Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочитать обязательно и высказать свое мнение !

Рекомендованные сообщения

У каждого живущего на земле при длительных отношениях с противоположным полом наступает такой момент, когда кто-то идет на сторону или подозревает в этом партнера. Как вы отнесетесь к тому, что ваша подружка вам изменила? Трактование слова "измена" имеет множество вариантов и у каждого они свои, поэтому, чтобы избежать ненужной философии, давайте договоримся, в этом топике таковой будут считаться: целование в засос с другим мужыком, естественно секс, минет, жесктое облапывание другого парня без крайней на то необходимости, то бишь "петтинг". Ну вот, спрашивается, как вы считаете, может ли повторится подобное?.

Приведу пример. Когда мне было 15, у меня была девчонка, очень красивая и очень желанная... всеми. В любой компании других девчонок окрамя ее мужики просто не замечали, а я, идиот, додумался еще и перед остальными этим хвастать. Девчонка же моя, наоборот, вовсе не дурой оказалась. Видя внимание парней, давай им во всю пользоваться. Я уже говорил, что тогда я был наивен и глуп (может и щас глуп, но не наивен) и ничего страшного в происходящем не видел,но она же быстро это смекнула. Однажды мы попадаем с ней на день рождения к моему лучшему нашему общему другу, а там его веселые друзья.... Все нас старше (им по 18-19). Ну так вот, девчонка моя в этот день была просто в ударе,- у пацанов уже слюни текли, а я был счастлив - вот какая она у меня умница-красавица, и все моя, моя.... И тут..., по логике всех рассказов, должна произойти кульминация... Давно солнце село за горизонт, и надо бы собираться домой. И только в этот момент я начинаю понимать, что моей подруги нет уже часа полтора, столько же времени отсутствует еще один участник торжества - мне просто приятель. (хочу добавить важную деталь - тогда все были практически трезвыми, мы и без синьки умели веселится). Я подумал: "может она сама домой пошла, мол, ты веселишся не хотела меня беспокоить. Странно и глупо. А почему не попрощалась." О том что Макс у меня подругу увел я не задумывался - мы же приятели в конце-концов! И тут, под давлением фактов, я начинаю умнеть просто на глазах. Через минуту нахожу их целующимися. Она подходит ко мне и говорит что то типа: "Прости, больше так не буду". Я то поумнел, но не до конца и потому простил. Бить максу морду - глупо, да и скорее сам бы больше отгреб.

Прошло немного времени. Мы отдыхали вместе с друзьями. Мальчишки и девчонки, парней было человек 5. Девчонок - 25. Весна, природа прекрасна. У меня продолжается любовь с той же барышней . Сидим долго. Мой лучший друг куда-то ее уводит. Проходит всего минут 10, в это время пацаны меня подкалывают, что мол, он ей того, сейчас присовывает... Я не верю, - он же мой лучший друг! По истичении этих 10 минут они приходят. Он доволен до нельзя, она очень злая, говорит мне: " Идем домой, ты меня проводишь".

Идем, не прошло и получаса, как она рассказывает мне о причинах своей злости. Оказывается, действительно, мой лучший друг ее таки вы*бал! Оперативно, однако! Я спрашиваю: "изнасиловал?!". Она, что-то типа "Нет, просто грязно воспользовался минутной слабостью моего чуткого и ронимого женского сердца". Меня поражает его поступок и ее реакция. Почему он так поступил со мной ?(ответ: потому что я лошара. Но это я понял намного позже:) ).Почему она сразу взяла и сдала его мне, она же знает, что он мой друг? Наверное, он ее злостно недотрахал. Что было дальше? А все просто! Она говорила о том, как сильно меня любит, но при этом непрерывно спала с дюжиной моих знакомых ( про незнакомых молчу), а мне, естественно не давала. С виду она очень красивая, очень приличная и образованная - ну ни за что не скажешь... Вот такой он, подростковый промискуитет. Прошел еще год и я сделал нужные выводы.

