Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я стал ПИКАПЕРОМ!

Infect0r

Рекомендованные сообщения

Я стал ПИКАПЕРОМ!!!

я даже не знаю как это описать. я просто это чувствую, когда просыпаюсь когда ложусь спать, когда смотрю на небо, облака и звезды....

Я стал ПИКАПЕРОМ!!!

4 года назад я стал изучать эту науку...я относился к ней просто как к теории и практике, я не смотрел глубоко...я не чувствовал...я был частью системы стереотипов...

Я стал ПИКАПЕРОМ!!!

теперь я это знаю. когда смотрю в глаза людей, они смотрят на меня и понимают что от меня так и прет позитив...но не понимают почему...я улыбаюсь этому миру и люблю его...

Я стал ПИКАПЕРОМ!!!

пройдя 4 года изучения пикапа я попадал в разные приключения, обламывался и обламывал...но не чувствовал...я был в депрессиях и счастьях...был опьянен чувствами любви и был холоден рачетами игры...но не понимал пикап....

Я стал ПИКАПЕРОМ!!!

Это когда ты приходишь в клуб и все девушки смотрят на тебя, а все парни хотят врезать тебе по лицу...нет нет, я не злой и не гопник, просто я умею знакомиться и соблазнять...другие не могут понять как и я сам уже не понимаю как...

Это когда тебе присылают смс что у тебя дар соблазнителя...

Это когда ты интригуешь и сам пугаешься того что замутил...

Это когда ты пишешь просто то что чувствуешь...

Это когда ты понимаешь что пределу развития нет...

Я стал ПИКАПЕРОМ!!!

Люди!!! изучайте пикап, но не смотрите на него как просто на шаблоны соблазнения. Попробуйте посмотреть глубже и каждый найдет в нем что-то свое, экзистенциональное...

Пусть пройдет 3 года или 30 лет но каждый из вас рано или поздно проснется и скажет себе:

Я стал ПИКАПЕРОМ!!!

А .. может это самообман? Ты не думал, что часто приходя в клуб ты обманываешь себя? Ты окружаешь себя девушками, на которых никто не смотрит. Не думал? И ты живешь иллюзией. И раньше жил, но сейчас ты понимаешь это все четче и четче. И .. тем неотвратимее финал.

Чета понесло тебя. Мож просто хорошее настроение. Ну ничего, я иногда могу -)

ОХРынеть...... ГУру я прекланяю перед тобой колено научи меня мастер =))

за 4 года пока я осознал что я пикапер мои руки уже покрылись мозолями =)

я думаю под травой такое не загоняют(покрайней мере у меня не было таких загонов )

на лицо ЧСВ (чувство собственной важности)

я разобью твои мечты ты не пикапер .

Злые вы, мальчики!

Главное - каким ты себя видишь и ощущаешь. Уверенность в себе - вот что, на мой взгляд отличает реального пикапера от пионэра. Автору уверенности не занимать, с чем его и поздравляю. Девушки это чувствуют, поверьте.

Бегущая по волнам, ты тоже гуру! Твоими женскими устами, глаголит истина! Обучи нас, смертных, глупых и никчёмных всему, что знаешь.

И чего вы на парня набросились? Он всё грамотно написал,правда не в тот раздел - но это наверно от эмоций :)

Завидуете чтоли? :) Помоему автору подрасти немного и тогда уж он точно завоюет сердца всех девочек нашей Земли :)

Бегущая по волнам, ты тоже гуру! Твоими женскими устами, глаголит истина! Обучи нас, смертных, глупых и никчёмных всему, что знаешь.

Научат вас мастера на тренингах.

Я не профессионал, я любитель.:)

ой ржунимагу блин-)))

ребята вы меня так насмешили, имею ввиду обкурышей

Вот вы и курите себе дальше на здоровье, посмотрим какие из вас пикаперы получатся, а я буду дальше пикапом заниматься!!!

2 romkaf - поверь мне, самообманом я не страдаю - это по меньшей мере глупо, тем более самореализацией можно заниматься и в другом месте...слушай а ты типа как морфеус из матрицы, LOL!!!

2 holgert - мне нечего тебе сказать, просто я теперь ни за что не поверю что ты выпускник пикап-тренинга, ты так и ничего не понял и не поймешь.

2 Бегущая по волнам, Nika, БеСсТыЖаЯ - спасибо вам девушки, я знал что вы поймете то что я хотел выразить:)

Кстати почему-то девушки меня понимают, а парни нет - странным не находите?!

2 rbhbkk - 4 года - это только начало, поверь мне, ждать не надо, надо жить этим моментом и использовать его на 100 %.

2 twd - респект тебе, последствия форева:)))

2 @migo - отдельное спасибо, тебе видать эмоции в отличии от всех здешних обкурышей знакомы в трезвом состоянии

И кстати - всем хочу сказать: все это я написал будучи в трезвом уме и твердой памяти!!!

Для начала ты должен определить, что пикап значит для тебя, какую ты ставил цель занимаясь пикапом. А потом определить совпадает ли достигнутое с твоей целью. Если это так, то я тебя поздравляю(без сорказмаи иронии, реально ПОЗДРАВЛЯЮ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...