляют...... :rolleyes::rolleyes:

Женщины любят нежных и милых подонков.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Это уже к Касперу не относиться....Он не умеет ещё скрывать истинное отношение к женщине..... :rolleyes::rolleyes:

• Советник
Женщины любят нежных и милых подонков.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Улыбнуло.

Это девочки любят нежных и милых подонков, а женщины любят умных, надёжных, уверенных в себе и сексуально раскрепощённых мужчин B)

Вопрос поставлен четко, зачем вы развели ромашку: "что значит пострадали?" отвечайте мля! :)

Ну, значит, наверное, зацепило, пострадали-пострадали, и вернулись к нормальной жизни с нормальными парнями. :D В принципе, пикаперы тоже парни очень неплохие, особенно мне нравится их позитивное отношение к жизни и такой лидерский настрой типа пришел-увидел-победил. Но сама основа пикапа какая-то что-ли нечеловеческая. Девушка - не "объект", с ней нужно созваниваться, а не "вызванивать", и вообще нафига несколько девушек одновременно, нафига создавать какой-то ускоренный "конвеер девушек"? Типа 10 телефонов - круто, 20 - еще круче. Как-то это неестественно.

Что мне еще дико не понравилось в пикапе - это "удары на опережение". Когда пытаешься к парню относится по-человечески, с пониманием, какими-то компромиссами, без глупых капризов и т.д., а он ждет от тебя "женских штучек" и проводит то ли дрессировку, то ли профиллактику, то ли навсякий случай понижение значимости, в общем хз что, но буквально с ровного места, без причин, "на опережение", то как-то это неприятно.

Но сама основа пикапа какая-то что-ли нечеловеческая. Девушка - не "объект", с ней нужно созваниваться, а не "вызванивать", и вообще нафига несколько девушек одновременно, нафига создавать какой-то ускоренный "конвеер девушек"? Типа 10 телефонов - круто, 20 - еще круче. Как-то это неестественно.

Что мне еще дико не понравилось в пикапе - это "удары на опережение". Когда пытаешься к парню относится по-человечески, с пониманием, какими-то компромиссами, без глупых капризов и т.д., а он ждет от тебя "женских штучек" и проводит то ли дрессировку, то ли профиллактику, то ли навсякий случай понижение значимости, в общем хз что, но буквально с ровного места, без причин, "на опережение", то как-то это неприятно.

Это от страха и неуверенности в себе.

И, похоже, что девушка для пикапера - это хитрый враг,

которого нужно экологично обмануть :unsure:

Теория напоминает по-военному тупой инструктаж. Идите туда, делайте то, не можете - лохи.

А еще, мне странны все эти шкалы оценок. Мне кажется, это дело вкуса.

Когда пытаешься к парню относится по-человечески, с пониманием, какими-то компромиссами, без глупых капризов и т.д., а он ждет от тебя "женских штучек" и проводит то ли дрессировку, то ли профиллактику, то ли навсякий случай понижение значимости, в общем хз что, но буквально с ровного места, без причин, "на опережение", то как-то это неприятно.

В обе стороны справедливо-когда ведёшь себя ровно и стабильно девушка начинает капризничать, дрессировать :))

оценки разнятся на плюс/минус балл, ну на два в особых случаях

Теория напоминает по-военному тупой инструктаж. Идите туда, делайте то, не можете - лохи.

Милая, вы для нас - нифига не враги. Мы не хотим вас победить, мы просто хотим ВАС. Только у вас защита есть, которую обойти может не каждый. Когда мы обсуждаем, как вашу защиту обойти, вам (вроде тебя, Demoversia) кажется, будто мы на вас озлобленны. Отнюдь, напротив.

А теория состоит из четких шагов. Идите туда, делайте то, не можете - наберитесь уверенности (где ты там лохов увидела?<_<).

А тому кто придумал оценки, я вообще хочу руку пожать! Молодец, парень! Теперь вас легче описать.

Когда пытаешься к парню относится по-человечески, с пониманием, какими-то компромиссами, без глупых капризов и т.д., а он ждет от тебя "женских штучек" и проводит то ли дрессировку, то ли профиллактику, то ли навсякий случай понижение значимости, в общем хз что, но буквально с ровного места, без причин, "на опережение", то как-то это неприятно.

В обе стороны справедливо-когда ведёшь себя ровно и стабильно девушка начинает капризничать, дрессировать :))

Да, часто даже в хороших отношениях кто-то наглеет и бывает переходит разумные границы. Но в хороших отношениях есть что-то вроде автоподстройки. Действует так: сначала идет отклонение какого-то параметра, а потом противодействие по силе соответствующее отклонению, чтобы вернуть равновесие. Где-то так. В пикапе по-другому, я проверила. Парень начинает "ставить тебя на место", даже если у тебя и в мыслях не было наглеть и зарываться. Так, по привычке, на всякий случай.

