Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Положил девушке руку на колено..

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, пообщались короче, затем положил ей руку на колено, она сказала что мол "ручки у меня шаловливые и холодные". Я растерялся, но руку не забрал. Сморозил какую-то чепуху типо "а что больше".

Предложите возможные варианты ответа, может в следующий раз не буду тормозить. Новенький я здесь.

Познакомился с девушкой, пообщались короче, затем положил ей руку на колено, она сказала что мол "ручки у меня шаловливые и холодные". Я растерялся, но руку не забрал. Сморозил какую-то чепуху типо "а что больше".

Предложите возможные варианты ответа, может в следующий раз не буду тормозить. Новенький я здесь.

скажи потипу ща поглубже меж ног запихну и они быстренько согреются, а если серьезно, то можешь сказать

- в каком месте(они у меня холодные)?

- может тогда поможешь их согреть?

- а самое простое, просто не заметь ее высказывания и продолжай разговор, девочка тебя проверяет...ты не прошел проверку на 50 процентов, а лучше скажи

- у меня есть барабан, пошли ипаться ... :D

Знаешь как это называется!? С корабля на бал... Только познакомился и сразу за коленки хватать... С такими успехами можно и сразу в автобусе насиловать, как толбко девочку увидел :lol:

Девочку нужно сначала к себе расположить, а потом уже троготь. И то начинать нужно с рук, волос, плечей... А то сразу за колено. Если уж так, то тогда сразу за жопу надо... Чего ж тянуть!? :D

З.Ы. Сайт с начало прочитай, а потом уже пиши всякие топики глупые... :P

Знаешь как это называется!? С корабля на бал... Только познакомился и сразу за коленки хватать... С такими успехами можно и сразу в автобусе насиловать, как толбко девочку увидел :lol:

Девочку нужно сначала к себе расположить, а потом уже троготь. И то начинать нужно с рук, волос, плечей... А то сразу за колено. Если уж так, то тогда сразу за жопу надо... Чего ж тянуть!? :D

:D:D:D Ну насчет жопы-бывало такое пару раз у меня,это на самом деле мож и приятно, но девушка все равно сделает вид "ах ты сволочь" и даст пощечину или пошлет! А насчет коленки, мнелично больше понравился вариант-может тогда поможешь их согреть? Вот это реальный ответ, это не прямой намек на дольнейшее развитие дня, отношений, но девченка поймет!

:D:D:D Ну насчет жопы-бывало такое пару раз у меня,это на самом деле мож и приятно, но девушка все равно сделает вид "ах ты сволочь" и даст пощечину или пошлет! А насчет коленки, мнелично больше понравился вариант-может тогда поможешь их согреть? Вот это реальный ответ, это не прямой намек на дольнейшее развитие дня, отношений, но девченка поймет!

на самом деле я б с плеча в нос ударил на месте девушки, она должна привыкнуть к твоим прикосновениям, хотя если дело в клубе, я бывало через 10 сек танца уже засасывал и в трусы лез...это от тонуса зависит и от места действия...но ты так сделал зря, говорю сразу...предлагаю кенди с тобой вместе наотвечать поочереди в каждом топе

Лучше ногу тада уже. на её руку. ток чтоб она стояла. а не сидела. в тесном транспорте. и чтоб темно было. и играла какая-то страшная музыка.

- "ручки у тебя шаловливые и холодные".

- уй ты моя паровая батарея для обогрева холодных ручек.

- вот потому и холодные т.к. не шаловливые. сейчас будем шаловлинагреваяскальзить по приятным изгибам (начинаешь ездиить, в дестве в машинки играл? ну вот тоже самое. ток своей рукой по её колену и не только аутор).

- А ножки тепленькие потрогай! (её руку на своё колено)

- Тепло которое я тебе передам, вернется и согреет мои руки (ОНА) - ???? -ТЫ(целуешь) чувствуешь... ? не ? странно, надо еще раз попробывать.

Да че угодно... др.словами, но не оцепенеть как пыонэр и ждать че она тебе там дальше скажет.

"ручки у меня шаловливые и холодные"

Признавайся: психовал??? :D :D :D

Мне одна дура такое говорила, с явным вызовом ,

когда я её лапал (как я её тогда не завалил - ума не приложу,

нужно было ещё 1л пива выжрать!)

Изменено пользователем Ich will (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...