Не стоит хвастать своей девушкой. Не стоит полагаться на порядочность знакомых и друзей, берегите ваши отношения и никому не доверяйте их решение, в любви каждый сам за себя. (Я думал только я один такой уникум был, которому рога наставили, ан нет, есть, оказывается, масса солидных авторитетных людей с той же проблемой)

Вот такая вот интересная история произошла со мной 9 лет назад. Советы о том как с моей подругой нужно поступать давать не нужно - уже поздно. Нужное решение я принял 8 лет назад.

Ну а теперь, внимание, вопрос.

1. Стоит ли верить, если раз изменила, что это не повторится.

2. Что делать, если у девчонки физиологические потребности иногда заставляют искать еще партнеров по сексу. Запретить это нельзя, иначе это у нее таким боком выйдет... Разрешить тоже нельзя - начнется блядство. (Умники, которые уже хотят сказать, что мол, если на сторону бегает, значит проблема в тебе, говорю вам, рассматриваем не тот случай! Проблемма строго физиологическая, гормональная и.т.д. В крайних, паталогических формах это называется нимфоманией. )

3. Стоит ли проводить профилактику от измены? И как?

4. Бывают ли длительные отношения без измены? (В свое время проводил длительное исследование, верных не встретил)

Так. Пост не читал. Лень.

А теперь по существу.

Верить стоит, если остаешься с ней. А вот изменит или нет - это другой вопрос.

2. Что делать, если у девчонки физиологические потребности иногда заставляют искать еще партнеров по сексу. Запретить это нельзя, иначе это у нее таким боком выйдет... Разрешить тоже нельзя - начнется блядство. (Умники, которые уже хотят сказать, что мол, если на сторону бегает, значит проблема в тебе, говорю вам, рассматриваем не тот случай! Проблемма строго физиологическая, гормональная и.т.д. В крайних, паталогических формах это называется нимфоманией. )

Умником я не буду, поэтому называть это блядством не буду. Если ты хочешь жить с б..ю, то живи. Это в принципе не проблема.

Стоит. Регулярно бить. Названивать каждые 15 минут. После этого она писать будет ходить с опаской.

4. Бывают ли длительные отношения без измены? (В свое время проводил длительное исследование, верных не встретил)

Бывают. На земле 6миллиардов народу. Будь уверен, есть старик со старухой, которые ни разу на лево не ходили.

[Ну вот, спрашивается, как вы считаете, может ли повторится подобное?.

Если изменила один раз,нет никаких гарантий,хотя если ума хватит,то об этом она умолчит...Никто не застрахован..

1. Стоит ли верить, если раз изменила, что это не повториться?

Все люди разные. Все может быть в этой жизни. Я изменяла своему бывшему молодому человеку 5 раз.

Из них он знает только первый, после него я клялась и божилась, что больше не буду.

Я не искала и не ищу себе молодого человека лучше чем он. Так как к примеру в сексе он меня устраивал и устраивает до сих пор.

все эти 5 раз были на много хуже.

Изменять нужно грамотно, если хочешь что бы тебя не поймали за руку.

Так. Пост не читал. Лень.

Жаль, а я так старался!

Стоит. Регулярно бить. Названивать каждые 15 минут. После этого она писать будет ходить с опаской.

Бить - это я люблю. Пойду щас загашу свою как следует. Кстати, дикий контроль афигенный стимул для измены.

1) Повторится. И скорее всего с возрастом все в более закамуфлированной и скрытой форме, не бравируя этим. "Как волка не корми - он все в лес смотрит"

2) Ничего не делать - не поможет.

3) Это опытные и более поживший люди напишут, мне нечего сказать.

4) Бывают, не поверишь, но бывают, но в поколениях раньше бэби-бума 80-го года. Кого успели воспитать в СССР.

2 Persel. Совет один, или будь ее единственным сексуальным партнером или забей на нее. Я бы лично такое не простил бы с первого раза. Меня повеселила строчка: "Она говорила о том, как сильно меня любит, но при этом непрерывно спала с дюжиной моих знакомых ( про незнакомых молчу), а мне, естественно не давала."

Удовлетворяй ее столько раз, сколько ей надо-думаю ты сам не будешь против, а если дело не в этом, то только в том, что тебя считают за лоха, если дав твоих знакомых развлеклись с нею, а тебе рассказали сказочку ;)

2 Persel. Совет один, или будь ее единственным сексуальным партнером или забей на нее. Я бы лично такое не простил бы с первого раза. Меня повеселила строчка: "Она говорила о том, как сильно меня любит, но при этом непрерывно спала с дюжиной моих знакомых ( про незнакомых молчу), а мне, естественно не давала."

