Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы и все соответствующее

Gwyn

Рекомендованные сообщения

Какие джинсы вы посоветуете носить в этот сезон и какие сейчас удолетворяют моде. Какие нравятся девушкам (вопрос к женской половине человечества). Что с ними носить?? Подойдет ли рубашка+кроссы?? Прошу всех высказываться :rolleyes: .

Я еще со времен детского сада ношу бордовые колготки, без обуви. И все нормально. Я всегда в центре внимания!

Главное не что именно ты носишь, а то как ты себя чувствуешь.

Я еще со времен детского сада ношу бордовые колготки, без обуви. И все нормально. Я всегда в центре внимания!

Главное не что именно ты носишь, а то как ты себя чувствуешь.

:D Колготки это конечно прикольно! (особенно если в гамлете каком-нить играешь), но хотелось бы у слышать какой - нибудь более вразумительный ответ. Все таки мнение на счет этого тоже интересно послушать.

Что модно,не знаю... всегда ориентруюсь на чувство стиля и вкуса

Люблю низкие джинсы, если у парня не лажовые трусы с рынка и плоский животик - тем лучше и сексуальнее. Не надо специально низко спускать джинсы и задирать трусы, всё должно выглядеть небрежно и естевственно. Маленькие забавные маечки, пиджаки, рубашечки с жилетками, кеды, кроссы, бейсболки, ремни... что угодно, главное,чтоб вместе смотрелось органично и без переборов

Люблю низкие джинсы, если у парня не лажовые трусы с рынка и плоский животик - тем лучше и сексуальнее. Не надо специально низко спускать джинсы и задирать трусы, всё должно выглядеть небрежно и естевственно. Маленькие забавные маечки, пиджаки, рубашечки с жилетками, кеды, кроссы, бейсболки, ремни... что угодно, главное,чтоб вместе смотрелось органично и без переборов

2Аффтар

Вот теперь понял, всегда найдешь, то что идет тебе и не требует от тебя изменений!

Я например ношу джинсы с цветной (красной, желтой) строчкой на задних карманах и по бокам.

Больше ничего не скажу, все найдешь в модных журналах!!! за 2006 год или раньше! :lol:

2Аффтар

Вот теперь понял, всегда найдешь, то что идет тебе и не требует от тебя изменений!

Я например ношу джинсы с цветной (красной, желтой) строчкой на задних карманах и по бокам.

Больше ничего не скажу, все найдешь в модных журналах!!! за 2006 год или раньше! :lol:

ok Всё понял :unsure: . Без проблем. Имхо решает твоя собственная подборка (если есть хоть отчасти чувство стиля). Опять же ИМХО у эстэтов выбор интереснее :P/

Если есть вкус и адекватное восприятие порой неадекватной реакции людей на смелый внешний вид, то есть поле для экспериментов. Я бы оценила небанальность творческого мышления, выражающуюся даже в одежде... Мне бы стало интересно и я бы захотела узнать, что там за, а возможно и под ней тоже... ;)

Если есть вкус и адекватное восприятие порой неадекватной реакции людей на смелый внешний вид, то есть поле для экспериментов. Я бы оценила небанальность творческого мышления, выражающуюся даже в одежде... Мне бы стало интересно и я бы захотела узнать, что там за, а возможно и под ней тоже... ;)

Хорошо сказано! :blush:. Добавить пока нечего :P

Зацените стиль!! Картонная коробка из под холодильника - раз! Шапочка для игры в гольф - два!!

И наконец голливудская улыбка на лице и тонны обаяния :):):D !

Зацените стиль!! Картонная коробка из под холодильника - раз! Шапочка для игры в гольф - два!!

И наконец голливудская улыбка на лице и тонны обаяния :):):D !

где-то я тя уже видел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...