Перейти к публикации
пикап.Форум

К вопросу о боге...

Гость Jarel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Ситуация в следующем -- познакомился с девочкой, поклеил, сводил в кафешку, потаскал по городу (выгулял), при попытке разговора о сексе -- разговаривала как вполне опытный человек, кинестетил -- вполне себе, затем поцелуйчики, но вот дальше... жесткий блок. Так гулял ее где-то неделю. Окольными путями выяснено что девочка из глубоко религиозной семьи и безумно верующая. А по религии секс не с законным супругом есть великий грех. Вопрос собственно простой -- что посоветуйте для развода? Девочка твердая семерочка. Меньше на вряд-ли, да и больше тоже. Умом на девяточку тянет :) . Первое: ИМХО это не шилд, скорее внутренний барьер ибо то, что я вижу говорит что девочка в принципе сама не против, хотя я могу и ошибаться. Второе: отшить не предлагать, не время еще. Если нет конструктива просьба не постить. Вроде все :)

Опубликовано:
о сексе -- разговаривала как вполне опытный человек
по религии секс не с законным супругом есть великий грех.

Что то не клеится, или она уже грешила или была замужем? B)

Опубликовано:

Сложно .. Если почитать, то в той же Библии очень много неоднозначности. Я начал читать Ветхий Завет и ОФИГЕЛ. Насколько Бог поступал неразумно и жестоко. Почитай начало и спроси ее - как это? Короче, разуверить можно тем же Писанием.

Но. Тем не менее, я считаю, что ВЕРА - это одно, а Писания - другое. Это ЧУВСТВО, которое не должно опираться на выкладки из Писания. А прелюбодеяние .. Неизвестно, что раньше подразумевали под этим.

Так что если девочка не слепо верит в Бога, то вполне можно с ней поговорить ...

Опубликовано:

Хмм напоминает мне Восточных женщин =) Я прав ??

Если прав могу открыть тебе секрет они против незамужного вагинального сэкса =)) минет и анальный сэкс возможен но на него надо развести =)

Опубликовано:

Верующие девушки... знаю сам нескольких, и христиане, и мусульмане. Весьма часто оказывается просто шилдом, каким бы правдоподобным не выглядело. Но бывает и настоящим :(

Опубликовано:
Короче, разуверить можно тем же Писанием.

Только прежде чем пытаться разуверить ее в правильности религии, которую она выбрала, хорошо подумай! Такие люди в большинстве своем, не любят когда кто-то критикует Священное для них Писание. По-этому ты можешь ее обидеть, а из твоего поста я понял, что "отшивать" рано!

Проболжай соблазнять!

Опубликовано:

Первое: ИМХО это не шилд,

ИМХО - это щилд.

2 ИМХО - таракан твой насчет что это не щилд.

и усё. третьего не дано. аутор

Опубликовано:

Девчека офигенная! Если подомнешь под себя, то будет от тебя все штучки терпеть. Покладистая. Замут придется долго терпеть.

Кроме того, Бог с Большой буквы!

Ее ты от религии не отвадишь. Только после того как она потрахается, может постепенно отойдет.

Какая религия?

Опубликовано:
Сложно .. Если почитать, то в той же Библии очень много неоднозначности. Я начал читать Ветхий Завет и ОФИГЕЛ. Насколько Бог поступал неразумно и жестоко. Почитай начало и спроси ее - как это? Короче, разуверить можно тем же Писанием.

Но. Тем не менее, я считаю, что ВЕРА - это одно, а Писания - другое. Это ЧУВСТВО, которое не должно опираться на выкладки из Писания. А прелюбодеяние .. Неизвестно, что раньше подразумевали под этим.

Так что если девочка не слепо верит в Бога, то вполне можно с ней поговорить ...

НИКОГДА не спорьте с верующей девушкой которая вам нравится о религии.....Дело - труба)))

Лучше просто порассуждать и все. И не гоните на религию ни в коем случае у них психоз начинается)))

Опубликовано:

Автор, если у тебя нет далеко идущих планов насчет нее, лучше отступись.

ИМХО, религия - это настолько тонкая тема, что она может быть единственным исключением, когда не стоит продолжать, если ты не уверен.

У девчонки реально психоз начнется, ты у нее будешь ассоциироваться с искусителем, если даже и удастся замутить. Весь негатив, который будет с ней случаться, она будет переносить подспудно на тебя, потому что будет расценивать это как расплату за грех, слабость. А ты - лицо прямо относящееся к греху и последствиям этого греха. Семь раз подумай. А потом сядь и еще семьдесят семь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...