Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать после второй встречи....?

Рекомендованные сообщения

Просветите пришлого=начинающего пикапера. Что делать после того как в первый день познакомился с девчёнкой, во второй с ней переспал, а дальше....она на меня запала и начинает потихоньку за*бывать ??

P.S.: только дельные советы плз <_<

Ты знаешь, хочется просто чтоб до её головы дошло, что я просто с ней перепихнулся и вовсе не собираюсь заводить с ней отношения. Как знакомые которым иногда B) приятно побыть вместе в горизонтальном положении :D

Скажи ей: "Ты мне нравишся, но только чисто в физическом плане. Ты очень сексуальная и мне нравится трахаться с тобой. Пожалуйста, не грузи мой и без того загруженный мозг. Если будешь продолжать, будем разговаривать уже в другом тоне и в конечном итоге, будешь обидно послана на хуй. Так что, лучше довольствуйся тем, что есть. А то выбью на хуй все зубы и будешь одна. И никто тебя не полюбит. Всё уяснила?". Она ответит: "Да". И всё, разговор окончен. =)

Скажи ей: "Ты мне нравишся, но только чисто в физическом плане. Ты очень сексуальная и мне нравится трахаться с тобой. Пожалуйста, не грузи мой и без того загруженный мозг. Если будешь продолжать, будем разговаривать уже в другом тоне и в конечном итоге, будешь обидно послана на хуй. Так что, лучше довольствуйся тем, что есть. А то выбью на хуй все зубы и будешь одна. И никто тебя не полюбит. Всё уяснила?". Она ответит: "Да". И всё, разговор окончен. =)

LOL :D Ну так грубо не надо пока, ведь девушка не в курсе что хочет парень. Начало хотя хорошее, а в конце можно сказать что если чисто секс иногда её устраивает, то ОК.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...