Вот именно, что вы уверены, что девушка поступит именно так, и проводите профиллактику. Особенно меня прикалывает БД: если свидание классное - сразу потом дальше. Если где-то накосячили - как ни парадоксально - но потом сразу идет ближе. У девушки могут немного не те условные рефлексы возникнуть, которые вы ожидаете... так, если подумать...

Нет, это совсем не так. Меня уже несколько дней, как я во всё это окончательно втянулся, терзают фразы типа: отрабатывать, набирать баллы, ну че скоко седня заработал? и т.п. и я понимаю что зачастую эти фразы говорю я сам. Девушки становятся сравни гантелям с качалке. Я непривык относится так к девушкам. К ним становится подходить всё проще и проще. Эмоций всё меньше и меньше. Как положительных так и отрицательных. Но в этом нет ничего страшного потому что я подхожу в поле "одна за другой" и схема одна: знакомство, телефон и всё. Конечно рано или поздно станет скучно. А вот когда пойдет дальше... :) Лю*Вэй, если думаешь, что я вру - подумай, зачем и перед кем мне тперь отмазываться?

Ему 18 лет. Ума ещё нет. Не удивлюсь если он всем своим друзьям и знакомым уже сказал где и на кого он учиться. Только ник свой никому не сказал - нули как то не воодушевляют...... :rolleyes::rolleyes:

Женщины любят нежных и милых подонков.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Это уже к Касперу не относиться....Он не умеет ещё скрывать истинное отношение к женщине..... :rolleyes::rolleyes:

Ума нет у тебя, дружок. Ты хоть представляешь себе как глупо выглядят люди, которые так уверены в своих вывода (основаны, кстати на их меленьком... опыте), да ещё и втирают свое мнение комуто, а при всем при этом выводы то глупые и неверные! Не представляешь? Заметно... Если тебе интересно - нет, про то что я записался на тренинг и про всё в этом духе незнает никто из моих друзей и знакомых. А ник мой они все и так знают. А про нули - погоди - я тебе покажу нули... я не боюсь для начала выложить нули, зато чесно. Просто я уверен, что нули станут сотнями.

Милая, вы для нас - нифига не враги. Мы не хотим вас победить, мы просто хотим ВАС.

Только у вас защита есть, которую обойти может не каждый. Когда мы обсуждаем, как вашу защиту обойти, вам (вроде тебя, Demoversia) кажется, будто мы на вас озлобленны. Отнюдь, напротив.

А теория состоит из четких шагов. Идите туда, делайте то, не можете - наберитесь уверенности (где ты там лохов увидела?<_<).

А тому кто придумал оценки, я вообще хочу руку пожать! Молодец, парень! Теперь вас легче описать.

А зачем и кому описывать?

Если тебе просто хорошо с человеком...

Kasper

Похоже ты впадаешь в Нирвану, приятель. Хотя скорее всего просто перестаешь воспринимать девушек, как девушек. Это тоже бывает опасно.

А про сотни это ты все же загнул...

Kasper

Похоже ты впадаешь в Нирвану, приятель. Хотя скорее всего просто перестаешь воспринимать девушек, как девушек. Это тоже бывает опасно.

А про сотни это ты все же загнул...

Не боись, чуак, не перестаю. И нет - не загнул, а поскромничал. Или ты так сильно сомневаешься во мне? Десятки выпускников тренинга доказали своими примерами, что эти нули легко поднять чуть ли не до сотен, буквально за пару лет. А про сотни я имел ввиду - не трахнуто конечно :lol:

Это от страха и неуверенности в себе.

уууууу, ты бы видела как вас изучают в закрытых разделах форума! :blink:

ФСБ со своими методами отдыхает :D

схемы карты, чертежи, куча, матов, термины все по взрослому ;)

Kasper

Позволь вопрос, а зачем тебе СОТНИ? Хочешь получить медаль "Герой воспроизводства" или просто страдаешь комплексом неполноценности? Я еще понимаю, когда кто-то пикапит, потому что ему нравится сам процесс флирта или секс без всего остального, но специально идти на количество... Просто хочешь доказать кому-то (видимо самому себе), что ты не хуже других? Такое стремление до добра не доводит, так что все же будь поаккуратнее.

