Перейти к публикации
пикап.Форум

Пострадавшие от пикапа

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 Jezebel:

Как уже сказали, хакеров непрограммистов не бывает. Короче, хакеров можно также сравнить с *.

Ломают программы/сервера- крякеры.

Но бывают программисты нехакеры :) И не потому, что не могут. Могут, еще и покруче, только смысла в этом не видят.

Ладно, ваш сайт - ваша правда :)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
По словарю Даля, искусство - это знанье, уменье, развитая навыком или учением способность.

Какую способность развивает пикап? И у всех ли есть эта способность...?

Способность правильно строить отношения с девушкой.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Так почитаешь ответы и начинает складываться впечатление, что девчонки в мужском пикапе лучше шарят чем мужчины.

Опубликовано:

хм)

все больше и больше утверждаюсь в мысли что соблазнение (или пикап) это все же женское дело, мужчин соблазняют а не они.. в этои и смысл патриархата - мужчина главный и его хотят, в проекции женщин - сексапильную вибирают, а сексуальная выбирает сама, так вот мне иногда какжется что мальчики пошли по неправильнму ЖЕНСКОМУ пути - быть стильным и сексапильным чтобы его выбрали, а не он сам выбирал

а кто пострадал, да кто влюбился тот и пострадал. как это связано вообще с пикапом? я не могу отличить в списке своих бывших пикаперов от всех остальных.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дня три назад со мной произошла неприятная ситуация. До этого за день я рассталась с парнем. Настроение как не было, чувствовала себя подавлено. Зашла на сайт знакомств и познакомилась с парнем. На следующий день в часов 12 я его там вновь встретила. Он предложил встретиться. Я согласилась. Через пол часа мы встретились. Другой раз бы и не пошла, но тут все спонтанно получилось. Мы встретились, он мне понравился, погуляли, потом он подвез меня до дома, мы сидели в машине болтали, он предложил проводить, у подъезда стояли соседи, я ему сказала, ну давай тогда до квартиры проводи, в подъезде стоять было беспонтово, я открыла квартиру, в итоге он оказался у меня дома. Мы сидели, я ему показала свои фото. А затем… мы целовались, был пейтинг. После этого он так и не звонил. Сама от себя не ожидала этого, не знаю как такое могло выйти. Сейчас чувствую себя отвратительно, раздавленной. Вы скажете дура, будите правы. Будьте осторожны девушки…

Опубликовано:
Дня три назад со мной произошла неприятная ситуация...

Вы скажете дура, будите правы. Будьте осторожны девушки…

А причем тут топик? Сделала бы свою тему: Какая я легкомысленная! Пикап тут вообще рядом не стоял, ты САМА этого хотела, и нен надо на "этих плохих парней" ответственность перекладывать!

Опубликовано:

ненавижу пикаперов изза них нормальные девченки считают всех остальных нормальных людей дибилами как и пикаперов...

Опубликовано:
ненавижу пикаперов изза них нормальные девченки считают всех остальных нормальных людей дибилами как и пикаперов...

ничего, "все нормальные люди" в конце концов находят друг друга)

Опубликовано:

А пострадавшим пикаперам куда жаловаться?

(Ссылки потёрты)

Вот это произошло со мной.

Продолжение лежит здесь.

И мне что теперь из-за этого- на всех форумах жаловаться на то, какие все девки твари? Доказывать на космо какие они с...ки? Сменить ориентацию?

Милые дамы. Почему каждый раз, когда я уже уверен, что удивить меня своей глупостью вы уже не сможете, вы с успехом доказываете обратное. (Lora RU - умные и опытные женщины в этот список не входят).

Тут уже сказали и не раз что пикап - всего лишь инструмент. Средство достижения цели. И цель у всех разная. Кто то хочет перетрахать пол планеты, кто то хочет в ЛТР лучшую девушку.

Отличие пикапера от обычного человека - опыт. Опыт соблазнения, опыт в отношениях... .

Если я подошёл познакомиться к девушке, это означает только то, что внешне она мне понравилась. Т.е.: в моём мозгу следует ассоциация: а девка - ничего, вполне трахабельна. НИЧЕГО БОЛЬШЕ!

НО прежде чем я добьюсь своей цели мне нужно достаточно долго пообщаться с девушкой. Т.е. у неё есть время, есть ШАНС заинтересовать меня ещё и как личность. Чтобы я увидел в ней нечто большее чем девушку для перепиха. Я в любом случае подстроюсь под девушку. Но если это будет игра в одни ворота - интересно ли мне будет с ней?

