Eskel 11 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Бывало ли у вас так: Идёте с девочкой по улице, беседуете, шутите, и на какую нибудь на ваш взгляд, совершненно безобидную фразу, она стартует по своему. Находит в ней нечто такое, что затрагивает её и ей "надо" обидеться! Она же благочестивая девушка! И тут существует два варианта: 1. Она психует, кричит, разворачивается и уходит, а на все попытки вашего объяснение предоставляет вам ссылку на х**. 2. Она не хочет уходить, но и не обидеться не может. Поэтому идёт рядом молча. По первому пункту всё понятно. Надо дать остыть и через время вызвонить, извиниться. Хотя это только моё мнение, кто то может предпочитает действовать в данной ситуации сразу. По поводу номер два. Вообщем вырисовывается такая картина: Девочка уходит в "апатию", а мальчик "забегая то слева, то справа" пытается выяснить -Ты обиделась? -Что с тобой? -Давай мириься... и т.д. и т.п. Девочка же, как правило, отвечает нечто типа -Думать надо, что говоришь! -У тебя тупые шутки -Отстань! И на все дальнейшие извинения просто забивает. Нет, конечно, не совсем забивает! Она отмечает себе, что "ага, попляши вокруг меня", и продолжает сохранять свое величественокаменное лицо. Так прежний разговор потихоньку затихает, и начинается стадия "молчаидёмрядом". Так вот, к чему я эту тему создал то...Наблюдая за друзьями, парочками в автобусе пришёл к выводу, что это отличный способзарекомендовать себя и сыграть на этом. Т.е. наилучший вариант, когда она пытается оставаться серьёзной, но против её воли на её мордашке прорисовывается еле сдерженная улыбка,но обо всём попорядку.Итак, чего не стоит делать, когда на тебя обиделись:1. Доказывать свою правоту. это непременно приведёт к возникновению у неё щитов и блоков, и направит на мысль:"Ах, он даже не понял свою ошибку! Он не понимает меня!" А дамам всегда охото иметь под боком того. кто понимает её в любой ситуации.2. Доказывать, что ты не хотел её обидеть, словами типа -Я не это имел ввиду! (ей всё равно, что ты там хотел до неё донести, у на всё своё мнение) -Ты не так меня поняла! (Я чё тупая?) -Ну ты и дура, раз недогоняешь шутки3. Обижаться в ответ. -Ах, ты, паскуда! Ну-ну, обижайся, посмотрим, кто к кому первым прибежит.... Во-первых, они намного терпеливее нас Во-вторых, добиться вниманя со стороны противоположного пола им намного легче!4. Не проводить разбор полётов на месте: -А почему ты обижаешья на эту фразу? -Не, ну чего в ней плохого? -И чё?5. Продолжать стебать! А то был один знакомый, который извиняясь, стебал так, что довёл девочку до слёзЧто же стоит делать в такой ситуации:1. Понять, что обида - это уже свершившийся факт, к которому надо подстраиваться.2. Нести всякий бред, пока у неё не прорисуется улыбка на лице и она не будет в этом уличена. Но орать "Ага, лыбимся!!!", пожалуй, не соит. Можно остановиться на БГ. Вспомним, что там у нас в фольклёре про обиженых: на них воду возят; "обидеться" синоним "надуться". Всё, этого как правило хватает Приведу пример моих действий: Подметив, что девочка обиделась, вслуг констатируем этот факт, но не заостряем внимания и продолжаем прежнее общение. Если до неё ещё не доходит, что на меня обижаться бесполезно и не включается в разговор, начинаю нести откровенный бред. Там: "..дойдём до киоска, куплю 5 литров воды, а ты повезёшь на себе... нет, не повезёшь? ну значит, ты не обиделась!" Обычно начинается спор: -обиделась! -Не обиделась! -обиделась! -Не обиделась! -да! -Нет! Если спор имеет место быть, то всё: девочка проиграла в первой же схватке. Спора нет! Ладно, непроблема, щас мы тебя обломаем. Включаем БГ и проводим пиар самой обыкновенной иголке. Догадались зачем? Но, так как иголки ни у тебя ни у неё нет, то подходим к прохожим и интересуемся наличием у них иголки, конечно, чтоб она слышала. у неё мысль:"Вот чудик, забавно" Но, могу вас заверить, что иголку вы не найдёте, поэтому вместо иглы, будем использовать палец. "Протыкаем её", ищем всякие кнопки, щекотим... Ну, а для самых непробивных, шаблон: "Ах, надулась. Жалко заранее не предупредила! Я бы взял с собой гелий, им бы надулась, а я тебя бы на ниточку летала бы по небу за мной. Вместо Солнышка бы стала, сразу бы по теплело. А, кстати, ты знаешь, что солнышко никогда не грустит, и светит всем своей улыбкой..." и дальше в том же духе, голосом маленького ребёнка... Тут уже она никуда не денется от мысли "Ах, какой он милый!!!", а ты от заслуженного прощения!3. Блин, печатать надоело, пожалуй хватит. Кому то это ещё чиать! Хотя под цифрой три можно добавить сладкое угощение. И ей приятно, и я люблю Вообщем добаляйте сюда свои наблюдения и методы вывода слабого пола из обиженого состояния.p.s. Всё написаное - это моё личное мнение, собраное из личного опыта и наблюдений за другими особями. После каждого предложения можно вставлять "На мой взгляд" или"с моей точки зрения". У кого другая точка для наблюдения, добавляем.p.p.s Ты просил написать, вот я и постарался, надеюсь Ты всё прочёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 По-моему, легче просто думать, прежде чем говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Snow 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Дай ей обидется. ПОтом смс-ку напиши на тему "ты мне даже обиженная нравишься " и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingrosso 1 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Eskel, у меня бывает такое...