Цензор, Каспер проходит тренинг, набирается опыта. Если у него желание трахать всех мимопроходящих девушек , то пожелаем ему удачи и да хранит его господь от КВД. Если у тебя другое мнение, это тоже замечательно, не надо его навязывать. Каспер нагуляется и остепенится :)

Нет, это совсем не так. Меня уже несколько дней, как я во всё это окончательно втянулся, терзают фразы типа: отрабатывать, набирать баллы, ну че скоко седня заработал? и т.п. и я понимаю что зачастую эти фразы говорю я сам. Девушки становятся сравни гантелям с качалке. Я непривык относится так к девушкам. К ним становится подходить всё проще и проще. Эмоций всё меньше и меньше. Как положительных так и отрицательных. Но в этом нет ничего страшного потому что я подхожу в поле "одна за другой" и схема одна: знакомство, телефон и всё. Конечно рано или поздно станет скучно. А вот когда пойдет дальше... :) Лю*Вэй, если думаешь, что я вру - подумай, зачем и перед кем мне тперь отмазываться?

taunt.gif Повеселил! Каспер, ты хоть читаешь что ты пишешь? Твой пост только подтверждает мои слова........девушки сравни гантелям........ты не привык так относиться к девушкам, но относишься ты именно так.............эмоций меньше, все проще и становится скучно.......если к девушке относиться как к человеку, такому же как ты и ничем не хуже тебя, то скучно никогда не будет.

ЗЫ. Врешь? Кому? :blink: Если тока себе :)

А про нули - погоди - я тебе покажу нули... я не боюсь для начала выложить нули, зато чесно. Просто я уверен, что нули станут сотнями.

Ну ты чумовоз! dance.gif Смотри не надорвись! feminist.gifrofl.gif

Цензор, Каспер проходит тренинг, набирается опыта. Если у него желание трахать всех мимопроходящих девушек , то пожелаем ему удачи и да хранит его господь от КВД. Если у тебя другое мнение, это тоже замечательно, не надо его навязывать. Каспер нагуляется и остепенится :)

Мдя.... КВД на нем озолотятся пока он нагуляется. :P

А зачем и кому описывать?

Если тебе просто хорошо с человеком...

Ну, понимаешь... Ты когда-нибудь описывала подруге своего парня с которым тебе хорошо? Я уверен, если он у тебя был, и если тебя спросили, то ты бы описала. Вот, примерно, так же мы описываем своих девушек. Ну, а система оценок этот процесс описывания облегчает и сокращает.

2 Kasper

Да ты классный пацан, я смотрю... :)

Лю*Вэй

Наибольшая активность в АнтиПикап

( 7 сообщений / 100% от всех сообщений этого пользователя )

Как я сразу этого не заметил... мда, всё равно что спорить с паленом...

Лю*Вэй

Гы-гы-гы... у-ха-ха-ха... rofl.gif

Kasper, ЖГИ!!! Твой энтузиазм прибавил мне аж 15% хотения пойти на тренинг! В конце тебя поблагодарю! Респект!

Лю*Вэй

Так я и думала. Когда фантазия отказывается работать и словарный запас оказывается давольно скудненьким, начинаются оскорбления и притягивания за уши фактов высасанных из пальца.

Да, я писала только в этой теме но бродила по всему форуму и выяснила, что есть настоящие пикаперы в полном смысле этого слова достойные уважения, но большинство таких как ты - недалекие, примитивные, узкомыслящие, наглые с непомерным самомнением и чуством собственной значимости, считающие что любая женщина повстречав вас на своем пути должна быть счастлива. К сожалению таких ПСЕВДОпикаперов большинство. Ну кому то же надо быть клоуном по жизни......так почему же не тебе и твоим подобиям?

• Советник
но большинство таких как ты - недалекие, примитивные, узкомыслящие, наглые с непомерным самомнением и чуством собственной значимости, считающие что любая женщина повстречав вас на своем пути должна быть счастлива.

Если большинство такие, как ты описАла, то о каком "пострадавшие от пикапа" вообще может идти речь? На такого мужчину может запасть только девочка, имеющая проблемы с головой и с самоуважением. А такие в любом случае найдут от чего "пострадать", потому что дуры.

Пикап как искусство - вещь обощенная. А каждый человек индивидуален. Короче, афтор просто неправильно вопрос задал. Надо было что-то типа: "Пострадавшие от парней, называющих себя пикаперами" или "Постадавшие от человека, который неумело пользуется методиками пикапа".

А всю эту вашу дилему можно лишь сравнить с холиваром про "Хакеров".

