Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногрупница...

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте...

Очередная просьба помочь советом.

Девочка из моей группы(знаю ето сакс но всё же...)и мы стали близки в послед время...иногда смс,иногда проводы до дома с дооолгими поцелуями,иногда её квартира и...

Всё вроде замечательно,в универе стараюсь её кой как игнорить,она со своей компанией я со своей...но в послед.время стали реже встречаться,созваниваться и вообще общаться...

КНе знаю в чем дело,может надоело можт ещё что...

что мне с ней дальше делать?

как строить отношения?стоит ли вообще?

если порвать совсем,то как лучше это сделать?

Как можно её ещё больше пристрастить к себе?

Игнорить дальше?занижать значимость?

...мда...вопросов дох...ответте хоть на некоторые...

Девочка 6-6,5...

Буду благодарен за любую помощь...

Парень, уж очень расплывчатая темка у тебя, все вместе желаешь: и строить отношения, и рвать их.

1. Что делать дальше? - Стандартные варианты развития отношений - почитай здесь же, на форуме.

2. Как строить отношения? См. п. 1. Стоит ли вообще? Ну это несомненно вопрос на 5! Тебе решать, стоит или нет.

3. Рвать? Читай про экологичность. Занижай значимость, игнорь итп.

4. Пристрастить? Вызваниваешь на свиданку (кино, кафе), кинестетика, крышеснос, пара разрывов шаблона и все в таком духе.

Go ahead.

Начитаются тут БД, игнор... Ты ещё BFD проведи, вдруг поможет.

Зачем игнор в универе, когда у вас всё тип-топ. Развивать отношения надо, а не любиться 23 минуты в дент по расписаню после занятий.

Представь её подруги спрашивют у неё:

-А у тебя МЧ есть?

-ДА!

-И кто?

-А вот он только что мимо прошёл, непоздоровавшись...

-И как вы сним общаетесь

-Ну по пути домой...

Смяшно? Нет? Ей тоже.

Девочка 6-6,5...

Здороваться не буду, но представлюсь: Я Одинокий Доктор!

И так на все твои вопросы у меня есть два варианта ответа, но строчка 6-6,5 мне лично говорит, а что врать, ни о чем мне не говорит. Кидай фотку, можно в личку, раздавать не буду, но честно отвечу на все вопросы, да так, что решит проблемы не только с ней, но и с друзьями в целом...

P.S. Не важно как ты выглядишь важно с кем ты под руку идёшь! =)

Девочка 6-6,5...

И так на все твои вопросы у меня есть два варианта ответа, но строчка 6-6,5 мне лично говорит, а что врать, ни о чем мне не говорит. Кидай фотку, можно в личку, раздавать не буду, но честно отвечу на все вопросы, да так, что решит проблемы не только с ней, но и с друзьями в целом...

И что тебе даст фотка? :blink: Или ты наговоры заешь:) Заколдуешь всех, нах?

Всегда говорил, что если ты хочешь от девушки что-то больше чем просто секс, то обязательно нужно РАЗНООБРАЗИЕ!! Придумай что-нибудь новое, оригинальное, своди куда-нибудь, крышеснос небольшой сделай, найдите общее хобби или что-нить в этом роде. Просто включи фантазию.

черт, до боли знакомо. я тоже встречался с дамо4кой из параллелльной группы, но ее подруга была против и настроила ее против меня :) я подумал - мне же еще несколько лет в универе с ними учиться!

и сам предложил ей ДОД. до сих пор дуется. Поэтому подумай надо это тебе.

ПС. а как Вы думаете, как этих двух поздравить с 8м марта? ничего дорогого не хочется, конфеты Рафаелло или Ферерро?

черт, до боли знакомо. я тоже встречался с дамо4кой из параллелльной группы, но ее подруга была против и настроила ее против меня :) я подумал - мне же еще несколько лет в универе с ними учиться!

и сам предложил ей ДОД. до сих пор дуется. Поэтому подумай надо это тебе.

ПС. а как Вы думаете, как этих двух поздравить с 8м марта? ничего дорогого не хочется, конфеты Рафаелло или Ферерро?

Во!И это тож!..8 марта что с ней сделать?..живет тут не далеко...вытащить накануне в полночь и чё нибудь подарить...типа самый первый...

уже 3 дня не общаемся...

Больше никаких советов?

Просто для меня это очень странно видеть её каждю день и делать вид, что ничего...на счёт как ей это само я тоже не знаю...хотелось бы добиться стабильности хоть какой(т.е. влюбить её окончательно)...

Как в моём случае использовать БД?

молчание...сегодня вместе возвращались...опять тот же сценарий...я ни х9я не понимаю,это такое БД?я скоро стану её игрушкой...что делать...

Девочка 6-6,5...

И что тебе даст фотка? :blink: Или ты наговоры заешь:) Заколдуешь всех, нах?

РЖУНИМАГУ! :lol: Полюбому колдун!

молчание...сегодня вместе возвращались...опять тот же сценарий...я ни х9я не понимаю,это такое БД?я скоро стану её игрушкой...что делать...

Тяни одеяло на себя! Что ты ходишь рядом с ней как мягкая молчаливая игрушка! Молчит она - пиз.и ты! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...