Перейти к публикации
пикап.Форум

Показаться старше

Dracool

Рекомендованные сообщения

Традиционно тёмный цвет волос и кожи делает старше и солиднее, костюмчики, пиджачки, рубашечки и галантное поведение... только я вот не понимаю к чему это... если внутренне не соответсвуешь, зачем обманывать самого себя?

На счёт одежды, почему - то сложился стереотип, если ты одеваешся солидно, значит выглядишь старше. Лично я в это не верю. Одеваться не по возрасту, это совсем даже не солидно. Предлагаю вместо широких спортивных штанов, одевать джинсы, только не широкие. Футболка и олимпийка, всё что надо, для хорошего вида в возрасте от 14 - 18. На счёт причёски, тут уже смотри сам. Мне например с длинными волосами, даёт больше, чем с короткими (это я о возрасте=). А на счёт других внешних аксессуаров, вобще никого эффекта нет. Если ты оденешь часы Cartier, ты же станешь таким же как Путин. Кстати, ещё хочу заметить на счёт возраста. Можно и в 16 - ть лет встречаться с девушками под 20 - ть. И нет тут никакого особенного секрета. Всё зависит только от твоего поведения и манеры общаться. Конечно, если ты после каждого слова говоришь "ёптэ", "ну", "как бы", "короче" и т.д. мнение о тебе, как о взрослом человеке, точно не сложится. Вот. Вроде всё сказал. Удачи тебе в дальнейшем, автор!

Есть мнение по поводу прически, мне прибавляет 2-3 года такая: волосы 7-10см (в моем случае светло-русые) зачесаны назад, могут спадать из этого положения на прямой ряд. но эта прическа, как и все остальные подходит не всем (больше подходит высоким перцам).

еще (ИМХО) делает старше одежда темных, близких к черному цветов, хотя зависит от стиля самой одежды.

А вообще, большую роль здесь играет невербалика, в первую очередь нужно развивать ее.

ЗЫ: аминь Shell, мне 15 и я встречаюсь с девушкой, которой 25 лет, здесь основную роль сыграла невербалика (хотя и на вид мне все дают 17-19 лет)

Есть мнение по поводу прически, мне прибавляет 2-3 года такая: волосы 7-10см (в моем случае светло-русые) зачесаны назад, могут спадать из этого положения на прямой ряд. но эта прическа, как и все остальные подходит не всем (больше подходит высоким перцам).

еще (ИМХО) делает старше одежда темных, близких к черному цветов, хотя зависит от стиля самой одежды.

А вообще, большую роль здесь играет невербалика, в первую очередь нужно развивать ее.

ЗЫ: аминь Shell, мне 15 и я встречаюсь с девушкой, которой 25 лет, здесь основную роль сыграла невербалика (хотя и на вид мне все дают 17-19 лет)

если на авторе ты-то меняй срочно прическу. и не верю что парень в 15 летнев возрасте встречается с 25летней. это блед. и она наверное супер уродина. опровергни

если на авторе ты-то меняй срочно прическу. и не верю что парень в 15 летнев возрасте встречается с 25летней. это блед. и она наверное супер уродина. опровергни

+1

хочу тоже почитать .... :blink:

Еще.

Если выглядеш уж слишком молодо то

Перестань носить Костюм, сочетай брюки или джинсы с джемпером каким нибуть.

Отрасти бороду небольшую

Вообщем много способов есть, но чтобы спомощью акссесуаров каких то я не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...