Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Права получил, но толку от них... В 18 лет на машину сложно заработать...

Папа пообещал сделать доверенность и страховку, да и то- машина-то не моя в конце концов будет... Да и тачка не фонтан всё- таки (ВАЗ 2106 в оч хорошем состоянии).

На маршрутках ездить палево, но другого выхода пока нет...

Начал встречаться с девушкой (мне 18, ей 20), а провожал ее 2 раза до дома на маршрутке... Стыдно пиздец.

Стоит ли продолжать отношения??? Мне стыдно провожать ее на маршрутке (на такси тоже много наездить не смогу)... Я себя лохом считаю...

Она меня старше, поэтому хотелось бы выглядеть посалиднее- хотя бы на машине (хоть на галимой- лучше чем никакой)...

Тем более, сейчас пока еще холодно по улицам лазить...

Как вы думаете, отсутсвие тачки- это такая уж большая проблема??? Я хотел с ней ЛТР, но теперь думаю, что не стоит мутить...

СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

забей, она привыкла домой ездить на маршрутках, и уж точно не думает чо ты лох из-за отсутствия машины.

главное не где ехать а с кем!

ёмаё я тожа так думал, пока машину не купил. плюсы машыны-мобильность, солидность. минусы-требует капиталовложений. тоесть сейчас я на машине, но у меня нет денег на то чтобы сводить девушку в клуб. и вапще аффтамобиль это не главное, фишкануться можно и подругому. :)

У неё есть остров в тихом океане ? Пусть ей тогда будет стремно. Ты че, какие машины, пусть спасибо говорит за то что ты и так её провожаешь.

Ты чего парень с дубу рухнул?! Не прикрывай неуверенность в себе отсутствием машины. Машинами реально много народу прикрывается. Если девушка уже не один раз прокатилась с тобой на маршрутке то значит еще не один раз прокатится, по крайней мере если сильно косячить не будешь. Поверь на машину клюют только дуры и убогие. Хотя у мя есть машина(seat 99) о ней я говорю в последнюю очередь, и то потомучто я без нее на улицу не выхожу. :)

Русский парень писал:
ёмаё я тожа так думал, пока машину не купил. плюсы машыны-мобильность, солидность. минусы-требует капиталовложений. тоесть сейчас я на машине, но у меня нет денег на то чтобы сводить девушку в клуб. и вапще аффтамобиль это не главное, фишкануться можно и подругому. :)

+1

Девушке в 18 лет абсолютно пох есть у тебя машина или нет. Убей в себе этого таракана и не заморачивай себе голову такой ерундой..

Император писал:
Девушке в 18 лет абсолютно пох есть у тебя машина или нет. Убей в себе этого таракана и не заморачивай себе голову такой ерундой..

ей 20

сорри, криво прочитал. Ну все равно - ты ее привлекаешь такой, какой ты есть на самом деле, а машина в этом никакой роли не играет. Ты же не паришься насчет того что ты ее провожаешь домой, а не везешь к себе на виллу на Канарах. Вот и забудь об этом.

Встречал множество девушек для которых была важна машина парня...

Но, думаю, что, если у тебя уже что-то с ней началось, пусть даже так, то все будет хорошо...

Мне 21 и я не буду встречаться с парнем, у которого нет машины. Просто не могу я с ним ездить на общественном транспорте, я его тогда ненавидеть начну!!!

Поэтому КОПИ ДЕНЬГИ!!!

У меня нет машины, нет своей квартиры.

Если бы я вёл себя также как ты, афтар, пределом моих мечтаний была бы Маша Петрова, которая живёт этажом ниже, хотя она толстая и прыщавая, но в пьном виде я всётаки могу развести её на поцелуи. УУу

З.ы. Персонаж вымышленный, все совпадения случайны.

З.З.Ы. Я не провожаю девушек. Девушек много, а времени так мало.

Цитата
У неё есть остров в тихом океане ? Пусть ей тогда будет стремно. Ты че, какие машины, пусть спасибо говорит за то что ты и так её провожаешь.

Это в идеале. Но девушки так не считают.

Копи бабки. Сам же на тачке ездить будешь.

Я без машины, и упустил много ~25-летних девушек. Для приманки надо тачку. Раз Два и заехал среди ночи.

Вредная писал:
Мне 21 и я не буду встречаться с парнем, у которого нет машины. Просто не могу я с ним ездить на общественном транспорте, я его тогда ненавидеть начну!!!

Поэтому КОПИ ДЕНЬГИ!!!