А теперь господа - опишите - что обычно происходит на первом свидании? От себя скажу: всё стандартно. Кафе, разговор, розочка из салфетки (в Омске этого оказывается кроме пикаперов никто не делает. Даже пионеры не делают.). Подвоз до дома, поцелуй. Я подстраиваюсь, я устанавливаю раппорт, мне позволяют. Продолжение опционально, и зависит от доступности девушки. НО ПОЗВОЛЬТЕ - кажется это уже где то было.

А теперь приведу пример своих ЛТР: (Первоначальная цель была та - же - трахнуть.)

1. Мне на работу звонит девушка, приглашает на свидание. (для справки - свой рабочий телефон даже я сам не знаю.). Она сама назначает время\место\занятие. Офигевшему мне остаётся только согласиться. С девочкой я был знаком, но не более - телефон её я не взял.

2. Дома сижу в нете - звонит девочка, приглашает в театр, через пару часов забирает мну на машине. Крыша ко мне вернулась только к концу спектакля. Для справки - телефона своего я ей не давал. Хоть и был знаком.

3. Стоит возле машины девочка. Прохожу:

- А моя машина луччше.

- Спорим!!!!

В процессе заезда на трассе на дикой скорости крыша у меня улетела всерьёз и надолго.

4. Звоню девочке, она пробила колесо. Подъезжаю, помогаю, подъезжает ещё один парень, и начинает уводить у меня девушку. Конкуренция великая вещь. Так бы она бы может и не нужна бы мне, но проиграть кому то - против моих правил.

Разница есть? Девочка с первой секунды общения показала: Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ! Я интересная. Я не боюсь проявить инициативу.

Мы привыкли уже к шаблонному поведению. Реакцию девушек на шаблонный подход видели? А если разорвать все эти шаблоны. Сделать то, чего от тебя не ждут. Заинтересовать этим. Может быть это лучше чем вести себя как десятки других до этого, а потом плакать на тему что он подлый пикапер.

Итог: Во всех книгах по пикапу написано крупными буквами: "ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ!!!". Мы добились. Мы не такие как все. Мы интересные, уверенные в себе, мы можем поддержать разговор почти на любую тему, мы знаем что и когда нужно делать. (Ну почти все и почти всегда... Короче не нужно придираться к словам).

А посмотрим на девушек, которых поимели и кинули. И что мы видим? А видим АБСОЛЮТНЫЙ СТАНДАРТ! Отличий мизер. На первом свидании не сплю\не целуюсь. Не надо. Я не хочу. Я тебе не достаточно доверяю....

Скажите мне противники пикапа - чем мне тут заинтересоваться? Красивой фигуркой\мордашкой? этого мало.

Что за пошлые наследия прошлого - парень должен заинтересовать девушку. А девушка что - не должна заинтересовывать? У нас в стране равноправие. И по моему уже давно.

По секрету - нет такого человека\пикапера\бабника... которого невозможно приручить. Есть девушки, которые хотят этого сделать не прилагая усилий. И очень расстраиваются когда у них не удаётся это сделать.

Опубликовано:

Я пострадал от пикапа, дело было так:

Я подошел и познакомился с девочкой. Милая, симпотичная. Встретились почидели в кафе ... Потом поехали ко мне ... пол ночи проговрили, начались зажимания итд ... дошлт до секса, он достала наручвники и сковала меня и начала бить плеткой ... так мы пол ночи сексом занималсь ... прошло 3 дня я потерял сознание, слава богу соседи вызвали милицию. Вообщем я не стал подавать в суд на девушку, потому что это был самый лучщий секс в моей жизни, но теперь я уже нехочу заниматься пикапом и вообще терпеть немогу девушек ...

Во замутил ... во замудрил ... мега фантазия для самой тупой темы

Опубликовано:
Я пострадал от пикапа, дело было так:

Я подошел и познакомился с девочкой. Милая, симпотичная. Встретились почидели в кафе ... Потом поехали ко мне ... пол ночи проговрили, начались зажимания итд ... дошлт до секса, он достала наручвники и сковала меня и начала бить плеткой ... так мы пол ночи сексом занималсь ... прошло 3 дня я потерял сознание, слава богу соседи вызвали милицию. Вообщем я не стал подавать в суд на девушку, потому что это был самый лучщий секс в моей жизни, но теперь я уже нехочу заниматься пикапом и вообще терпеть немогу девушек ...

Во замутил ... во замудрил ... мега фантазия для самой тупой темы

Да ладно! Сорри за флуд, не чет даже не верится... Ты 3 дня прикованный, чтоли был??? А она куда делась?

Опубликовано:
Да ладно! Сорри за флуд, не чет даже не верится... Ты 3 дня прикованный, чтоли был??? А она куда делась?

Последнюю строчку прочитай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...