Удовлетворяй ее столько раз, сколько ей надо-думаю ты сам не будешь против, а если дело не в этом, то только в том, что тебя считают за лоха, если дав твоих знакомых развлеклись с нею, а тебе рассказали сказочку ;)

Может ты и прав, только было это 9 лет назад. История приведена для наглядного примера. Я понятия не имею, где она сейчас, да и мне не интересно

Может ты и прав, только было это 9 лет назад. История приведена для наглядного примера. Я понятия не имею, где она (эта барышня) сейчас, да и мне не интересно

1. нет-нае***ши однажды, наеб***т и ещё.

2. послать на х*й. или трахать так, чтобы унее сил по другим ходить не оставалось(если сможешь)

3. см. п.2.

4. бывают. встречал пару раз правда только

[Ну вот, спрашивается, как вы считаете, может ли повторится подобное?.

Если изменила один раз,нет никаких гарантий,хотя если ума хватит,то об этом она умолчит...Никто не застрахован..

Даже если ничего и не было, в смысле измены, где гарантия того, что эта измена никогда не произойдет? Да... Такая вот заморочка погубила отношения некоторых моих друзей. Да и со своей стороны не могу гарантировать верность.

Вобщем, общее мнение таково: доверяй но проверяй, изменила - пошла вон!

Если любишь - всегда можно простить :huh:

простить то можно, ну будь готова прощать еще раз и еще раз. Вообще, может даже придется привыкнуть к тому, что об тебя вытерают ноги

1)Может и не повторится, но склрей всего изменив раз изменит и два,и три,и... раз.

2)На х*й послать, в прямом смысле :D Какие на хрен потребности?! Хочет с другими ипацца пусть прет к ним(на х*й)! :P

3)Бить не надо, а вот проучить как следует нужно :) Изменить разок, думаю тогда поймет, что значит, когда твой(я) парень(девушка) еб**ся с другими,а потом те об этом как ни в чем не бывало сообщает!

4)Я не парень, так что не знаю <_< Но...я думаю бывают, но мне кажется тож с изменами, просто они это умело делают!

В том, что написано ниже, нет ни слова правды, но мне кажется, что именно так все происходит.

Когда изменяют, это всегда неприятно. Даже, если сам когда-то изменял этому человеку. Странно, но факт.

Как причину измены вижу следующее: человек почти никогда не бывает полностью удовлетворен своим текущим положением и всегда ищет лучшее.

Измена - поиск лучшего. Лучшего чего-нибудь (секса, ухаживаний, общения.. список огромен. Все зависит о того, кому чего не хватает в текущих отношениях)

Исходя из этого возможны два варианта:

1. Текущие отношения оставляют желать лучшего. Настоящий партнер далек от идеала. Тогда измены продолжаются до тех пор, пока не будет найден новый партнер, либо пока этот партнер сам не разорвет отношения под грузом навалившихся рогов.

2. Отношения добротные, но одного из партнеров мучают сомнения, а вдруг может быть лучше. Тогда получается изменка, за которую потом стыдно и хочется просить прощения. Такая измена может стать вехой на пути понимания того, что мой настоящий партнер - все таки самый замечательный партнер в мире и теперь я дорожу им еще больше.

Тогда получается как написала Ulla:

Все люди разные. Все может быть в этой жизни. Я изменяла своему бывшему молодому человеку 5 раз.

Из них он знает только первый, после него я клялась и божилась, что больше не буду.

Я не искала и не ищу себе молодого человека лучше чем он. Так как к примеру в сексе он меня устраивал и устраивает до сих пор.

Вот так мне видятся измены.

С уважением к собравшимся.

В том, что написано ниже, нет ни слова правды, но мне кажется, что именно так все происходит.

Когда изменяют, это всегда неприятно. Даже, если сам когда-то изменял этому человеку. Странно, но факт.

Как причину измены вижу следующее: человек почти никогда не бывает полностью удовлетворен своим текущим положением и всегда ищет лучшее.