Ты слышала с милым и в шалаше рай, я конечно понимаю что до первых заморозков, но машина это аксесуар парня и ничуть не больше, да офигенный аксесуар, и все мои подруги думают также, наслаждаясь аксесуаром. :P

Слушай, заставь ее уважать себя в конце-концов, и без машины!!! Будь прикольным и заводным, когда будешь проважаать ее, чтобы ей было приятно с тобой общаться и она даже не заметит как уже оказалась дома.

Если уж на крайняк, без машины никак, то попроси у пахана, пару раз прокати ее. Скажи что это машина твоего брата, что отец твой купил эту машину твоему брату и а тебе сказал что рано еще кататься!!!

_Kos_ писал:
Слушай, заставь ее уважать себя в конце-концов, и без машины!!! Будь прикольным и заводным, когда будешь проважаать ее, чтобы ей было приятно с тобой общаться и она даже не заметит как уже оказалась дома.

Если уж на крайняк, без машины никак, то попроси у пахана, пару раз прокати ее. Скажи что это машина твоего брата, что отец твой купил эту машину твоему брату и а тебе сказал что рано еще кататься!!!

Бред. Метосообщение : Я сам нихрена не могу, клянчу у отца

Вредная писал:

Поэтому КОПИ ДЕНЬГИ!!!

Ху*ня какая-то. Аналог: а я не буду встречаться с девушкой, которая не одевается у Escada, потому что мне пофиг ты сама, мне важно что на тебе надето и как я стобой по улице-то пойду, если на тебе гребаный Colins с Benetton'ом?

Детка, у меня Ауди, но знакомится я предпочитаю "пешком". Пускай потом узнает, что я в поряде. Но если, какая-нибудь фифа вроде тебя в рост заявит, что "Я не буду с тобой встречаться, потому что у тебя нет машины", пойдет лесом однозначно. Потому как попахивает динамо.

Вредная писал:

Поэтому КОПИ ДЕНЬГИ!!!

УЖАС!!! НЕТ СЛОВ...

А, если он будет заканчивать МГУ например???

Ну нет у него тачки... Через год-полтора сможет позволить себе любую (ну или почти любую)

Maxus писал:
Детка, у меня Ауди, но знакомится я предпочитаю "пешком". Пускай потом узнает, что я в поряде. Но если, какая-нибудь фифа вроде тебя в рост заявит, что "Я не буду с тобой встречаться, потому что у тебя нет машины", пойдет лесом однозначно. Потому как попахивает динамо.

Респект, братан! Оч прально сказал, если телку интересует есть ли у тя машина, ей больше кроме этой машины и денег не нужно.

З.Ы. Машина у меня тож есть, но юзать ее надо после знакомства.

Вредная писал:

Поэтому КОПИ ДЕНЬГИ!!!

Угу, ну есть у него такой милый аксессуар. А вот случилоь так - и нету у парня больше машины? ты сразу начнешь его ненавидеть, или подождешь чуть-чуть? :unsure:

Если ненавидишь общественный транспорт, может самой стоит машину купить?

Цитата

Поэтому КОПИ ДЕНЬГИ!!!

А если у меня нет машины, и мне приходится передвигаться по городу на вертолёте, что тоже - динамо Москва?

З.Ы. 2 Вредная. Ты наверное не ниже 8ки, действующая модель в топ 15, у тебя пара кубков по танцам и квартира в центре.

Парни не парьтесь.

White Snow писал:
  Вредная писал:

Поэтому КОПИ ДЕНЬГИ!!!

Угу, ну есть у него такой милый аксессуар. А вот случилоь так - и нету у парня больше машины? ты сразу начнешь его ненавидеть, или подождешь чуть-чуть? :unsure:

Если ненавидишь общественный транспорт, может самой стоит машину купить?

Это все равно, что, если тебе парень скажет:"Вот у тебя сейчас вроде миленькая фигурка...Но не дай бог ты завтра у меня потолстеешь - сразу брошу..." Или еще какую-нибудь такую чушь...

Вредина, ты же не хочешь, чтобы парень в тебе видел только сексуального партнера и ничего больше...

