Про оральный секс...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
это же всегда зависит от качества жизни которого хочется. Во Франции минималка это 1200 евро в месяц. Это автоматически значит что экономить придется буквально на всём, и тщательно контролировать расход воды и электричества. Цена на жилье, самый минимум будет 500 евро. И это не про большой город. -
11
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Если на встречу согласится (10%), то этот эпизод не упоминать, об отношениях не говорить, "кто я для тебя" и прочий бред вообще забыть Если не согласится, то я бы дал ей пару-тройку дней забыть этот эпизод, особо не общаться, если что потом скажешь занят был. И да, желательно в это время реально чем-то классным быть занятым, чтобы интересом "а что это ты там делал" перекрыть этот эпизод. -
11
Ответил в первом своём сообщении. Информация чень скупа. Вариантов масса. Но ты можешь оказаться везунчиком, если она залетела непонятно от кого и срочно ищет кого сделать папой...тут тебе сложно будет что-то запороть. Наоборот при таком раскладе ты очень подходящий вариант. -
11
Да я уже догнал, что я зациклился на первой части. Хотя там все было как надо… и теперь как реагировать и что делать? Да накосячил, но это опыт по своему для меня. Ну вот так вот получилось, таким я оказался в этот момент, учту на будущее… Да сейчас я понимаю на сколько я тупанул… мне кажется я не по тормозам, а я прям на полном ходу дернул ручник! и как же выкручиваться из этой ситуации? Или тут все просрал я этот момент? -
11
Ну нельзя же настолько быть прямолинейным, как Гелендваген) как-то более плавно подводить ко всему По её сообщению всё вроде и так ясно: 1) Готова для тебя готовить 2) Приготовит ЗАВТРАК. То есть, проснётесь вместе 3) Сердечко в конце Тебе зелёный свет горит, а ты по тормозам) Называть её еду опасной... а ты любишь риск
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.