Измена - поиск лучшего. Лучшего чего-нибудь (секса, ухаживаний, общения.. список огромен. Все зависит о того, кому чего не хватает в текущих отношениях)

1. Текущие отношения оставляют желать лучшего. Настоящий партнер далек от идеала. Тогда измены продолжаются до тех пор, пока не будет найден новый партнер, либо пока этот партнер сам не разорвет отношения под грузом навалившихся рогов.

2. Отношения добротные, но одного из партнеров мучают сомнения, а вдруг может быть лучше. Тогда получается изменка, за которую потом стыдно и хочется просить прощения. Такая измена может стать вехой на пути понимания того, что мой настоящий партнер - все таки самый замечательный партнер в мире и теперь я дорожу им еще больше.

Думаю, ты прав на 90%

Если у девушки есть любимое платье, это не значит, что она не может покупать новые...

Не мой принцип, но такое встречается часто

есть любимое платье

Сравнил человека с платьем, а потребительские отношения с интимными.

Улыбнул, но я считаю, что такой подход здеся абсолютна неуместен.

Ну а теперь, внимание, вопрос.

2. Что делать, если у девчонки физиологические потребности иногда заставляют искать еще партнеров по сексу....[del]

4. Бывают ли длительные отношения без измены?

1. Нет, не стоит, увы :-(

2. Такие потребности могут возникнуть у тех, кто по жизни ниху. ничего не делает. Если человек работает, учится, спортом занимается, увлекается чем-то, у него не должно оставаться на такие мысли и действия ни времени, ни сил.

3. Бить? Вы это серьёзно? %-/ Даже не вздумайте!!!

Контроль тотальный? Ну это кому как. Меня сильно раздражает, когда мне бесконечно звонят и проверяют, где я нахожусь. Как будто не доверяет мне и подозревает в чём-то. Я понимаю, что "доверяй, но проверяй". Но до того выводит из себя, что хочется иногда со злости сказать неправду какую-нибудь обидную. Если уж так хочется знать, где твоя девушка, можно заранее узнать о её планах, о том, куда, когда и с кем она собирается. А такие звонки-проверки могут только бесить и ставить в неудобное положение иногда.

4. Полагаю, что бывают :)

1. Верить-не верить, блин, ромашка какато... уходи нафих

2. гормнальная??? это она сказала!?

3. профилактику??? аха, еще лекарство спроси ;)

4. Надейся...

зы или ваще делай так же, делай лучше, делай больше чем она... понравится!

Верить не стоит, хочет гулять пускай гуляет. Ограничивая можно, только можно зделать хуже. Я бы ее послал подальше. Профилактика тут не нужна, нужны просто нормальные отношения, нормальный секс. Длительные отношения бывают, когда ты для неё Бог, или идол, она не пойдет на сторону если ценит тебя.

По описанной ситуации - песня мальчишника "Зачем она тебе нужна?"

Про друга - он не друг тебе, а сука... я б ему оторвал кое-что, а нстоящие друзья меня бы поддержали!

Измена может не повторяться, если ты её спровоцировал своими косяками, а если как с той твоей подругой, то трахали не её, а тебя, а ты терпел, кк петушок! Причём трахала тебя она(морально) и все, кто знал, что она твоя и трахал её!

Делай выводы!

Не совсем согласен! Это у девушек больше - желание лучшего, а у мужчин скорее желание большего!

Разница зарыта глубоко в подсознанке и уходит корнями к нашим предкам!

:huh: ну ты не разочаровывайся в девшках, все девушки разные, ты лучше найди ту которая тебя не будет обманывать, и создай такие условия чтобы твоей девушке не хотелось изменять и всё будет хорошо :)

Методом проб и ошибок поняла, что тот, кто сейчас рядом со мной - лучший. С тех пор, как пришло это понимание, об измене даже подумать противно. А времени прошло уже огого сколько.

И еще, в силу своего характера, думала, что сама простить измену не смогу никогда. Но как показал опыт, если очень очешь быть рядом с человеком, то простить может даже такая как я.

