Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит или не стоит...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! Люди не подскажете?

Прочитав статью по возвращению девушки у меня возник вопрос: Стоит или не стоит делать подарки к проздникам, таким как 8 марта, день рождение? Как в этой статье я прочитал там было написано, что уйти из ее жизни, значит отпустить. Да или нет? Скажу одно я в роде в ДОД вошел, а сам этого не чуствую. Она занятой человек. Заранее благодарен. Сама она на 5, 6 тянет, но в последнее время стала пользоватся большим спросом у противоположного пола.

P. S.

Извенийте если не туда написал. Сможете подсказать куда писать?

а опиши поподробнее ситуацию........ например как давно игнор....... какие сейчас отношения.

название темы улыбнуло !

Стоит или не стоит...
.......... из серии доктор у меня -10 зрение и я вот никак не могу понять, стоит он, или нет.............. :lol:

Отношения пока теплые дружеские. На днях как то я признался что я ее полюбил за то какая она есть. Реакция была положительная, но она сказала, что не может ответить взаимностью. Так же она сказала, что признание в любви человеку это самый громкий и приятный комплимент. Она умный человек, а я не очень. Я стараюсь произвести на нее впечатление, показывая, что я тоже не дурак. По телефону разговаривать можем долго. Я замучился сидеть в ДОДе. Многие мне советовали уйти от нее, но тем самым я боюсь ее потерять на всегда.

Как то на днях позвонила мне и сказала, она хочет принести мои вещи и взять, что нибуть посмотреть на дисках. Мы не плохо провели время. Я прочитал стишки которые я ей написал. Сыграл на гитаре и спел песнью. Перед тем как я начал читать стихи я у нее спросил:

-"Я тебе делаю больно?"

-"Да нет ничего, продолжай?"

-"Ты помнишь нашь последний разговор?"

-"К сожаленью да..." (Меня это напугало)

Тут я начал читать, играть на гитаре. Перед тем как уйти я достал маленьпий подарок. Это была обыкновенная брошка. Я попросил закрыть ее глаза и пообещал сюрприз. Я приклепил брошку на шапочку в которой она была, поставил перед зеркалом и попросил открыть глаза. Реакция была положительная. Она попыталась поцеловать меня в губы, а я дурак воспринял как дружеский почелуй, и поцеловал в щечку, тем самым ей удалось поцеловать только в уголок рта. Мне это чертовски понравилось. От нее не всегда такое дождешся.

Перед тем как уйти, она обнела меня крепко и сказала: "Я хочу чтобы ты знал. Что мы не видимся не из за того, что между нами стоит мой парень, а из за того, что я не способна." С этими словами она покинула меня.

Прошу всех кто сталкивался с подобной ситуацией помочь. Скажите какие я мог допустить ошибки? Чем зацепить ее. По ее поступкам я могу лишь сказать, что она чего то боится что ли? Наверное самый разумный выход это не надойдать человеку. Сам по себе знаю. :huh:

Так же хочется узнать на главный вопрос. Стоит или не стоит?

P. S.

Ей почти 16 лет.

Чувак, была у меня такого типа история. Короче влюбился я в одну девочку (не могу сказать,что она мой типаж), потому что была умной и обаятельной. Ну там были подарки итд. итп. я был на год старше ее. Короче, потом, когда я начал претендовать на более серьезные отношения, она заявляет, что мол я сильно мягок и она не достойна меня, т.к. ей нужен стервец, который будет ей морочить голову.

На самом же деле, у нее был там какой-то еще один объект любви лет эдак на 5 старше ее.

Я начал вести жесткую политику, но т.к. сделал это резко, она поняла всю искусственность ситуации. В итоге я свалил и оставил ее на едине со своими тараканами, не могу сказать что жизнь у нее улучшилась. Девочка просто тяжело переживала переходный возраст.

Тебе советую чуть чуть отдалиться от нее (я не думаю, что ей каждый парень поет песни и читает стихи, а это круто блин!), тогда она поймет, чего лишается и что ЭТОГО больше не будет. (хотя если она юнна, то не знаю.) В общем поиграй в "ближе-дальше". Удачи.

Чувак, была у меня такого типа история. Короче влюбился я в одну девочку (не могу сказать,что она мой типаж), потому что была умной и обаятельной. Ну там были подарки итд. итп. я был на год старше ее. Короче, потом, когда я начал претендовать на более серьезные отношения, она заявляет, что мол я сильно мягок и она не достойна меня, т.к. ей нужен стервец, который будет ей морочить голову.

На самом же деле, у нее был там какой-то еще один объект любви лет эдак на 5 старше ее.

Я начал вести жесткую политику, но т.к. сделал это резко, она поняла всю искусственность ситуации. В итоге я свалил и оставил ее на едине со своими тараканами, не могу сказать что жизнь у нее улучшилась. Девочка просто тяжело переживала переходный возраст.

Тебе советую чуть чуть отдалиться от нее (я не думаю, что ей каждый парень поет песни и читает стихи, а это круто блин!), тогда она поймет, чего лишается и что ЭТОГО больше не будет. (хотя если она юнна, то не знаю.) В общем поиграй в "ближе-дальше". Удачи.

Большое спасибо за подсказку! Примного благодарен! Я попробую, что из этого получится. Может еще что посоветуешь?

