Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю девушку давно, месяц назад пригласил её в кино, она согласилась с удовольствием, посмотрели кино и поехали по домам. Через пару дней позвонил и пригласил в кафе, она сказала, что занята, только на следующей недели сможет, я спросил нет ли у неё парня, она сказала, что нету, и она действительно не может на этой неделе.

Сходили на следующей недели в кафе, потом поиграли в бильярд, когда мы шли к остановке, предложил ей взяться за руку, она отказалась, сказала, да ладно...

на следующей день отправил ей смс(милая смска, а в конце дописал "Я тебя люблю")

Через пару дней опять посидели в кафешке, потом посмотрели кино, когда доехали до её дома, вышли, я хотел её поцеловать, но опять получилось только в щечку, я спросил, может чего-то большего, она засмущалась и ничего не ответила, тут же мы договорились, о новом свидании.

Опять посидели в кафе, проводил до дома, но ничего не предпринял(((

Договорились опять встретиться вскоре.

Вот у меня и вопрос, как мне понять нравлюсь ли я ей? Как перевести наши отношения из теплых дружеских, в чего то более.

Опубликовано:
Знаю девушку давно, месяц назад пригласил её в кино, она согласилась с удовольствием, посмотрели кино и поехали по домам. Через пару дней позвонил и пригласил в кафе, она сказала, что занята, только на следующей недели сможет, я спросил нет ли у неё парня, она сказала, что нету, и она действительно не может на этой неделе.

Сходили на следующей недели в кафе, потом поиграли в бильярд, когда мы шли к остановке, предложил ей взяться за руку, она отказалась, сказала, да ладно...

на следующей день отправил ей смс(милая смска, а в конце дописал "Я тебя люблю")

Через пару дней опять посидели в кафешке, потом посмотрели кино, когда доехали до её дома, вышли, я хотел её поцеловать, но опять получилось только в щечку, я спросил, может чего-то большего, она засмущалась и ничего не ответила, тут же мы договорились, о новом свидании.

Опять посидели в кафе, проводил до дома, но ничего не предпринял(((

Вот у меня и вопрос, как мне понять нравлюсь ли я ей? Как перевести наши отношения из теплых дружеских, в чего то более.

Ты ей нравишься. Как человек, с которым можно посидеть в кафе, поиграть на бильярде, посмотреть фильму. Пока не поздно проявляй уверенность, поменьше спрашивай. Ее идеал все знает, все умеет, все может. И не спрашивает - "а мона я тя за руку возьму? а мона в губки? нет, ну лана". Я думаю надо выждать неделю, побудь и ты занятым, а потом .. А потом как пишут в форуме. Чти. УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Не уверен что ломается может и есть у нее парень и она пока выберает =) но пока не в твою пользу =)

ТЫ должен быть увереным веселым , ты должен сделать так чтобы девушка была уверенна в тебе и твоих отношениях к ней Будь мужиком =)

Опубликовано:
может ещё что-нибудь посоветуете?

самое дейсственное в данной сеуации будут метафоры =)

метафороми ты должен ей расказыть о себе используя других повышение значимости своей Реклама себя но в метафорах неновясчиво ..

Опубликовано:

может ещё что-нибудь посоветуете?

самое дейсственное в данной сеуации будут метафоры =)

метафороми ты должен ей расказыть о себе используя других повышение значимости своей Реклама себя но в метафорах неновясчиво ..

что за метафоры?

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=Search&f=19

кроме Метафор, там ты сможешь прочитать про:

Якоря

Кинестетика

Миниметафоры

Метасообщения

Рефрейминг

Подстройка (подстройка по модальностям, ценностям и др.)

И многое, многое другое! Про все понятия при встрече которых у тебя возникает вопрос "ЧТО ЭТО?"

Опубликовано:

вот это ты зря сделал...никогда не говори девушке, с которой встречаешь меньше 2х месяцев, об этом..

Опубликовано:
а в конце дописал "Я тебя люблю

Это конечно зря ты сделал.

Ты ей нравишься, только не совсем понятно, как человек или как возможный вариант ;) .

Опубликовано:
1.Сходили на следующей недели в кафе, потом поиграли в бильярд, когда мы шли к остановке, предложил ей взяться за руку, она отказалась, сказала, да ладно...

2.на следующей день отправил ей смс(милая смска, а в конце дописал "Я тебя люблю")

Через пару дней опять посидели в кафешке, потом посмотрели кино, когда доехали до её дома, вышли,

3.я хотел её поцеловать, но опять получилось только в щечку, я спросил, может чего-то большего, она засмущалась и ничего не ответила, тут же мы договорились, о новом свидании.

4.Опять посидели в кафе, проводил до дома, но ничего не предпринял(((

5.Вот у меня и вопрос, как мне понять нравлюсь ли я ей? Как перевести наши отношения из теплых дружеских, в чего то более.

1.Надо не бредлогать, а брать самому ..

2.Бес коментариев

3.Нашел че спросить http://www.pickup.ru/close/kiss/

4.Зря, кстати кто платит за все вашы свидания?

5.Сделать дальше .. вкурить форум, изменится, сделать ближе..

Опубликовано:

сказала, сегодня, что мы можем быть только друзьями. Что делать?

Многие, наверно скажут забей на нее и найди другую, но не хочу другую, подскажите, чем можете.

Опубликовано:

забей ищи другую.

её игнорь около месяца.

почитай сайтик и попробуй еще раз. процент успеха, из мною вычитанных данных равен примерно 0.01% и то в теории.

А вообще это реально, если ты сильно очень сильно изменишься на всех уровнях, но это не реально.

И то что я тебе написал, практически попадает в яблочко. Но ты примешь эти слова примерно на 5%. а вот и зря. потом , поймешь, почему, зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...