Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Уже год обхаживаю девицу. Она страше меня на 8 лет. Полгода были проблемы с уламыванием возрастного комплекса. Дошел до прикасаний и поцелуев. Девицу затюкали на работе. Работает по 10-11 часов в день, приходит уставшая. Пытался разобраться на работе у нее. Так теперь охрана меня не пускает. Вчера получил ДОД и вообще заявлеят что ей никто не нужен, от меня одни проблемы, а все что до это было - было ошибкой. И вообще любить быть одна. Занята одной работой, из дома не возможно вытащить, т.к. дома еще дела домашние. На звонки по телефону реагирует нормально.

Проблема явно с работой, сменить нет возможности.

Что делать? Как дальше развивать отношения? Или все же труба!

Опубликовано:
Проблема явно с работой

Посему. раскажи чем и на какой должности она занимаеццо

Готовит для всей конторы отчеты на компе. Платят оч. хорошо - это и проблема в смене работы.

Все мысли только о работе и о том как быстрее попасть домой. Попав домой - сплошные уборки дома и объяснения что ей некогда.

Бабе 37 лет. Если об отношениях она раньше задумывалась, то теперь твердит что ей никто не нужен и она давно привыкла быть одной. На секс не разводтся! Полапать грудь давала. Есть подозрение что девственница :)

Парень до меня вообще психанул на нее, но я добился большего.

Вчера случился ДОД. Прикосаться не дает. А сегодня еще и надом приходить нельзя.

Опубликовано:
Проблема явно с работой

Посему. раскажи чем и на какой должности она занимаеццо

Готовит для всей конторы отчеты на компе. Платят оч. хорошо - это и проблема в смене работы.

Все мысли только о работе и о том как быстрее попасть домой. Попав домой - сплошные уборки дома и объяснения что ей некогда.

Бабе 37 лет. Если об отношениях она раньше задумывалась, то теперь твердит что ей никто не нужен и она давно привыкла быть одной. На секс не разводтся! Полапать грудь давала. Есть подозрение что девственница :)

Парень до меня вообще психанул на нее, но я добился большего.

Вчера случился ДОД. Прикосаться не дает. А сегодня еще и надом приходить нельзя.

Я щас умру....... :blink: Как это в 37 лет девственница? :o Ужас какой........ :unsure:

Опубликовано:

2Автор : Проблемы баб не нужно пытаться решить. Их нужно выслушать. Своими разборками ты только доставил проблем ей. Не ты ж у них работаешь, а она )))))))))))))))))

А вообще. Если в 37 лет и девочка ... То это уже патология. И в голове тоже. Отстань от нее и не мешай ей готовить репорты для всей фирмы. Ее так трахают, ей другого не надо видать. Уже.

Опубликовано:
Привет всем.

Уже год обхаживаю девицу. Она страше меня на 8 лет. Полгода были проблемы с уламыванием возрастного комплекса. Дошел до прикасаний и поцелуев. Девицу затюкали на работе. Работает по 10-11 часов в день, приходит уставшая. Пытался разобраться на работе у нее. Так теперь охрана меня не пускает. Вчера получил ДОД и вообще заявлеят что ей никто не нужен, от меня одни проблемы, а все что до это было - было ошибкой. И вообще любить быть одна. Занята одной работой, из дома не возможно вытащить, т.к. дома еще дела домашние. На звонки по телефону реагирует нормально.

Проблема явно с работой, сменить нет возможности.

Что делать? Как дальше развивать отношения? Или все же труба!

Будь терпеливым, настойчивым, но нежным, прояви понимание к её ситуации, помоги дома с уборкой, вытащи силком хоть куда-нибудь. Вряд ли она девственница, глупо даже так полагать. Просто женщины в таком возрасте становятся абсолютно независимыми и уже не хотят делить свою жизнь с кем-то. Тут может понадобиться куча времени. Попробуй ещё всё-таки напроситься вечером к ней домой, но не домогайся её, а просто тихо по семейному проведи с ней вечер, пусть она расслабится и будет полностью принимать тебя как своего, пусть видит, что не напрягаешь её.

Опубликовано:

2viksn : Как ни странно, но ты прав. Просто думаю, что Автор ищет себе "маму" и в этой женщине он ее действительно найдет. Да и ей уже нужен тихий семейный быт. Если такие отношения устроят обоих - то вперед, конечно.

Опубликовано:
2viksn : Как ни странно, но ты прав. Просто думаю, что Автор ищет себе "маму" и в этой женщине он ее действительно найдет. Да и ей уже нужен тихий семейный быт. Если такие отношения устроят обоих - то вперед, конечно.

Да, только я всё-таки правА, а не прав :)

Опубликовано:

"Маму" я не ищу. Познакомившись я думал что она младше меня на 2 года.

Могу сказать что я всегда "компютерно-продвинутым" барышням подсовываю программу-гороскоп. Там надо вводить дату рождения :) Так узнаю когда день рождения и сколько лет, не только кто мне нужен, а вообще всех кто сейчас рядом!

Узнав что ей 37 лет я был в шоке и подумал что она пошутила, что бы я не знал возраст. Но потом дома нашел ее паспорт и все подтвердилось. А ОНА наоборот думала что я старшее ее лет на 5. Когда то спросила, думал наврать, но сказал правду. Начался ступор в отношениях, но побороть получилось. Предостваив конкертные примеры на моих знакомых и ее :)

А девица, судя по поведению, закончила институт благородных девиц. Все с трудом дается!

По словам подруг она правда дественница и сама им это рассказывала и распрашивала о способе лишения невинности. И у меня сложилось такое впечатление, т.к. вообще ничего не соображает.

По ощущениям она просто смирилась с жизнью и ничего не хочеь менять. Любит проводить время с мамой и папой :( На поцелуи реагировала не очень хорошо. У меня было ощущение что насилую, хотя она страралсь помочь и показать что это хорошо.

До 8 марта в игнор поставил, больно уж сильно ничего не хочет, да и наезжать я стал.

Потом подумаю, а надо ли вообще ей заниматься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...