Перейти к публикации
пикап.Форум

Про оральный секс...

Ingrosso

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, когда лучше девушке делать минет...

В начале полового акта или в конце...

В начале вроде не очень хорошо в целях безопасности, или мне так кажется...

Опубликовано:

ВОт что я тебе скажу :)

МОя теория . Тебе прям так нравится минет ? ты не можешь без него жить ? Никогда ен проси о минете....

ВОт смотри как делаю я , твоя девочка хочет получить удовольствие ? - хочет . ты 1 раз кончил , 2ой можно , она хочет - хочет . Ты ей скажи мол поцелуй его чтоб встал быстрее и пойдем дальше , она конечно уже на взводе хочет еще удовольствия и возьмёт в рот , после 10 раз такого минете тебе его уже хотется не будет..

Опубликовано:

По моему ты еще очень мала раз такое говоришь. В рот е возьмет та девушка которая не уважает желание партнера. Кунилингус ты ведь наверно любишь?

Опубликовано:
ВОт что я тебе скажу :)

МОя теория . Тебе прям так нравится минет ? ты не можешь без него жить ? Никогда ен проси о минете....

ВОт смотри как делаю я , твоя девочка хочет получить удовольствие ? - хочет . ты 1 раз кончил , 2ой можно , она хочет - хочет . Ты ей скажи мол поцелуй его чтоб встал быстрее и пойдем дальше , она конечно уже на взводе хочет еще удовольствия и возьмёт в рот , после 10 раз такого минете тебе его уже хотется не будет..

У меня с потенцией и на 4 раз все отлично...

Опубликовано:
:blink:

по-моему оральный секс принижает достоинство любой девушки...

ИМХО уважающая себя девушка никогда врот не возьмет

:ph34r:

сразу видно телка. вы какието все странные.

Опубликовано:

уважающая СЕБЯ девушка доставит партнеру удовольствие... !!!

я вот нелюблю кончать в воздух, поэтому кончаю в ротик и кричуууууууууууууу

Опубликовано:

Выпей ЙАДУ и заодно выйдифокно ))

Фу такой быць :lol:

Опубликовано:

У тебя странное понятие об уважении. Не стоит настолько зашоривать себя. Шоры - это то, что надевают лошадке на моську по бокам, чтобы глазки видели только одну дорогу. И ни-ни по сторонам.

Опубликовано:

ИмхО , ничего против орального секса не имею. Обожаю когда парень делает мне кунилингус :rolleyes: но сама в рот не брала, почему то желания не было да и парень не особо просил :P в общем мы обходимся без этого :))) но если б попросил то доставила бы ему такое удоводьствие. Что в этом такого то, это же просто секс :D

Опубликовано:

Удивлена. Думать так одно, а высказать на этом сайте - глупо. Мадам - вам в форум какого-нить журнала типа cool gerl. Тока не надо думать, что все девушки такие. Я люблю делать минет, иногда просто обожаю, одна мысль о том, что вечером я сделаю его своему парню меня возбуждает :o

:)

Опубликовано:

Удивлена. Думать так одно, а высказать на этом сайте - глупо. Мадам - вам в форум какого-нить журнала типа cool gerl. Тока не надо думать, что все девушки такие. Я люблю делать минет, иногда просто обожаю, одна мысль о том, что вечером я сделаю его своему парню меня возбуждает :o

:)

Кстати, мужчинам это так же нравится... Ничего в этом плохого не вижу...

Но мы отошли от вопроса...

Ничего если немного спермы попадет на мошонку или куда-нибудь еще, например на живот...???

(хотя я кончаю обычно в ротик, но всякое же бывает) Не бежать же сразу в ванну все это смывать...

Опубликовано:

Я недавно таких фоток в интернете насмотрелся, что сейчас не понял, какой это девушке ты собрался строчить минет =)

Опубликовано:
ИмхО , ничего против орального секса не имею. Обожаю когда парень делает мне кунилингус :rolleyes: но сама в рот не брала, почему то желания не было да и парень не особо просил :P в общем мы обходимся без этого :))) но если б попросил то доставила бы ему такое удоводьствие. Что в этом такого то, это же просто секс :D

Это не значит что парень не хочет минет, это значит что он не знает как тебя об этом попросить. Устрой ему крышеснос, сделай ему это.

Опубликовано:

Минет делают все женщины Просто их надо правельно к этому подвести ,

Solnishka и ты это будеш делать =))

Ты никогда не задумывалась почему мужчины делают куни ?

я даже знаю ты ответиш потому что они хотят минет =)

Запомни здоровый мужик всегда хочет минет =) но делает кунии не для того чтобы тебя развести на минет а чтобы доставить тебе удовольствие .

Так как если ты будеш играть в одни ворота то нах ты нужна ??

Мы вобсче можем очень быстро кончать если захотим а можем дождатся того момента пока Вы девочки кончити и самим кончить =)

Ты бы хочела чтобы мальчик тебя использовал дабы кончить и все =) Разве это интересно ?

я многих девушек учил даже минету =)

МОЛОДО ЗЕЛЕНО =) Созрееш еще до этого =)

Опубликовано:

Solnishka, а кто это тебе такой бред сказал?! Я с тобой категорически не согласен! Любая уважающая себя девушка, в ответ на взаимное, или даже без оного, готова доставить наслаждение своему партнёру... а как это делать? вот кстати в том числе и минет в этом смысле хорошая вещь!!!

Опубликовано:

Это не значит что парень не хочет минет, это значит что он не знает как тебя об этом попросить. Устрой ему крышеснос, сделай ему это.

