Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток, ситуация такая: познакомился с девчонкой (верней она со мной), зависал с ней около месяца, потом я завел с ней разговор о наших отношениях, она долго думала, в итоге после того как я до нее окончательно докопался, она сказала что не хочет сейчас ни с кем серьезных отношений и пока хочет со мной только общаться (хорошо общаться, а не привет-пока). Говорит потом надумает и скажет мне. На 14 февраля у нас в школе был дискач, я танцевал с ней , подарил розы, проводил домой, она ни с того ни с сего начала меня постоянно целовать, даже расплакалась. А на следующий день сказала, что вчера она хотела со мной отношений, а сегодня опять решила что ни пока не хочет, что я ей нравлюсь, она потом надумает, но я её пошлю и поэтому нам лучше остаться друзьями.

Что можете сказать по этой ситуации, как вы думаете стоит ли пробовать с ней что-то или нет? И еще, девочка сильно не уверенная в себе…

Ты ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Неуверенная бери и делай как хочешь. Девушки любят быть ведомыми, может не любят, но так есть.

Да Момент с 14 февраля ты помоему прощёлкал, ну лана будет второй шанс точно, смотри не прощёлкай. :D

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...