Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите удержать на расстоянии!

Рекомендованные сообщения

Э не ребят, я же говори - пробовал забыть обычным перебором других, как раз 5 штук под этот перебор попали за несколько месяцев - НЕ ПОМОГЛО!!!

Я уже сам боюсь что это такое, как заколдовала она меня!!!

А то что удержать ее толком нельзя это я и сам понимаю, просто как-то хотел высказаться, думал мот чего дельного подскажите...

Вобщем-то дали один совет и на том спасибо! :)

Девочка молодец. да и вообще бабы умеют вгонять неуверенных мужиков в панику и депрессии.

Ты боишся её потерять потому что ты боишся в дальнейшем искать другие варианты. Помни насильно любим не будеш. Если так и случиться что вы будите вместе (хотябы из-за твоей инициативы) то ничего хорошего не будет, она будет тобой управлять и сама решать как ты сегодня будеш себя чувствовать.

Еще раз повторю отличная ДЕВОЧКА, хорошее ДАЛЬШЕ СДЕЛАЛА :) )) Передай ей привет )))

• 1 год спустя...

Согласен во всем)

Но первый шаг всеравно за нами.

ЗЫ: Главное относится к мужской части хотябы нейтрально, а то когда на тебя смотрят как на последнюю сволочь - неприятно, ибо негатив так и прет...

• 1 месяц спустя...

привет, а у меня противоположная ситуация помогите мне пожалуста:

Я рассталась с парнем 5 лет назад, сказала в глаза, объяснила (чуства прошли) он психанул и ушел. А я стала счастливой отношения которые уже начали меня тяготить прекратились. Потом периодически он стал меня доставать - то письма, то приходил, мне везло я с ним не втречалась (он попадал когда меня не было, письма я рвала т.к. они мне руки жгли - каму охота свои ошибки вспоминать). Прошло время, я встретила свою любовь, вышла замуж, родила ребенка, и вот этот придурок опять начал свои преследования - он хочет найти меня несмотря ни на что (даже на то что он мне по барабану). господи как я устала от этого идиота. как мне избавится от этого глупого человека, я люблю своего мужа и дорожу своей семьей, а этого я в свою жизнь не звала так чего ему надо. я вродебы все сделала чтобы никого не обидеть - ну нет у меня к нему чувств, кроме омерзения к самой себе, что когда то вообще с ним связалась (вот черт попутал). помогите! :(:(:(:(:(:(

Очень понравилось про модную помаду, дабы акцентировать внимание на себе...

Блин, покажите мне мужика, который в курсе, какая помада нынче в моде?! Речь не про пида.., про нормальных мужиков, короче.

А кроме того, большинство мужчин по статистике вообще негативно относятся к косметике на женском лице.

• 2 недели спустя...

Цитата(Вrownie @ Jul 6 2007, 23:16)

А кроме того, большинство мужчин по статистике вообще негативно относятся к косметике на женском лице.

Дело не в косметики, а в том, как она нанесена на кожу) если девушка не умеет пользоваться косметикой, то даже блеск будет смотреться вызывающе) я конечно ЗА естественную красоту, но не стоит забывать, что иногда эту красоту можно и подчеркнуть)

к примеру, если появился прыщик, то обязательно пудрой/тоналкой и другой фигнёй замазываем...

понимаешь, в наше время, существует много средств гигиены, и если у тебя проблемная кожа, можно сходить в косметический салон, или воспользоваться услугами clearasil , а пудрой замазівать. єто уже вверх извращения) что касается помады...

ну что тебе сказать, каждому свое..одним идет легкий блеск, другим алая rose , аля 80, и то и другое может подчеркнуть женственность)

Люблю таких людей, как ты , Коленька...)

Я конечно очень ценю твоё мнение, и мне очень приятно с тобой дискутировать, но мне кажется, что ты высасываешь проблему и пальца, и невольно наталкиваешь меня на грубость, грубить я не буду..не вижу смысла..Если у тебя какие - то проблемы в жизни. я тебя очень прошу не срвать их все на меня) безоблачно не у кого не бывает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...