я думаю потом не очень хорошо будет когда меня вырвет ему прямо на колени :))) проверено - почти случилось)))) ;) ну не лезет мне это ни в голову ии в рот :lol:

Опубликовано:

Ну блиин, прямо все на меня накинулись... =) просто я так думаю, никому не навязываю0

меня многие переубедить пытались)) но именно в этом я очень упертая )

вот

я думаю потом не очень хорошо будет когда меня вырвет ему прямо на колени :))) проверено - почти случилось)))) ;) ну не лезет мне это ни в голову ии в рот :lol:

ты же говорила что доставишь ему такое удовольствие? что это же просто секс?

вот и мне не лезет ни в голову ни в рот =)))))

Опубликовано:

Девчонки слушаю я вас и думаю чем же у вас головы забиты и ничего не влезает. Вы конечно не обижайтесь но не очень похоже что мозгами, минет не обязательно должен быть глубоким, точне сначала девушка вобще не сможет сделать глубокий минет. А в порнухе там у девушек стоко там перебывало что они просто все умеют. Так что тук как и во всех других видах секса тренировка и только тренировка.

Опубликовано:

Ну блиин, прямо все на меня накинулись... =) просто я так думаю, никому не навязываю0

вот

Опубликовано:

ИМХО тебе еще 18 нет .. а мож ты и девствиница вообще ! :rolleyes:

Парни, когда лучше девушке делать минет...

В начале полового акта или в конце...

В начале вроде не очень хорошо в целях безопасности, или мне так кажется...

В конце половога акта .. когда кончить собираешься ..

Опубликовано:

ну это на крайний случай то можно.. но все -таки :lol:

Опубликовано:

Это просто комплекс. Где-то какой-то недоумок ляпнул нечто вроде "соска", а ты теперь думаешь , что оральный секс девушку унижает.

Секс есть секс. Он призван для того, чтобы делать детей изначально и доставлять удовольствие партнеру. И чем разнообразнее это действо(включая орал) тем больше этого удовольствия. Со временем ты изменишь эти мысли, когда чуть опыта наберешься и с умным парнем или кем другим пообщаешься :)))

Опубликовано:

вот

и дура к тому же

оскорбление других участников проекта. исчерпал лимит варнов. бан. @migo и Борька

Опубликовано:
и дура к тому же

Сразу видно что автора поста нельзя назвать парнем ( в целом смысле этого слова), имхо оскорблять девушку - это низко :ph34r:

Опубликовано:
Сразу видно что автора поста нельзя назвать банальным панем, имхо оскорблять девушки - это низко

Казалось бы простая фраза .. но понять ее смысл ... ТЯЖЕЛО.

Опубликовано:

и дура к тому же

Сразу видно что автора поста нельзя назвать парнем ( в целом смысле этого слова), имхо оскорблять девушку - это низко :ph34r:

Ладно, "оскорблений" больше не будет :P

Опубликовано:

А достоинство парня оральный секс не принижает? :)

Дети...

Опубликовано:

Ребят, не партесь... Все хорошо...

Просто девочка найдет себе хорошего парня, который ее всему и научит...

Она даже сама этого захочет...

(По своему опыту говорю про свою девушку)

Опубликовано:

мдааа

был у меня случай..одна знакомая была того же мнения оминете и еще о куни....

пол часика мозго*бства и она изменила свое мнение...

и я везучий...моя девченка обожает делать минет..правда куни не оч любит..

Опубликовано:
мдааа

был у меня случай..одна знакомая была того же мнения оминете и еще о куни....

пол часика мозго*бства и она изменила свое мнение...

и я везучий...моя девченка обожает делать минет..правда куни не оч любит..

У меня так же...

Опубликовано:
нехорошие ваши девачки, куни это ж вааах..... /me кайфует от воспоминаний

Даже не знаю...

Она обычно кончает, когда делаю...

Но иногда говорит:"Давай сегодня отдохнем от "О""...

Сама мне сделает, а себе нет...

Вот такие вы девушки загадки! :)

Опубликовано:

А вот чтобы этого не случилось нужно всего лишь правильно дышать во время минета. Научиться расслаблять горло вот и все. :)

Опубликовано:

как громко сказано!!!

А язык сосать прикольно?А пальчики?А самой небось хочется...ну что бы там тебе куни сделали...(Уважающий себя парень тогда тоже не станет этого делать)

Но и уважающая себя девушка когда-нибудь сделает это... :)

Опубликовано:

Достоинство девушки принижает прямая родственная связь с Буратино!

В рот не берут только те кому не дают! - проверенно практикой и опросом среди девушек-))

Есть девушки умеющие заниматься и наслаждаться сексом - среди проводился опрос.

А есть которые этим занимаються потому что природа. И минет делают потому слово такое есть и чоб парень не бросил или еще чего-то... Неважно. В итоге минет превращается процесс обработки заготовки на станке...ужас еще тот!

В итоге - некоторые девушки делают минет, а остальные просто сосут.

у меня этот е?баный фиминизм уже в горле сидит.

Самый реальный коммент!

Опубликовано:

Фамилия мне ничего не говрит))

Дшать правильно пока никто не учил))

а насчет поласкать парня а себя нет, так мну тоже нравиться доставить парню удовольствие(не по средством минета) а просто лаской.... а себе что, я сама балдею когда его ублажаю и ласкаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465

Как знакомится с красивыми?

2. 57

Моряк, с печки бряк.

3. 465

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...