Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с девственницей

maniac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!!! Тема в следующем. Познакомился с девченкой, ей 18, встречаемся. Я в нее поуши втрескался. Она девственница, но мы плавно подходим к интиму. Так я вот что подумал, у меня девственниц не было, а были девченки такие уже опытные. Так вопрос в следующем, как ее всему обучить. Ну по карйней мере минимуму какому то, минет, позы и т.д.

Опубликовано:
Народ!!! Тема в следующем. Познакомился с девченкой, ей 18, встречаемся. Я в нее поуши втрескался. Она девственница, но мы плавно подходим к интиму. Так я вот что подумал, у меня девственниц не было, а были девченки такие уже опытные. Так вопрос в следующем, как ее всему обучить. Ну по карйней мере минимуму какому то, минет, позы и т.д.

Мда... чувак хочу тебя поднасторожить... ну для начало слово ЛЮБЛЮ не употребляй забудь.... потому как если ты откроешся ей повториш мою ошибку...

Ну а насчет Секса то тут все просто если у тя есть опыт ты просто скажи ей пусть она повторяет противоположные двежения телом... насчет миньки :D тут все просто Чупа чупс-мы научили мир СОСАТЬ!!!! Действуй... да прибудет с тобой сила... удачи

Опубликовано:
подари ей камасутру на 8ое марта

мли-и-и-н ты прав, и че это я сразу не подумал

Народ, вот в чем еще трабл. Мы с ней на сайте знакомств познакомились, стали встречать. Вот она мне говорит что она девственница, хотя она такая общительная и вокруг нее стока парней крутяться... Я всем своим поцикам фотки ее показывал и все как один говорят, "гонит она, давно еб""""ся". А мне так не кажеться, может она меня разводит просто??? Как понять то???

Опубликовано:

способ только один :):):)

ручкой в джинсики и того :):):) а вообще лучше по этой теме незаморачиватся, ведь ты ее хочешь. потому и добъешься !!

Опубликовано:

подари ей камасутру на 8ое марта

мли-и-и-н ты прав, и че это я сразу не подумал

Народ, вот в чем еще трабл. Мы с ней на сайте знакомств познакомились, стали встречать. Вот она мне говорит что она девственница, хотя она такая общительная и вокруг нее стока парней крутяться... Я всем своим поцикам фотки ее показывал и все как один говорят, "гонит она, давно еб""""ся". А мне так не кажеться, может она меня разводит просто??? Как понять то???

На что разводит? ))) На камасутру на 8е марта?? -)))))))))))))

Опубликовано:
Разводит, а на самом деле она не девственница!!

Млин. Не понял, в чем проблема ) Типа "не дам, мне еще мама не велит"? Ну и нах тогда ее.

Опубликовано:

Дык влюбился, но она не так говорит, она готова к сексу, но типа говорит, мол маленькая еще не умею, прекидываеться мошь??? А на самом деле все умеет

Опубликовано:
Дык влюбился, но она не так говорит, она готова к сексу, но типа говорит, мол маленькая еще не умею, прекидываеться мошь??? А на самом деле все умеет

Ну и хер с ней ))) Помоги, чем можешь )) А лозунги .. фиг с ними. Пусть будет "я маленькая ищо". Давай уже учи ее )))

Опубликовано:

Парень, мне кажется ты тормозишь а не девочка! Она от тебя ждет конкретных действий а ты ....

Трахатся она хочет и тебе об этом уже сказала! Где проблема????

Опубликовано:

ну так пока даже руку не дает в трусики сунуть, говорит мол мало знакомы, а встречаемся уже неделю

Опубликовано:
а какая разница ипется или нет?:))) или че было до этого. Ты же ЛЮБИШЬ её и должен ей доверять))

Respect :D Какая разница-целка, не целка?! Она те уже ясно дала понять, что хочет с тобой поипацца, а то что она "маленькя исче"-понты просто, кумарит, еп-ты! Кадрит тя, так что не парься, разведи ее и тра*айся! :D

Опубликовано:
а какая разница ипется или нет?:))) или че было до этого. Ты же ЛЮБИШЬ её и должен ей доверять))

В том весь и трабл, как говориться доверяй, но проверяй. У меня все время такое чувство что она там когда меня нету рядом с мальчишками там зажигает, сосется с ними... хз... мошь я гоню?

Опубликовано:

В том весь и трабл, как говориться доверяй, но проверяй. У меня все время такое чувство что она там когда меня нету рядом с мальчишками там зажигает, сосется с ними... хз... мошь я гоню?

мож, а мож и нет. Наверно ты мало уверен в себе! не веришь в то что ты лучший.

хотя моё имхо: на лево ходит

Опубликовано:
мож, а мож и нет. Наверно ты мало уверен в себе! не веришь в то что ты лучший.

хотя моё имхо: на лево ходит

а с чего такие выводы, что и правда думаешь что на лево ходит???

Опубликовано:

Проверенно опытным путём! Не зацикливайся на ней. Таких как она много, разводи по части секса. Веди себя с ней как и с остальными девушками. Это заденет её самолюбие и она вновь постарается стать для тебя.

Опубликовано:
Проверенно опытным путём! Не зацикливайся на ней. Таких как она много, разводи по части секса. Веди себя с ней как и с остальными девушками. Это заденет её самолюбие и она вновь постарается стать для тебя.

Да млин я в нее влюбился, ну ничего с собой поделать не могу... Хочу с ней длительных отношений...

Опубликовано:

Нет конечно. Я вот тут думаю а если мысль о свадьбе зайдет у меня - все писец, тогда нуна срочно бежать к психиатору

Опубликовано:

Извини за некоректный вопрос! Тебе сколько лет, вот я например собираюсь жениться в 27!!