Ой, прям шквал осуждения :D

Все гораздо проще: есть уровень, ниже которого я не опущусь. Потому что, если что-то мне не нравится С САМОГО НАЧАЛА, то вероятность, что это что-то изменится, очень мала. И по-моему к 21 году любой может заработать на машину при желании :P

Если парень знакомится со мной "пешком", я смотрю на обувь и часы :D

Вредная писал:

Все гораздо проще: есть уровень, ниже которого я не опущусь. Потому что, если что-то мне не нравится С САМОГО НАЧАЛА, то вероятность, что это что-то изменится, очень мала. И по-моему к 21 году любой может заработать на машину при желании :P

Ну понятно, С САМОГО НАЧАЛА не нравится отсутствие машины, яснее некуда :)

Быть может открою для тебя Америку, но 21 год, на минуточку, - это 5-й курс института. Безусловно, к этому возрасту можно чего-то достичь вроде неплохой работы и машины, кстати. Только вот ведь беда, если богатого папы нет, то и много другого в этом возрасте тоже нет. И потом, в качестве достижений выступают деньги и их эквиваленты, так ведь с твоей точки зрения, если я правильно понял?

А если парень талант (хоть и будущий) в архитектуре, живописи, науке наконец, то для него путь закрыт. Ну нет у него машины, нету.

Поверхностная оценка, ИМХО. Хотя как и каждая другая вполне имеет право на существование. Ну а у меня просто на это есть свое мнение.

Изменено пользователем Maxus (история изменений)
  Small_garage писал:

Папа пообещал сделать доверенность и страховку, да и то- машина-то не моя в конце концов будет... Да и тачка не фонтан всё- таки (ВАЗ 2106 в оч хорошем состоянии).

Начал встречаться с девушкой (мне 18, ей 20), а провожал ее 2 раза до дома на маршрутке... Стыдно пиздец.

Стоит ли продолжать отношения??? Мне стыдно провожать ее на маршрутке (на такси тоже много наездить не смогу)... Я себя лохом считаю...

Она меня старше, поэтому хотелось бы выглядеть посалиднее- хотя бы на машине (хоть на галимой- лучше чем никакой)...

Как вы думаете, отсутсвие тачки- это такая уж большая проблема??? Я хотел с ней ЛТР, но теперь думаю, что не стоит мутить...

Обалдеть, нет машины. А ты ходи и самовнушением занимайся - у меня есть машина, у меня есть машина... и т.д. Самовнушение такая вешь! Уууууууу. :lol:

У меня тоже нет, ну и что, зато параплан есть. Дамы тащатся от этого!

Вредная

А по-моему у тебя интоксикация от глянца и хорошей жизни.

А еще кроме часов и обуви ты обращаешь внимание на ремень и бумажник и (остальное не для прочтения).

Ты не опустишься ниже определенного уровня но и не поднимешься выше определенного. А знаешь чего ? "Патамушта я думаю что в 21 лет мона заработать, а сама в носу имела делать что-то, что отсыпят то маё."

Изменено пользователем S@disto (история изменений)

При чем тут карма? Ты хоть знаешь, что это такое? По крайней мере, я говорю ПРАВДУ! А то тут все девушки ну такие бескорыстные-правильные-верные :D Только что-то я в реале таких еще не встречала B)

Small_garage писал:

ты реально сам себе нагоняешь пургу!!! тут писали уже шо если она с тобой уже ездила на маршрутке, то не парься, всё нормал, лучше мысли в полезную сторону направь, а не на всякую лажу! хвастаться не буду, но я воще с 24-х летней просто по городу гулял, в кафешках сидел, однажды даже в -25 мороза встречались, так это только обострило ощущения))) [мне 17]

Так что расслабься! она тебя благодарить должна только за то, что ты встречаешься с ней!!! ;)

Вредная писал:
При чем тут карма? Ты хоть знаешь, что это такое? По крайней мере, я говорю ПРАВДУ! А то тут все девушки ну такие бескорыстные-правильные-верные :D Только что-то я в реале таких еще не встречала B)

ну разве не очевидно, если бы ты говорила правду, то у многих бы вообще девушек не было.. Хорошо, что ты таких не встречала, это значит, вы держитесь особняком, это упрощает поиск :)

S@disto писал:
Я все сказал. А твоя цена не высока. Но и дороже не поставишь, спросу не будет ;)

Не считаю нужным что-то тебе доказывать... Я достаточно уверенна в себе, своих перспективах и достижениях, чтобы требовать многого от остальных.

Когда в 18 лет нет машины - это ещё не проблема! Возьми статистику, у скольких из твоих друзей-одногодок есть машины? Ты молодец, что на права здал - достойно. В конце концов по улице за руку прогуляться - очень романтично бывает. Мой совет - ставь цель, думай что для этого нужно и добивайся. Если нормальную работу найдёшь, то года за 2-3 сможешь купить машину.

