Infect0r 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Я стал ПИКАПЕРОМ!!!я даже не знаю как это описать. я просто это чувствую, когда просыпаюсь когда ложусь спать, когда смотрю на небо, облака и звезды....Я стал ПИКАПЕРОМ!!!4 года назад я стал изучать эту науку...я относился к ней просто как к теории и практике, я не смотрел глубоко...я не чувствовал...я был частью системы стереотипов...Я стал ПИКАПЕРОМ!!!теперь я это знаю. когда смотрю в глаза людей, они смотрят на меня и понимают что от меня так и прет позитив...но не понимают почему...я улыбаюсь этому миру и люблю его...Я стал ПИКАПЕРОМ!!!пройдя 4 года изучения пикапа я попадал в разные приключения, обламывался и обламывал...но не чувствовал...я был в депрессиях и счастьях...был опьянен чувствами любви и был холоден рачетами игры...но не понимал пикап....Я стал ПИКАПЕРОМ!!!Это когда ты приходишь в клуб и все девушки смотрят на тебя, а все парни хотят врезать тебе по лицу...нет нет, я не злой и не гопник, просто я умею знакомиться и соблазнять...другие не могут понять как и я сам уже не понимаю как...Это когда тебе присылают смс что у тебя дар соблазнителя...Это когда ты интригуешь и сам пугаешься того что замутил...Это когда ты пишешь просто то что чувствуешь...Это когда ты понимаешь что пределу развития нет...Я стал ПИКАПЕРОМ!!!Люди!!! изучайте пикап, но не смотрите на него как просто на шаблоны соблазнения. Попробуйте посмотреть глубже и каждый найдет в нем что-то свое, экзистенциональное...Пусть пройдет 3 года или 30 лет но каждый из вас рано или поздно проснется и скажет себе:Я стал ПИКАПЕРОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lеs 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Че куришь ? поделись )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Фига. Это смесь супермужыка + ходячей рекламы. Я покупаю ту дурь, под действием которой, ты всё это выдумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снеговик 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 O RLY?Очень рад за тебя, но от такой травы я бы тоже не отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 А давайте встретимся с этим настоящим пикапером, покурим вместе и тоже поймем что мы и есть самые настоящие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 А .. может это самообман? Ты не думал, что часто приходя в клуб ты обманываешь себя? Ты окружаешь себя девушками, на которых никто не смотрит. Не думал? И ты живешь иллюзией. И раньше жил, но сейчас ты понимаешь это все четче и четче. И .. тем неотвратимее финал.Чета понесло тебя. Мож просто хорошее настроение. Ну ничего, я иногда могу -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 ОХРынеть...... ГУру я прекланяю перед тобой колено научи меня мастер =))за 4 года пока я осознал что я пикапер мои руки уже покрылись мозолями =) я думаю под травой такое не загоняют(покрайней мере у меня не было таких загонов )на лицо ЧСВ (чувство собственной важности)я разобью твои мечты ты не пикапер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Злые вы, мальчики!Главное - каким ты себя видишь и ощущаешь. Уверенность в себе - вот что, на мой взгляд отличает реального пикапера от пионэра. Автору уверенности не занимать, с чем его и поздравляю. Девушки это чувствуют, поверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Бегущая по волнам, ты тоже гуру! Твоими женскими устами, глаголит истина! Обучи нас, смертных, глупых и никчёмных всему, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 как мило...я аж прослезилась)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 2Автор. Это аутотренинг, мобыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 И чего вы на парня набросились? Он всё грамотно написал,правда не в тот раздел - но это наверно от эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiftycent 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Че куришь ? поделись ))ХА ХА ХА!!!! МЕГАЛООООЛЛ!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Завидуете чтоли? Помоему автору подрасти немного и тогда уж он точно завоюет сердца всех девочек нашей Земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Как же ты долго к этому шел... 4 года, я не смог бы столько ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Трохи бред, но последствия изучения пикапа как науки ппечатляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Бегущая по волнам, ты тоже гуру! Твоими женскими устами, глаголит истина! Обучи нас, смертных, глупых и никчёмных всему, что знаешь.Научат вас мастера на тренингах.Я не профессионал, я любитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infect0r 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 ой ржунимагу блин-)))ребята вы меня так насмешили, имею ввиду обкурышейВот вы и курите себе дальше на здоровье, посмотрим какие из вас пикаперы получатся, а я буду дальше пикапом заниматься!!!2 romkaf - поверь мне, самообманом я не страдаю - это по меньшей мере глупо, тем более самореализацией можно заниматься и в другом месте...слушай а ты типа как морфеус из матрицы, LOL!!!2 holgert - мне нечего тебе сказать, просто я теперь ни за что не поверю что ты выпускник пикап-тренинга, ты так и ничего не понял и не поймешь.2 Бегущая по волнам, Nika, БеСсТыЖаЯ - спасибо вам девушки, я знал что вы поймете то что я хотел выразитьКстати почему-то девушки меня понимают, а парни нет - странным не находите?!2 rbhbkk - 4 года - это только начало, поверь мне, ждать не надо, надо жить этим моментом и использовать его на 100 %.2 twd - респект тебе, последствия форева))2 @migo - отдельное спасибо, тебе видать эмоции в отличии от всех здешних обкурышей знакомы в трезвом состоянииИ кстати - всем хочу сказать: все это я написал будучи в трезвом уме и твердой памяти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 2Автор : Почему же? Самообманом страдают ВСЕ. Просто по-разному к этому относятся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Для начала ты должен определить, что пикап значит для тебя, какую ты ставил цель занимаясь пикапом. А потом определить совпадает ли достигнутое с твоей целью. Если это так, то я тебя поздравляю(без сорказмаи иронии, реально ПОЗДРАВЛЯЮ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.