:huh: ну ты не разочаровывайся в девшках, все девушки разные, ты лучше найди ту которая тебя не будет обманывать, и создай такие условия чтобы твоей девушке не хотелось изменять и всё будет хорошо :)

Я уже давно не расстраиваюсь и в девушках не разочаровываюсь. Это все произошло 9 лет назад, за это время все поменялось в том числе и внутри меня. Один товаришь написал слезливую историю с вопросом в конце, что ему делать. Вот я и решил ему такой ответ забабахать. Пусть прочитает, подумает.... Сделает выводы. Имени его по понятным причинам не сообщаю

Через минуту нахожу их целующимися. Она подходит ко мне и говорит что то типа: "Прости, больше так не буду". Я то поумнел, но не до конца и потому простил. Бить максу морду - глупо, да и скорее сам бы больше отгреб.

Убил бы нах!

Отсутсвие авторитета в компании. Что за друзья что могут так поступить. Это не друзья, это знакомые.

Почему бить глупо??? Это было как раз необходимо! Причем жестоко и обоих!

Сам отгреб? Ну и что? Выгрести никогда не было позорно, а вот промолчать - да!

Вот поэтому твои "друзья" и "девушка" себе такое позволяли.

не сталкивался.

Что это за вопрос вообще? Проблема как раз в тебе! Ну все могут потянуть молодую темпераментную девушку + опыт. Умные девушки ищут партнеров постарше намного, чтоб не гнать такое...

Поймаю убъю нах! (авторитет должен заставить поверить-))) Полное безразличие к этой теме.

Хочешь - изменяй, поймаю - пиздец, рэмбо первая кровь отдохнет-))

3 года. вроде намано. в конце был послан в ДОД. отреагировал как на измену-))

я заканчиваю отношения после измени - не верю им больше!

я не презнаю не кокого оправдания измене!

а друзья :)- все друг друга кидают или подставляют хотяби раз в жизни!

а еще доверяи но проверяи!!!

Через минуту нахожу их целующимися. Она подходит ко мне и говорит что то типа: "Прости, больше так не буду". Я то поумнел, но не до конца и потому простил. Бить максу морду - глупо, да и скорее сам бы больше отгреб.

Убил бы нах!

Отсутсвие авторитета в компании. Что за друзья что могут так поступить. Это не друзья, это знакомые.

Почему бить глупо??? Это было как раз необходимо! Причем жестоко и обоих!

Сам отгреб? Ну и что? Выгрести никогда не было позорно, а вот промолчать - да!

Вот поэтому твои "друзья" и "девушка" себе такое позволяли.

Почему я не стал бить рыло Максу. Наверное я повторюсь, но по другому никак. 1) когда мне было 15 лет я был полный лошара. Об меня можно было сморкаться и вытирать ноги, поэтому выгрести я все же боялся, больше не из-за боли, сколько из-за позора. Тогда получить по морде мне казалось позорным. 2) Бить рыло Максу было все же глупым, так-как именно она давала себя целовать, а не он, а это значит, что она шла на это добровольно. Если бы она дорожила нашими отношениями, ничего бы этого не случилось.... Девушкам я по морде тогда не бил и сейчас тоже не бью (кроме как на тренировках, там если закатаю, не сразу очухиваются, гы, гы - сами знают на что идут). Глядя на это сквозь годы, мне кажется, что самым разумным было бы послать ее подальше ( несмотря на всю боль) и наслаждаться жизню дальше. Со всем остальным согласен

• 3 недели спустя...
я заканчиваю отношения после измени - не верю им больше!

я не презнаю не кокого оправдания измене!

а друзья :)- все друг друга кидают или подставляют хотяби раз в жизни!

а еще доверяи но проверяи!!!

Бесполезно, все равно измены будут, что с твоей, что с ее стороны

• 1 месяц спустя...

Для дальнейшей профилактики этого надо понять, что движет девушками когда они тому, кого считают своим парнем не дают, а первому встречному - запросто. Надо устроить здесь для них опрос. Что с вами происходит в этот момент?

Я так думаю: измена - следствие того что девочке "приелся" секс с постоянным партнером, разнообразия ей хочеццо.

Вывод:дай ей это разнообразие сам и можешь не париться насчет измен с её стороны.

Ответ: НЕ ЛЮБИТЬ! Очень больно порой бывает, особенно когда девушку начинаешь считать своей собственностью. Вопрос в том, как же НЕ ЛЮБИТЬ?

