soul of love 1 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Со мной приключилась очень печальная история!ВСе началось прошлой зимой.. когда в очередной раз я собиралсяна заслуженные выходные *погулять (все начинается как в сказке)В тот период времени познакомиться с девушкой и хорошо провести время для меня не составляло особой трудности. Так как СЛАВА БОГАм я прктически ничем не обделен(разве что совестью, но это не по теме)И так очередная суббота, похмелье после очередной пьянки.Меня разбудил звонок мобильника, звонил мой бывший одклассник: сегодня намечаеться встреча выпускников сообщил мне он=) Я вообще не очень люблю таковые мироприятия, но все-таки пошел..Говоря коро4е, а то я думаю, что не многие смогли прочитать и до этого момента.Встретил я там свою первую любовь) И как говориться сердцу не прикажешь, был опутан ее чарами=)))Наши отношения продолжались полгода, я был счаслив как никогда в жизни. Как наверно покажеться странным, но за этих полгода я ниразу не переспал с ней, и ниразу не изменил, настолько сильно я был влюблен. Но пришла осень ее любовь завяла как тюльпанчики, и остался с разбитым седцем.Рассталисб мы очень на высокой ноте.Измена, скандалы из сердца вон коро4е!и вот до сих я не могу забыть ее.И еще одна проблема впринцыпе непосредственно которой посвящается эта тема, у меня начались проблемы с девушками.Мне стало очень тяжело с ними общаться,знакомиться и определенный дискомфорт я испытываю в постеле=(Вот такая история, прошу помощи знатоков, пикапщиков и простых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Аффтар выйти ч/з окно 5го этажа. (ШУТКА)Забей на нее, расслабсья, дыши глубже, ты уже чувствуешь как твои легкие наполняются, ресурсом, для тебя нет ничего невозможного, ты осознаешь что ты нравишься девушкам все больше и больше, а твои проблеммы в постели это пустое...Пациент теперь можете открыть глаза, расплатитесь у той сексапильной секретарши которая вам мило улыбается.З.Ы. Рефрейминг юзай если не понял =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul of love 1 Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Очень деятельный совет,просто дело в том, что зависимость переросла для меня в привычку, и когда я встречаюсь с какой-нибудь девушкой я все-времядумаю о своей бывшей, и уже автоматически начинаю сравнивать.Я сам себе навязал стереотип идеала=\На сколько хорошо я понимаю себя=)На столько сильно я вникаю в эту проблему и мне становиться не очень хорошо от этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Наши отношения продолжались полгода, я был счаслив как никогда в жизни. Как наверно покажеться странным, но за этих полгода я ниразу не переспал с ней, и ниразу не изменил, настолько сильно я был влюблен. Но пришла осень ее любовь завяла как тюльпанчики, и остался с разбитым седцем.Тебя это н на какую мысль не наводит? дело в том что она просто устала ждат когда же ты наконец решьшся ее тра#нуть. Отсюда ДОД.Я сам себе навязал стереотип идеала=\Идеала нет. Она такой же чел как и ты. У нее свои проблеммы, тараканы и т.д. У нее наверняка есть какой то недостаток (ну минимум оди даже у идеала) так попробуй раздуть этот недостаток до невзъ#бенных размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soul of love 1 Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Самое главное! Что я понимаю в чем проблемма,причина...Любил я ее! вот в чем трабл=)А траха** ее сейчас наверно какой-нибудь черт,Она просто сукой была=)))) Натоящей такой женщиной, но девственницей (к чему я явно не был готов)... вот так бывает дажеИ длительные отношения которые завязались между нами очень поменяли меня и мою жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakitaur 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Забывай быстрее смотри вперед, все что не делается нам на пользу, ломай свои тараканы, они не на чем не стоят, правильно говорят, дыши полной грудью и вперед в бой, завоевывай новые сердца, расскрывайся. А жить в прошлом не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natochka.fish 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Что случилось, то случилось. На то она и первая любовь, что бы потом случилась вторая, третья, и т.д.Забыть сможешь, когда перестанешь стараться забыть. Попробуй пожить для себя и не ставь себе цель немедленно найти девушку, на раненое животное бросаются волки. Общаться с девушками сможешь когда выкинешь из головы девушку. Дай ей возможность жить своей жизнью, НО И САМ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ ЖИЗНИ!!!Вопрос : сколько тебе лет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Чтобы идеал перестал быть идеалом, надо разочароваться. Очень сильно. Вспомни все случаи, когда она отвечала невпопад; выглядела не так хорошо как обычно; когд тебе было за нее стыдно. Вспомни что тебя не устраивало в ней. Теперь когда снова захочется пострадать, думая о ней, пытайся вспоминать только такие моменты. На это нужно много времени, но когда-нибудь она снова станет для тебя просто обычной девушкой, твоим прошлым. Идеалов не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений А. 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Простой совет: Попроси какого-нибудь друга, не знакомого ей, снять ее и трахнуть. Идеала как не бывало. Главное будь уверен, что друг твой с ней просто переспит разок и ВСЕ(попользуется), что она ему больше нужна не будет...потому что если он с ней замутит, тебе крышу 100% сорвет))) P.S. Ищи пикапера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.