dgvr 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Привет всем Форумчанам!Меня интересует анализ своих ошибок в процессе пикапа. Учиться на своих ошибках - хорошо, а на ошибках других еще лучше! Так может поможем друг другу. Высылайте всё:линки, свои рассказы (правда здесь нужно все нюансы отмечать). Я в свою очеред предлагаю посмотреть "Sideways". Не знаю под каким названием проходит в кинопрокатах России. Этот филм на оскара в 2005 году представлялся.Тема филма "про двух друзей один - скромний, стеснительный, другой-бабник". Грамотный филм, советую посмотреть. Если знаете похожие по тематике филмы сбрасивайте на форум, будет интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 фшоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 На это есть филдрепорты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loyal to the Game 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Учиться на своих ошибках - хорошо, а на ошибках других еще лучше!Про ошибки.Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих, получается, что умные учатся у дуракофф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Да не, зря вы так. Тема неплохая, тока про фильмы лишнее и если описать ошибку кратко, без флудеризма, разложив по "пунктам" то будет нтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Про ошибки.Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих, получается, что умные учатся у дуракофф.Я в таком случае полудурок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerfius 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Тема действительно мудрая, но настораживает фраза УМНЫЕ УЧАТСЯ У ДУРАКОВ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Сборище флудераторов, а не хорошая тема. Если нечего кидать, сидите молча, ждите истории!!!!2 афтор. Ты тему создал, тебе и зажигать толпу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 на чужих филдах нельзя научица чувствовать девушку при общении с ней , а в пикапе это чуть ли не основное надо уметь чувствовать , не одна там рутина шаблон и метафора не заменят сказанного даже 1 го слова но очень в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.