Мол, кто такой Хакер на самом деле? И понеслось... в идеале это оказывался ну просто святейший чел., который в принципе ничего плохого и не делает в своей жизни, а просто удовлетворяет своё любопытсво. А те, кто ломает банки, опусает NASA, Пентагон - это вандалы, варвары и вообще ПРЕСТУПНИКИ!

Дык, я к чему? А к тому, что люди, отдаленные от всей этой компьютерной байды (и сами жертвы) узнают о понятиях "хакерства" не из умных форумов, где всё толково разжевано, а С ЭКРАНОВ СВОИХ ДОЛБАННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ, где в очередных новостях сообщают, что очередной хакер "Вася Пупкин" опустил швейцарский банк на пару сотен лямов баксов.

Тоже самое и с пикапом... который в идеале считается искусством. А в руках новичка методики пикапа тоже самое, что очередной эксплойт для винды в руках ламера! Пользоваться умеет, но БЕЗ ГОЛОВЫ!

И ситуацию, когда очередной юзер матерится от того, что у него диск Д: почему-то вдруг стал пустым, можно сравнить с той, что очередная девушка в слезах начинает ненавидить весь белый свет и всех пикаперов, потому, что какой-то "горе-пикапер" применил к ней методику пикапа как ламер, применивший эксплойт для винды.

Вообщем, надо чувствовать разницу, тогда не будет непоняток.

Всем спасиба! :) :) :)

Я знаю только две вещи, с помощью которых можно затащить девушку в постель против ее воли.

Феназепам и рефлекторная дубинка.

Пикап как искусство - вещь обощенная. А каждый человек индивидуален. Короче, афтор просто неправильно вопрос задал. Надо было что-то типа: "Пострадавшие от парней, называющих себя пикаперами" или "Постадавшие от человека, который неумело пользуется методиками пикапа".

А всю эту вашу дилему можно лишь сравнить с холиваром про "Хакеров".

Мол, кто такой Хакер на самом деле? И понеслось... в идеале это оказывался ну просто святейший чел., который в принципе ничего плохого и не делает в своей жизни, а просто удовлетворяет своё любопытсво. А те, кто ломает банки, опусает NASA, Пентагон - это вандалы, варвары и вообще ПРЕСТУПНИКИ!

Дык, я к чему? А к тому, что люди, отдаленные от всей этой компьютерной байды (и сами жертвы) узнают о понятиях "хакерства" не из умных форумов, где всё толково разжевано, а С ЭКРАНОВ СВОИХ ДОЛБАННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ, где в очередных новостях сообщают, что очередной хакер "Вася Пупкин" опустил швейцарский банк на пару сотен лямов баксов.

Тоже самое и с пикапом... который в идеале считается искусством. А в руках новичка методики пикапа тоже самое, что очередной эксплойт для винды в руках ламера! Пользоваться умеет, но БЕЗ ГОЛОВЫ!

И ситуацию, когда очередной юзер матерится от того, что у него диск Д: почему-то вдруг стал пустым, можно сравнить с той, что очередная девушка в слезах начинает ненавидить весь белый свет и всех пикаперов, потому, что какой-то "горе-пикапер" применил к ней методику пикапа как ламер, применивший эксплойт для винды.

Вообщем, надо чувствовать разницу, тогда не будет непоняток.

Интересное сравнение, сразу вспомнилось, как этот форум пару раз ломали. Такая вот накладочка сравнений... Так значит хакеры - такие все из себя классные, а если что не так - виноваты бестолковые юзеры. Ладно, пусть так.

А вообще, сравнение с хакерами ничего так, четкое. Врываются, ломают. Иногда это к лучшему - когда какая-то бестолковая программка требует регистрации, то хакерам только спасибо скажут, если они ее поламают... Да и от программки потом больше пользы будет... С другой стороны, они не слишком-то корректны в вопросах, куда лезть, а куда - нет. Заманчиво взломать чужой почтовый ящик, вытащить всю личную переписку незаметно для человека...

Кстати, а что бы делали эти славные хакеры без нормальных программистов, которые работают над своими программами, создают свое, исправляют ошибки, видят красоту в гармонии, а не в том, чтоб подтвердить свое мастерство взломом очередного сервера.

"Кстати, а что бы делали эти славные хакеры без нормальных программистов, которые работают над своими программами, создают свое, исправляют ошибки, видят красоту в гармонии, а не в том, чтоб подтвердить свое мастерство взломом очередного сервера."

Половина нормальных программистов-ИМХО либо бывшие хакеры, либо действующие

Пикап как искусство - вещь обощенная. А каждый человек индивидуален.

Антонио, причем здесь искусство?

Курсы соблазнения - это просто услуга рынка. Только, сравнительно, новая.