Или пошутишь как-нибудь, а ей тон не понравится и понеслась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 Дай ей обидется. ПОтом смс-ку напиши на тему "ты мне даже обиженная нравишься " и все В смысле обидется это некий кайф, удовольствие? Вообще, девушки как правило пользуют обиду, когда чувствуют недостаток внимания, не чувствуют, что их сильно любят (недавно имел разговор с одной такой).Но вообще не советую девушкам обижатся - напрягает. Уж и сказать ей ничего нельзя - хрустальня барышня. А как же принцип "в общении должна быть легкость"? Невольно начинаются заморочки с обидчивой девочкой и на ЛТР она уже автоматом не тянет...ЗЫ: Сам пользую метод товарисча Escel для утилизации обид. Но если обиды идут перманентно, то тут уже нафиг график - девочка явно шуток не понимает. Лично мне с такой тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 Он - "Ты обиделась?"Она - "Да"Он - "А ну ладно.. я тогда домой пошёл, как обида пройдёт - позвони" позвонит - значит не сильно обиделась и больше выпендривалась)) ну собственно и интересен)))не позвонит - ну значит не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 Он - "Ты обиделась?"Она - "Да"Он - "А ну ладно.. я тогда домой пошёл, как обида пройдёт - позвони" позвонит - значит не сильно обиделась и больше выпендривалась)) ну собственно и интересен)))не позвонит - ну значит не повезло Ну вот еще и считай переложить все в ваши хрупкие женские руки. Вы же таких дел натворите да еще и сами потом жалеть будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Он - "Ты обиделась?"Она - "Да"Он - "А ну ладно.. я тогда домой пошёл, как обида пройдёт - позвони" позвонит - значит не сильно обиделась и больше выпендривалась)) ну собственно и интересен)))не позвонит - ну значит не повезло Мне такое сказали бы, послал бы нах. Ещё чего, "когда обида пройдёт". Обойдёсся дура! Переживу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 По-моему, легче просто думать, прежде чем говорить.И часто это получается? Нет, конечно по смс и подумать успеешь, и водички попить сходить, а так глупо заморачиваться просто общаясь.Так сказать, лёгкость в общении - это когда просто балаболишь, не задумываясь об ответной реакции и негрузясь:"а если я глупость скажу!" Я по жизни хожу и всё стебаю, но не все меня понимают, а иногда надо и самооценку у девочки опустить, вот и опускаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Как вариант, можно просто бешено заинтересовать девучку. Т.е.,например, сидите на паре: ты, она, её подружка... Вот она снова реагирует не так, как тебе хотелось бы пошёл процесс медленного и демонстративного надувания... Забиваем на это (щас технично сдувать санем) и начинаем общение с её подружкой. Я для этого использую листочек, но можно и громким шёпотом провернуть. Т.е. пишем подружке, что нибудь типа "...вот люди, пошли на всякие мелочи пытаются обижаться и казаться скучнее, чем есть на самом деле...". Неважно, что тебе отвечает твоя новая собеседница, а ты продолжаешь гнуть свои слегка замаскированые приятности(ты же, наивный, думаешь она это не прочитает )... Тут уже всё зависит от терпения девочки, а если и подружка рассмеётся твоим перлам, то процесс выигран. В моём случае я услышал "Да вы охренели при мне меня обсуждать!", затем несколько попыток с её стороны завладеть литочком, и после очередного моего неловкого движения, он оказывается у неё.Читает. Нежный удар кулочком по спине со словами "Дурачёк"... Всё, занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 А я так на всяких очень симпотных воздействую. Аккуратненько ее извожу и немного на себя обижаю, потом общаюсь с ее подругой, заинтересовываю подругу, начинаю обсуждать девочку при ней, есесно стебусь. Деввочка сама потом лезет, хотя иогда начинает подругу уводить, но это реже, я не парюсь. Я никогда не парюсь о чем я говорю, просто поток слов льется и льется, ну и есесно калибруешь ее реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishka 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 фигня все это)нормальные девченки обижаються редко ) я например обижаюсь оооооччччеень редко, обычно злюсь) и то не зло хотя иногда хочется крови попить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А я так на всяких очень симпотных воздействую. Аккуратненько ее извожу и немного на себя обижаю, потом общаюсь с ее подругой, заинтересовываю подругу, начинаю обсуждать девочку при ней, есесно стебусь. Деввочка сама потом лезет, хотя иогда начинает подругу уводить, но это реже, я не парюсь. Я никогда не парюсь о чем я говорю, просто поток слов льется и льется, ну и есесно калибруешь ее реакцию.Всё верно, действует безотказно и незаскучаешь...