Другой вопрос, что ДОСТОЙНЫЕ девушки, 7.5, 8-ки и 9-ти из хороших семей с достатком, будто сошедшие с обложки журналов, благоухающие дорогими духами и к которым наши мужские руки сами собой тянуться, взрослые и умные, старше 18 лет тебе будут пока недоступны... Хотя есть редкие исключения, которые лишь подтверждают правило. Вот мы ценим в девушках их красоту, а они в пику нам - нашу успешность. В чём проявлятся успешность?! В деньгах, которые у мужчины есть. Это поначалу красотки клюют на красивых и сексуальных, но в итоге они достаются не самым красивым, но успешным. А успешные тоже симпатичными бывают...

ИТОГ: молодец, что чувствуешь неудолетворённость от ненышнего положения дел. Стремись, добивайся решение проблемы. Ищи работу, начинай трудится, обязательно учись - и при этом везде успевай(про девушку не забывать). Тяжело? Ну ты ведь хочешь быть успешным?

Вредная писал:

одна из моих хороших знакомых просила встречаться с ней только тогда когда я буду без машины.

её наоборот доставало, что звонят -и я срываюсь в любое время дня. пришлось её просьбу уважить-оставляь машину возле соседнего подъезда.

:D

2 автор

не парься а то дойдешь до того что у тебя на лбу будет написано "у меня нет машины-я лох" а ты ведь этого не хочешь? ;)

2 вредная

наверно соглашусь с тобой что если у парня годам эдак к 30-ти нет хотя бы машины(не говорю уж квартире) то особого уважения со стороны большинства девушек не будет так это точно.Но тут пацану 18 лет! он только права получил какая нафик машина?

И еще далеко не всем людям надо доказывать что-то кому-то - покупать дорогие машины, часы ,вещи.Они и так уже многим все доказали и состоялись во всех отношениях.

з.ы. у самого хороший мариновский горный велик-лучше любых машин-никаких пробок :) только вот где его ставить - у нас в стране особо не развито :(

dino писал:
2 автор

не парься а то дойдешь до того что у тебя на лбу будет написано "у меня нет машины-я лох" а ты ведь этого не хочешь? ;)

2 вредная

наверно соглашусь с тобой что если у парня годам эдак к 30-ти нет хотя бы машины(не говорю уж квартире) то особого уважения со стороны большинства девушек не будет так это точно.Но тут пацану 18 лет! он только права получил какая нафик машина?

И еще далеко не всем людям надо доказывать что-то кому-то - покупать дорогие машины, часы ,вещи.Они и так уже многим все доказали и состоялись во всех отношениях.

з.ы. у самого хороший мариновский горный велик-лучше любых машин-никаких пробок :) только вот где его ставить - у нас в стране особо не развито :(

Да у этого парня вообще никаких проблем нет :) Раз девочка УЖЕ с ним на маршрутках ездила, значит, все OK!

Доказательства и правда никому не нужны. Можно носить и майку Killerloop, которая раньше принадлежала старшей сестре :D Главное чувствовать себя при этом комфортно :)

Вредная писал:

А если парень с тобой знакомится на пляже, ты что высматриваешь? :)

З.Ы. у меня "Масквич 412" на ходу, правда в салоне сена немного и бенза духан стоит. Паехали прокатимся по объездной

Изменено пользователем BoSO (история изменений)

Не считаю нужным что-то тебе доказывать... Я достаточно уверенна в себе, своих перспективах и достижениях, чтобы требовать многого от остальных.

- Конечно. Конечно. Пока моршинок нет. Но скоро появится. Как бы успеть.

На пляже, я думаю, мало кто о машинах думает :D ммммм.....

Дашь порулить? Только предупреждаю, папину машину я уже разбила <_<

я в шоке....

вы реально обсуждаете эту тему?

автомобиль как способ понять собственную ценностьв жизни? жаль...

ладно, блин!

парниша, расслабься, тебе все правильно уже рассказали!

а милой даме, вредной, - у нас в психологии это можно было бы назвать комплексом...

вас в детском саду не обижали?

Вредная писал:
На пляже, я думаю, мало кто о машинах думает :D ммммм.....

Дашь порулить? Только предупреждаю, папину машину я уже разбила <_<

А я не знакомлюсь с девушками у которых выше груди кости реберные просвечиваются

Жуткое зрелище, отвращение в момент!

Кстати,к слову о твоем АВАТАРе.

Вредная писал:

К 21 году заработать на машину может любой???? :blink:

У меня были друзья, которые к этому возрасту уже на БМВ ездили, и при этом никогда не работали. Сейчас их уже правда среди нас нет, в этой профессии жизнь не особо длинная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

не верю, что дальше может быть жизнь без него

2. 10

Сливается или пропал интерес?

3. 341

Поля

4. 341

Поля

• Создать...