KenT 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Есть деформация грудной клетки,делали операцию,есть шрам.Как к этому относятся девушки?Ни одна девушка ещё не видела.Если не сюда,переместите,плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ich will 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 KenT писал: Ну, это смотря какой шрам...Скажи, например, что в воинской части метали учебные гранаты,и какой-то придур (не ты!) бросил гранату слишком близко (или вааще выпустил)и осколком запала тебя и задело.Таким макаром недавно наш куратор на военке получил "производственную травму" -довольно приличный шрам получился Короче, придумай несколько отмазок и применяй по ситуации И, главное, будь горд за свой шрам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 скажи что пырнули ножем когда заступался за девушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 KenT писал: Есть деформация грудной клетки,делали операцию,есть шрам.Как к этому относятся девушки?Ни одна девушка ещё не видела.Если не сюда,переместите,плиз.Ты же помнишь как свои шрамы объяснял Шариков в "Собачьем сердце". И ведь ему помогло машинистку увлечь!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 KenT писал: Есть деформация грудной клетки,делали операцию,есть шрам.Как к этому относятся девушки?Ни одна девушка ещё не видела.Если не сюда,переместите,плиз.Посторайся не комплексовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Dan= 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 KenT писал: Есть деформация грудной клетки,делали операцию,есть шрам.Как к этому относятся девушки?Ни одна девушка ещё не видела.Операция , грудная клетка, Это что - мне вот в 12 лет ногу почти оторвало, шрам поперёк бедра на пол-ноги, ничего, хожу. (и на шпагат сажусь, между прочим, разработал через полгода после того, как швы сняли) Шрамы мужчину только украшают.. А девушек шрамы только интересуют, вызывают некое сочувствие, что-ли, особенно если приукрасить свой рассказ, то можно и суперменом предстать..А так я например тоже весь в переломах и шрамах, и ножом меня пыряли, и руки, ключицы, ноги, нос ломал... нормальное мужское явление, это делает тебя только сильней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Нда ...Мало того, что из девушек ответила одна Мальвина, так и то не ответила -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Romkaf писал: Нда ...Мало того, что из девушек ответила одна Мальвина, так и то не ответила -)Я и развернутый ответ могу дать=)Вот вы говорите что шрамы украшают мужчину, а девушку?!У меня самой шрам на всю спину, здоровый, от операции.И ничего хорошего я в этом не вижу. А что касается парней, то действительно можно очень многое придумать, интересные истории о грабителях, о защите девушек в темном переулке и т.п.Но мне кажется автору топика не до историй. Лучше просто стараться не заморачиваться на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 МальВина писал: Romkaf писал: Нда ...Мало того, что из девушек ответила одна Мальвина, так и то не ответила -)Я и развернутый ответ могу дать=)Вот вы говорите что шрамы украшают мужчину, а девушку?!У меня самой шрам на всю спину, здоровый, от операции.И ничего хорошего я в этом не вижу. А что касается парней, то действительно можно очень многое придумать, интересные истории о грабителях, о защите девушек в темном переулке и т.п.Но мне кажется автору топика не до историй. Лучше просто стараться не заморачиваться на эту тему Чел не просит выдумывать историю. Он спросил - как относятся. Вот ты, МальВина, увидев шрам от шеи до пупа как бы отнеслась? Что испытала бы? Ну, представь... Или навострила бы уши выслушивать историю про защиту малолетних в темном переулке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 шрамы на теле это еще не самое страшное, а вот на лице уже хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viksn 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 KenT писал: Есть деформация грудной клетки,делали операцию,есть шрам.Как к этому относятся девушки?Ни одна девушка ещё не видела.Если не сюда,переместите,плиз.Вообще не заморачивайся никогда по поводу таких вещей! Нельзя комплексовать из-за внешности, а из-за шрамов на теле тем более. И совсем не обязательно придумывать истории, можно правду рассказать, т.к. ни одна девушка не будет из-за шрама плохо к тебе относится, не отвернётся (или не знаю чего ты там ещё можешь бояться какой реакции). Адекватная дев. скорее проникнется к тебе сочувствием и, может, полюбит ещё больше. Любить себя надо таким какой есть. Если не полюбишь - никто не полюбит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Чел не просит выдумывать историю. Он спросил - как относятся. Вот ты, МальВина, увидев шрам от шеи до пупа как бы отнеслась? Что испытала бы? Ну, представь... Или навострила бы уши выслушивать историю про защиту малолетних в темном переулке?