Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с девственницей

maniac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крышеснос — 3 этапа, прочитай в этом же разделе тему Крышесносы Советую всем прочитать, на ваш суд!.

1 Необычно начать, 2 красиво продолжить и 3 достойно закончить (без секса)! :)

Короче мне больше всего нравится шары с гелием из коробки и один на ниточки с лепестками внутри. :)

Или салют под окнами — тоже неплохо (это можно сделать даже под утро если в падлу в 3 ночи вставать). :)

Я слал девочке зашифрованную телеграмму, а расшифрофку вручал после (или можно не говорить вообще, задвинуть метафору или сказать "когда-нибудь ты объязательно это узнаешь..."... ну короче выдумать прикольно, от себя...).

Да и вообще выбери то, что тебе ближе, это оч. индивидуально!

Придумай сценарий и отиграй его с душой! После чего исчезни на 4-5 дней.

Ну в общем это всё моё скромное ИМХО. :rolleyes:

ЗЫ:

Тут я немного оформил эту тему для распечатки — roof_run_awey.doc.

Опубликовано:
Крышеснос — 3 этапа, прочитай в этом же разделе тему Крышесносы Советую всем прочитать, на ваш суд!.

1 Необычно начать, 2 красиво продолжить и 3 достойно закончить (без секса)! :)

Короче мне больше всего нравится шары с гелием из коробки и один на ниточки с лепестками внутри. :)

Или салют под окнами — тоже неплохо (это можно сделать даже под утро если в падлу в 3 ночи вставать). :)

Я слал девочке зашифрованную телеграмму, а расшифрофку вручал после (или можно не говорить вообще, задвинуть метафору или сказать "когда-нибудь ты объязательно это узнаешь..."... ну короче выдумать прикольно, от себя...).

Да и вообще выбери то, что тебе ближе, это оч. индивидуально!

Придумай сценарий и отиграй его с душой! После чего исчезни на 4-5 дней.

Ну в общем это всё моё скромное ИМХО. :rolleyes:

ЗЫ:

Тут я немного оформил эту тему для распечатки — roof_run_awey.doc.

От молодца, прям слов нету, побольше бы таких ....

Народ а можно ей подарить оч. красиво запакованную пустую коробку на 8 марта, или что можно такого ей подарить

Опубликовано:
От молодца, прям слов нету, побольше бы таких ....

Народ а можно ей подарить оч. красиво запакованную пустую коробку на 8 марта, или что можно такого ей подарить

Не важно что! Подари и красиво!

Лучше сделать и ошибится, чем не сделать и не узать об этом. :rolleyes:

Напиши как у тебя с ней! Мы за тебя болеем! И не бойся ничего! Будь мужиком! Утвердись в этом.

Опубликовано:

Вот и прошло 8 марта, вчера бегал по магазинам, искал чтобы ей такого подарить, гм.... полгорода оббегал. короче купил ей картину(там розы из кожи сделаны) и цветок... Прихожу к ней, звоню... открывает, дарю ей вначале живую розу со словами "я хотел показать этой розе на сколько ты прекрасна",у нее К++, а потом вручаю картину со словами "А эти типа розы символизируют мои чувства к тебе, которые никогда умрут" ла-ла-ла и все такое

Опубликовано:

да если честно хз чего добился, ??? в хату ведь я ее так и не тащил, в клубе были... Короче торможу я как то???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...