Люди, ну скажите, стоит или не стоит делать подарки? Если стоит она может понять как беганье за ней. Если не стоит то я могу ее потерять. Посоветуйте.

Стоит мне идти к ней в гости с цветами? Она сказала, что ее не будет с утра и до утра. Мне кажется, что она стоит того чтобы я за ней бегал. Почему она игнорит меня? У меня голова своя уже не работает. Аккумулятор нужен. Не хочу наделать ошибок, и надойдать со своими приглашениями в кино и т. д. Правильно говорите, нужен крышеснос - засос. Но она в зоне недосягаемости.

Люди, ну скажите, стоит или не стоит делать подарки? Если стоит она может понять как беганье за ней. Если не стоит то я могу ее потерять. Посоветуйте.

Естественно, что без повода дарить подарки ей не стоит, а то и в самом деле создастся впечатление, что ты бегаешь за ней. Подарить подарок по поводу - значит проявить некоторое уважение(хуже ты этим уж точно не сделаешь).

Стоит мне идти к ней в гости с цветами?

Потерпи пока.(с цветами, а не с гостями :) ) Подари ей открытку.

Естественно, что без повода дарить подарки ей не стоит, а то и в самом деле создастся впечатление, что ты бегаешь за ней. Подарить подарок по поводу - значит проявить некоторое уважение(хуже ты этим уж точно не сделаешь).

Стоит мне идти к ней в гости с цветами?

Потерпи пока.(с цветами, а не с гостями :) ) Подари ей открытку.

Черт, уже подарил... Меня не впустила. Пообщались возле погрога. Одно но, заметил, что она вроде обманывает меня. Сначала сказала, что болеет, потом отец спит, ну и наконец у нее гости. Все сразу? Возможно. Больше поверил, что она болеет и у нее отец спит. Ее мать подтвердила, что она болеет. Думаю нужно подождать. Пускай сама все для себя решит. Или не стоит? Идти на пролом?

Я тут прочитал на форуме нечто вроде этого:

СНАЧАЛА СЕКС, А ПОТОМ (МОЖЕТ БЫТЬ) - ОТНОШЕНИЯ. и никогда, НИКОГДА, *НИКОГДА* НЕ НАОБОРОТ. ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ РАЗ ДАШЬ ЕЙ ВЫБОР МЕЖДУ ДРУЖБОЙ/ОТНОШЕНИЯМИ ДО СЕКСА, ТО ТЫ ЕГО НИКОГДА И НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! ОНА ПРОСТО ПОТОПЧЕТСЯ ПО ТЕБЕ И ВЫТРЕТ НОГИ!!! ОНА БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, НЕ ЖЕЛАЯ РАЗРУШАТЬ ТАКИЕ "КЛАССНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" СЕКСОМ!!! А В ЭТО ВРЕМЯ У НЕЁ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ЛЮБОВНИК!! ТАК ВОТ - ПОШЛИ ВСЁ ЭТО В ЖОПУ!!!

У меня похожая ситуация. Только сначала начал делать отношения, а потом... Я ступил по неопытности. Что делать? Идти напролом или подождать? Не хочу потерять ее. Заранне спасибо. :)

Напролом не получится, отдались , подержи её на расстоянии, можно вообще погулять и забыть её, понижай её значимость, уж слишком она тебе запала.

Скажите какие я мог допустить ошибки?

1.

На днях как то я признался что я ее полюбил за то какая она есть.

Глупо поступил.

2.

Она умный человек, а я не очень.

(У тебя низкая самооценка!)

3.

По телефону разговаривать можем долго.

Это лишнее - слишком много внимания.

4

.я боюсь ее потерять на всегда.

И она это знает и этим пользуеться.

По ее поступкам я могу лишь сказать, что она чего то боится что ли?

А я могу сказать чего она боиться!!! Она тебя боиться. Она не представляет как

можно лечь в постель с такой тряпкой как ты (это правда) Потому и не обижайся,

а советую серьезно задуматься над этим!!!

Ты встал на колени! Ты просишь у нее милостыню, подачку со стола!

Ты б еще сказал :"Я буду ждать тебя всю жизнь!"

Если ты не понял что "ты должен стать мужиком уже сегодня",

то этого вобще нельзя понять.

Ты пришел спросить совета? Или хочешь чтобы тебя пожалели?

Совет дам - пиши в личку!! Жалеть не буду - САМ виноват!

Запомни: "Ни одна девушка не будет встречаться с тобой из жалости!"

• 1 месяц спустя...

А! Опять наверное все скосячил!!! Прошел месяц. Иду я по улице, вижу в далике она идет. Подумал если проигнорю и не чего не скажу (пройду мимо, ее не заметив), будет только хуже. Подошел с улыбкой поздаровался и поцеловал в щечку, поговорили минутки две и разошлись. Было очень трудно играть, что у меня все хорошо, но задачу по моему выполнил. Заметил, что она не торопилась домой. Предложил прогулятся, но не настаивал. Сказала, что ей не до меня. Она занята и к ней должен прийти какой то парнишка. Ей 16 лет. Создали свою группу музыкантов. Сказала что заводит новые знакомства. Это не в мою пользу. Я ей поверил.

Опять она у меня в голове сидит и не выходит. Т10Д не было, не получается. Знакомится абы как получилось с одной и все. Что за ... творится!

Будте расудительны. Мне сейчас поддержка нужнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...