Хочешь идешь, платишь и получаешь то, за что заплатил деньги, не хочешь - живешь счастливо без этого. Мы же ходим на психологические курсы, курсы танцев, веб-дизайна или машинописи, и, садясь за машинку, не возмущаемся, как это нагло, печатать на машинке! Куда лучше калиграфировать гусиными перьями. Сущий разврат - это новое время!:)

Интересно создать антипикаперские курсы,

взяв за основу вашу же методику и доработать противоядие.

Может быть, скоро найдется сообразительный, кто это и сделает... :D

и чему там будут учить? Как не трахнуться с парнем? Так это и без всяких курсов можно с успехом делать.

з.ы. Природа возьмет свое!

и чему там будут учить? Как не трахнуться с парнем?

Так это и без всяких курсов можно с успехом делать.

з.ы. Природа возьмет свое!

А соблазнить, а удержать, а про-антипикап??? ;)

А техника крышесносов, а чем приятно удивить мужчину в постели?

Ну и само собой, как перестать быть ДОД для парня и экологично

с ним расстаться после того, как он тебе надоел.

:lol:

Чесно говоря - зашёл поглумиться, но дочитал до конца и решил что с вас хватит

зы: вышеизложенное не принимать близко к сердцу

"Кстати, а что бы делали эти славные хакеры без нормальных программистов, которые работают над своими программами, создают свое, исправляют ошибки, видят красоту в гармонии, а не в том, чтоб подтвердить свое мастерство взломом очередного сервера."

Не путай теплое с мягким))

Если уж ударился в аналогии, то программисты тут сопоставимы с родителями!-))

Половина нормальных программистов-ИМХО либо бывшие хакеры, либо действующие

ты сначала уточни.

хакеров не программистов не бывает...

Интересно создать антипикаперские курсы,

взяв за основу вашу же методику и доработать противоядие.

Смысл?

Хочешь - даешь, не хочешь - не даешь.

Бытует мнение что нужно уметь распознать пикапера, ибо пикаперы люди непостоянные. Тем кто так думает, раскрою секрет. Если взять всех мужчин, которые не прочь трахнуть красивую девочку и тут же ее бросить, их будет больше числа всех пикаперов на планете, самого же на себя помноженного. "Трахнуть и бросить" - идея, придуманная задолго до возникновения явления под названием "пикап".

Да и не все занимаются пикапом ради "зарубок на прикладе".

Хочешь идешь, платишь и получаешь то, за что заплатил деньги, не хочешь - живешь счастливо без этого. Мы же ходим на психологические курсы, курсы танцев, веб-дизайна или машинописи, и, садясь за машинку, не возмущаемся, как это нагло, печатать на машинке! Куда лучше калиграфировать гусиными перьями. Сущий разврат - это новое время!:)

Можно сравнить хоть с карате:

1ин занимается карате ради спортивного интереса.

2ой для самообороны.

3ий для самоутверждения личности.

а, например, 4ий захочет постичь все навыки, понять всю сущность, изучить философию этого поистене боевого искусства. Для такого человека карате станет не просто "удар ногой в дыню", а смыслом его жизни... и он никогда не примент своё мастерство ради плохого. Понятно, что таких еденицы, но вот только этих людей можно назвать 'настоящими каратистами - мастерами своего дела'(*). А все остальные - люди, которые стараются походить на *.

С пикапом тоже самое... для кого-то это просто "правила съёма", а для кого-то искусство.

Понятно, что это холивар, поэтому тут можно до бесконечности продолжать... :)

2 Jezebel:

Как уже сказали, хакеров непрограммистов не бывает. Короче, хакеров можно также сравнить с *.

Ломают программы/сервера- крякеры.

Можно сравнить хоть с карате:

1ин занимается карате ради спортивного интереса.

2ой для самообороны.

3ий для самоутверждения личности.

а, например, 4ий захочет постичь все навыки, понять всю сущность, изучить философию этого поистене боевого искусства. Для такого человека карате станет не просто "удар ногой в дыню", а смыслом его жизни... и он никогда не примент своё мастерство ради плохого. Понятно, что таких еденицы, но вот только этих людей можно назвать 'настоящими каратистами - мастерами своего дела'(*). А все остальные - люди, которые стараются походить на *.

С пикапом тоже самое... для кого-то это просто "правила съёма", а для кого-то искусство.

Понятно, что это холивар, поэтому тут можно до бесконечности продолжать... :)

По словарю Даля, искусство - это знанье, уменье, развитая навыком или учением способность.

Какую способность развивает пикап? И у всех ли есть эта способность...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...