Да ну, нет конечно...я попросила бы рассказать правду. Я же сказала - придуманные истории это не вариант. И нормально бы я отнеслась. Посочувствовала бы человеку. И вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 У мну клетка тоже деформированна - сказали врожденный дефект и ничего с ним делать ненадо - так ходить.Я стал качаца, решил эту маленькуювпадинку мышцами прикрыть. А у тя как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 "Придумай", "отмажся", "наври"...Зачем? )А у меня зрение не идеальное и ничего - в плане "а что подумают окружающие" это меня не задевает абсолютно. И тут _все точно так же_. Вся разница, в том, что ты сам считаешь что это плохо.Это во первых.Во вторых - в тренажерный.Скажем, некто Дикуль, в свое время попал в аварию и очень серьезно поломал себе позвоночник.Через несколько лет он выступал силачем в цирке - тянул тяжеленный грузовик. При том, что тогда еще медицина не была настолько развита.Было бы желание...И шлите на... тех врачей, которые говорят "невозможно". Не решается лишь та проблема, которую не решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-Ma-so 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 а на счёт тренажёрки верно сказано!!! у меня она тоже корявая(малость) так я подкачался и усё! даже ещё привлекательней смотриццца!! у у моего друга такой же косяк ток у него прям явно видно, так он совсем не парится на эту тему))) ХОТЯ и шрамов то нету, но какая нафиг разница? если ты девушке симпатичен, то твоя индивидуальность наоборот будет её больше привлекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Если ты девушке нравишься, то вряд ли разонравишься, когда она твой шрам увидит. Если это хоть немного адекватная девушка. Ну а если не нравишься, то уж точно не из-за шрама.Ну шрам и шрам.Только один совет: желательно, чтобы девушка заранее знала, что у тебя такая штука, и это не стало для неё сюрпризом в самый пикантный момент. Как-нибудь ненавязчиво расскажи ей об этой своей особенности. Может даже оказаться, что она захочет на это побыстрей посмотретьПо собственному опыту могу сказать, что если шрамы и вызывают какое-то чувство, то это точно не антипатия и не отвращение, а через какое-то время вообще перестаёшь их замечать. Так что не парься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Всем спасибр за советы.Качалка уже давно.Просто я девственник и не знаю,как отнесётся девушка,когда в самый момент увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Ей бедт не до этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 murrrzick писал: Ей бедт не до этого угу! а если спросит - то так в шутку скажи "бандитская пуля..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Вообщем нормальную девушку это не должно оттолкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Вообщем нормальную девушку это не должно оттолкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Да ну нафик, если человек хорошоий то не вано чего у него так зашрам и вообще хоть пол руки не будет, главное личность мне тоже иногда стремно бывает тчо я хожу с очках с толстенными стеклами но потом забила на всех, мне хорошо и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaBoo 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Не парься из за такой фигни и ни в коем случае не комплексуй и не начинай оправдываться сразу же,как обнажится твой шрам! Будь уверенным в себе,чтоб тебя не волновали такие мелочи! У девушек у самих голова забита запарками по поводу своей внешности, так что не волнуйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 А ты не мог бы рассказать про операцию- сколько стоит, где делал, как эффект? у меня тоже деформация. И еще у тебя изначально она была сильно выраженна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 во-во собрались пикаперы, млин 2Искандертебя случайно не саша зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 Операция была за счёт бюджета(ну конечно врачу что-то давали).Эффект мне не очень кажется,хотя всё ведь могло быть хуже потом (давали вторую степень).Ща делают с меньшим шрамом и качественнее,но лучше делать в раннем возрасте.А так через 3 года после второй операции стал качаться.Раньше штангу 20кг не мог выжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 еще один вопрос- ты во сколько лет делал?тебе по сути должны отсрочку дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 2Искандер!не, ну правда, тебя как зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.