А сколько раз каждый из нас такое делал, спал с девушкой, у которой был парень. И сколько раз мы говорили себе, какой Я молодец и какой Он лох. А угрызения совести кого-нибудь мучали из нас? Да никогда. А вот у девушек бывает что мучают. И любить она его может, но секс носит ситуативный характер и поэтому иногда с желанием ничего не возможно поделать. Как с этим бороться? Да никак. Одно спасение, в нашем обществе очень сильно все завязано на измене, распутстве и правилах поведения будучи в отношениях с МЧ, я хочу сказать, что мнение окружающих, социальные догмы заложенные в анс с детства не дают нам вести распутную жизнь в полном объеме. И чем больше человек придерживается этих правил, тем больше его моральный уровень. Следовательно, надо найти девочку с высоким моральным уровнем1 Как да куй его знает. Иногда свиду приличная девочка, умница, отличница, а ибецца на право и на лево, да еще и с отвратительными типами.

Что касается меня, то в принципе, я мог бы простить измену, но с перцем реально круче меня (более уверенным, красивым, успешным), так хоть все понятно будет и только в том случае, если девачка вернется покаится и скажет, что Я В СТО РАЗ ЛУЧШЕ! А вообще никогда не дотягивал до того этапа в отношениях, когда могла бы появиться угроза измены.

И еще я из тех людей, которым лучше бы и не знать об изменах....лучше спиться! :D

историю не читал.

врядли. я бы не простил никак. если изменяешь - делай так чтоб не знали. а если спалили, то не обижайся... применительно к обоим полам.

если не вытягиваешь, то.... никак вообщем.

можно попробовать найти девушку БИ и скинуть часть на нее. но гимор еще тот...

вроде прикольная тема полностью забить на это и объяснить девушке что тебя абсолютно не волнует что она тебе будет изменять...

бывают. если полностью удолетворяешь в постели-)

цитата - "Тебе изменять просто физически не получиться. и так много..."

ну и не щелкать когда девушка где-то гуляет и потом подвипившая звонит с рассказом что она тебя хочет. проморозишь и удолетворять ее будет другой... не всегда так бывает, но бывает...

Могу лишь судить по своему опыту. В большинстве случаев причина измены являются ваши отношения. Изменит раз, изменит еще раз – да скорее с этим согласен. Когда вас заглатывает “бытавуха”, риск измены возрастает. Профилактические меры возможны, но общей формулы нет. К каждому случаю, нужны свои решения.

1. Стоит ли верить, если раз изменила, что это не повториться?

Изменять нужно грамотно, если хочешь что бы тебя не поймали за руку.

А с какой целью вы изменяли милая барышня, ответьте на вопрос пжлста???

Я думаю что сильную половину нашего человечества он интересует не меньше чем - "Будет ли Конец света, или нет"!!!

Была похожая сетуация где-то год назад! Я не знаю спала она с кем нибудь из моих кентов(они мне не друзья были), что врядли я бы обоих порвал!!! Её: за то что перешагнула через меня, как будто я не существую. Его: да вообще, какой он на**уй друг? е*ал я таких друзей!! Или он круто маскеровался, потому, что своих друзей я знаю отлично!! и они меня тожЕ!(могу назвать настоящими друзьями двух человек, остальные: кеты,знакомые, им не доверяю что-то ценное, и не считаю друзьями как бы они ко мне не относились!(конечно среди них есть класные пацаны)). Короче мочить! а способов задавить много, не обязательно физически ;) Но в твоём случае надо было бить и сразу! настоящие друзья бы поддержали! (получился бы не х*ёвый рамс :D ).

Эту девушку я отшыл, только из за того что она преставала к моим кентам на моих глазах, я не потерпел! Просто на утро сказал ей: Если что-то не устраевает "Гуляй Вася"!!! Кстати она до сих пор за мной бегает!.. Думю что правельно поступил! может поэтому в моей жизни небыло долгих отношений, потому что не терплю когда на меня плюют! и делают как сами думают нужным!

Короче если девужка любит, будет верна, а если разлюбила то скажет об этом!(про настоящую любовь).

Одна подножку поставела, другие допинают!!!