А вообще хорошо что влюбиля, но было бы просто замечательно если и она тебя ещё любит!! Уверен??

Опубликовано:

мне 21, ей 18. Ну она говорит что меня не любит, что нравлюсь ей и все такое, что хочет со мной быть и т.д. когда мы вместе глаза горят у нее. Я конечно ей верю, но не знаю. В сомнении я ...

Опубликовано:

Чувак плиз посоветуй, какой. Я счас на работе. Она сеня дома будет около 13.00 я ей не говорил что к ней приеду... Расскажи что делать?

Опубликовано:

Я плохой советчик! Можно завалиться с огромным букетом роз и бутылкой шампанского (если родителей дома не будет). Сломай её представление о тебе! Изменись резко, стань непредсказуемым и прочая лабуден. Отправтесь с ней в какое нить романтическое местечко (где раньше не бывали). И будь настойчивее - она не скажет "да" никогда, вся ответственность только на тебе.

зы: шампанское обязательно

Опубликовано:
Я плохой советчик! Можно завалиться с огромным букетом роз и бутылкой шампанского (если родителей дома не будет). Сломай её представление о тебе! Изменись резко, стань непредсказуемым и прочая лабуден. Отправтесь с ней в какое нить романтическое местечко (где раньше не бывали). И будь настойчивее - она не скажет "да" никогда, вся ответственность только на тебе.

зы: шампанское обязательно

А нормально будет если я сеня неожиданно к ней завалюсь не с цветами, а с ананасом под мышкой??? :)

Опубликовано:

На фантазию! только не с картофеленой!! Больше романтики. посвяти ей стих какой-нить, подари кусочек неба в конце вечера! Но и о цели не забывай... Ну а раз не девственница вообще бояться нечего!

Опубликовано:

Короче, ребзя, пошел счас к ней, ей ничего не говорил что приду. Зашел в магаз купил ананас. Прихожу у ней вручаю, ну она наверное обрадовалась, не знаю, обняла целовала, но по моему крышеснос не получился, а мошь получился хз......

Опубликовано:
Короче, ребзя, пошел счас к ней, ей ничего не говорил что приду. Зашел в магаз купил ананас. Прихожу у ней вручаю, ну она наверное обрадовалась, не знаю, обняла целовала, но по моему крышеснос не получился, а мошь получился хз......

только что что ли подарил? а че ты тогда тут делаешь? ты дошжен с ней ща в кровати быть... бегом к ней домой и в койку

Опубликовано:

да мать у нее дома, а я щась на роботу вернулься, как думаешь на нее это произвело впечатление

Опубликовано:
мне 21, ей 18. Ну она говорит что меня не любит, что нравлюсь ей и все такое, что хочет со мной быть и т.д. когда мы вместе глаза горят у нее. Я конечно ей верю, но не знаю. В сомнении я ...

В чем сомнения то? Что ты потеряешь если закрутишь с ней? Не любит.... и правильно, любовь приходит со временем... и щас просто влюбленность или симпатия :) Доверяй но проверяй.... будешь так сомневаться - до окнца жизни холостяком останешься :ph34r: или ты уже настолько не доверяешь людям? Попробуй, на ошибках учатся ;)

Опубликовано:

Крышеснос - не подарок. Подарок или сюрприз - лишь часть!

имхо: Сам кр.. действие

И уж тем более не надо было убегать на работу. Мама дома - волоки к себе. Или в кафешку, где никогда не была (обычно на другом конце города) и потом непременно к себе или то место где будете одни...

Опубликовано:
Крышеснос - не подарок. Подарок или сюрприз - лишь часть!

имхо: Сам кр.. действие

И уж тем более не надо было убегать на работу. Мама дома - волоки к себе. Или в кафешку, где никогда не была (обычно на другом конце города) и потом непременно к себе или то место где будете одни...

а-а-а-а вот оно что, понятно, ну я думаю шанс то у меня будет еще проявить это, она мне правда потом говорила "что ты меня раздразнил, пришел на 2 минуты и ушел" :rolleyes:

Опубликовано:

Вот вот молодцом, хоть и не то. Главное внуши себе что она не отвертиться!!

А на другой раз попробуй шарик лепестками роз наполнить. Надуй и попроси лопнуть неподолёку от неё. Должен получиться дождь из лепестков. У мя получалось, только трудно в шарик пихать... (но надо). Да и так чё-нить придумай ещё

не теряйся и всё выгорит

Опубликовано:

А на другой раз попробуй шарик лепестками роз наполнить. Надуй и попроси лопнуть неподолёку от неё. Должен получиться дождь из лепестков. У мя получалось, только трудно в шарик пихать... (но надо). Да и так чё-нить придумай ещё

не теряйся и всё выгорит

А Шарик с гелием или обычный?

Опубликовано:
:ph34r: а ты как собираешься засовыыввать лепестки роз в шарик и потома гелием надувать???? А вообще тема с шариком рулльная я чет не додумался нады попробовать B)
Опубликовано:

не теряйся и всё выгорит

А Шарик с гелием или обычный?

лучше с гелием (токо не с бутаном и чем нить подобным, и не прожигай сигаретой...)

Ребзя!!!! подскажите что ей на 8 марта такое бы оригинальное сделать?

больше романтики в её возрасте

гдето писал выше -- дари небо звёзды

а ещё лучше бессонную ночь!!

Опубликовано:

млин, хочеться что-то такое фиерическое, незабываемое, что-то что она никогда не забудет, и будет вспоминать меня всегда, даже если у нас ничего и не будет(надеюсь такое не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...