Измену нужно пресекать на корню!!!

да ужжж.... вел себя как конкретный Лошок! Надеюсь сейчас изменился. Друзья - в сат таких друзей, я никогда не сделаю левых движений к девушке моего друга, неважно какие у него с ней отношения (ЛТР или трах без обязательств).

по существу вопросов:

Не стоит.

стараться удовлетворить самому, использовать толстые гондоны или иные средства понижающие чувствительность, хотя практика показывает, что важнее эмоциональное возбеждение, чем физическое. Т.е. надо создавать обстановку, изображать страсть и дикое желание.

Жестко ставить вопрос - изменишь - уйду. иногда устраивать профилактические разборки по поводу мужских звонков, пропадания дома.

Бывают, мне не изменяли (или я об этом не узнавал - что маловероятно). Сам тоже не трахал занятых девушек с вероятностью 90%, т.е. они много уделяли мне времени и их никто не контролировал.... Стоп, вру, трахал одну бывшую, в то время когда у неё был новый бой-френд. Он об этом не узнал.

Что, слАбо было сразу стукнуть в нос этому Максу ? бл. ну полежал бы потом недельку- другую в больнице, подумаешь...

3. Стоит ли проводить профилактику от измены ?

Да . купи таблетки в ближайшей аптеке .

Люди - существа полигамные ... если хотим чтобы не изменяли быть надо ЛУЧШИМ

автор, судя по твоему рассказу, имхо у тебя с этой девченкой был видоизмененный ДоД вроде цветы дари, за ручку води, а в трусы не лазь, потому что она спала со всеми, кроме тебя, т.к видела в тебе очень хорошего мальчика, а не сексуального партнера. Это распространенная тема среди новичков из оперы почему девушкам нравятся плохие парни.

Мое личное мнение изменила - сразу нах такую девушку! Ни о каких прощениях и речи быть не может!!! И не слушай никого типа если любишь то прощай - НЕТ!!!

Теперь собственно моя ситуация:

Встречаюсь с девушкой чуть больше двух месяцев! В отношениях все отлично(даже помоему черезчур). Вообщем есть все :) Правда никто а любви еще не признавался(и без этого все хорошо). Сегодня когда гуляли так она как бы в шутку сказала что мол лето, надо бы сходить налево.... На что я ей сказал - да ради бога, но тогда про меня может забыть! Так она сразу - я пошутила и т.д. мол не беспокойся!

Вот я задумался...... Шутка шуткой но.....

до конца не дочитал но мысли такие...

1. Бывали в таких ситуациях. Поверил. Не изменила. Стало скучно и изменил ей сам.

А вообще бить не дай бог конечно....но с ноги кое кому застветил бы с превиличайшим удовольствием чтобы помнила.... а весоопалочка (BeCool) не задумывайся...вот тебе еще в голове носить херню всякую.....больше думаешь..больше давишь..быстрее надоешь ей....

• 4 месяца спустя...

Вот такая вот история произошла со мной уже 10 лет назад. Но вопрос все же стоит ребром: так что ж, получается никому верить нельзя? Или просто лучше девушку свою лучше друзьям не показывать? Оставляйте свои мнения.

И по теме - изменяют если ты у них первый. Ай, как им чешеться узнать так ли будет и с другими. :)

вопрос все же стоит ребром: так что ж, получается никому верить нельзя? Или просто лучше девушку свою лучше друзьям не показывать?

Ну почему - друзьям то можно, если ты в них уверен. Была тема когда на меня наседала жена моего друга (уже знакомого) - послал. А наседала она долго - месяц, как минимум. Так что делай выводы.

С другой стороны - лишил девственности девушку знакомого, а через пару месяцев так и, вобще, - себе забрал. И реально по той ситуации, ИМХО, - знакомый был сам виноват. Встречаться с девочкой 6 месяцев и за это время - ни разу её трахнуть, это гон...

На земле 6миллиардов народу. Будь уверен, есть старик со старухой, которые ни разу на лево не ходили.

:D

"Как волка не корми - он все в лес смотрит"

Эт точно!!!

Вобщем, общее мнение таково: доверяй но проверяй, изменила - пошла вон!

Изменил - пошёл вон!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...