фигня все это)нормальные девченки обижаються редко ) я например обижаюсь оооооччччеень редко, обычно злюсь) и то не зло хотя иногда хочется крови попить))А я и не говорю про обиду до гроба, просто иногда всем вам стервочками хочется побыть, вот и обижаетесь для галочки, да чтобы мы вокруг вас поплясали Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Он - "Ты обиделась?"Она - "Да"Он - "А ну ладно.. я тогда домой пошёл, как обида пройдёт - позвони" позвонит - значит не сильно обиделась и больше выпендривалась)) ну собственно и интересен)))не позвонит - ну значит не повезло Чтоб так поступить нужно девочку сначало выдресировать, изничтожить ее как личность. Только вот в этом случаи такие особи (не могу назвать их девушками) не обижаються даже если ей по нежному личику влепят. А ежели это не так, Обидивший, даже не серъезно пойдет в долгое пешее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 29 марта 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Чтоб так поступить нужно девочку сначало выдресировать, изничтожить ее как личность. Только вот в этом случаи такие особи (не могу назвать их девушками) не обижаються даже если ей по нежному личику влепят. А ежели это не так, Обидивший, даже не серъезно пойдет в долгое пешее.Не совсем верно. Девочки очень часто используют обиды как инструмент дрессировки мальчиков. Это нужно пресекать, иначе мальчики превращаются в тряпки. Кстати, такие тряпки потом девочки бросают.Если девочка обижается - сама виновата. Он - "А ну ладно.. я тогда домой пошёл, как обида пройдёт - позвони" rolleyes.gifНо это слишком жестко. Дипломатичней нужно быть Такие методы - край. Это уже когда по-другому совсем девочка не понимает.Для начала можно просто не замечать её обиды. Если портит свидание своим поведением, можно его аккуратно завершить, а потом не звонить вообще, ждать пока сама позвонит. Но, когда позвонит общаться как обычно - словно ничего не произошло. Если сама начнет развивать тему обиды, можно аккуратно сказать, что обиженная она тебе не нравится, и тебе не будет интересно с ней встречаться при таком поведении. Но всё делать предельно сдержанно и аккуратно.Если совсем себя плохо ведет - да, можно и отправить домой.Главное - не вестись на обиды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vash 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Но это слишком жестко. Дипломатичней нужно быть Такие методы - край. Это уже когда по-другому совсем девочка не понимает.Элементарная психологияЕсли девушка просто дурачиться можно и постебеться но если она свою обиду демонстративно показывает то нужно ЖЕСТКО эти капризы пресекать.Лично у меня правило-я никогда не извиняюсь перед девушками, если им вдруг что то не нравиться.Не извиняйся за то на что имеешь право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Слушай, Eskel, ну просто классные у тебя утилизации обид, спасибо за советы, кидайте сюда есчо варианты, в запасе их должно быть много. А что касается женских обид, то это естественное явление, и наш интеллект, как оказывается(а я-то, дурачок, раньше хавал эту лапшу за обе щёчки!), тут ни при чём, так что рефрейминги и бредогенератор ещё никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Обида, обиде рознь...Есть обиды, которые только кровью смыть можно На вас действительно обижаться не стоит...ммм как там в поговорке, а вот "на дураков не обижаются" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tubular 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Обиженных в анус ипут.Имхо, никогда нельзя извиняться, если ты ни в чем не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Недавно распробовал эту сладость... обижаться... Теперь и сам не гнушаюсь надуться за что нибудь на подружек...На меня сразу начинают тратить ресурс, а как известно чем больше оного потратишь, тем дороже тебе человек... никогда нельзя извиняться, если ты ни в чем не виноват.Я бы не стал зарекаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 хорошаяя статья..респа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пользователь №: 14.142 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Обижаються девчонки. Иногда. Без причины . факт . (Бабодурство... ? -- бывает , даже при ооооооочень длительных отношениях ) Совершенно нормально , так же как есть пить спать и ещё кое чего . Обратимся за помощью к братьям нашим меньшим . Попробуй обидеть например щенка или котёнка что он сделает ? Правильно . Отходит и и четез некоторое время начинает играться любимыми игрушками и резвиться не обращая на тебя никакого внимания пока не подойдеш и не погладиш... зы . не тупить ! обит не будет ( почти не будет )зы2 Лучше по возможности избегать выяснения отношений ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Попробуй обидеть например щенка или котёнка что он сделает ? Правильно . Отходит и и четез некоторое время начинает играться любимыми игрушками и резвиться не обращая на тебя никакого внимания пока не подойдеш и не погладиш...Или пока он покушать не захочет. Так что пример неудачный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 А по моему самый простой способ просто не обращать внимания на обиду, если девочка хотела повыпендриваться (что частенько происходит), то она увидит, что тебе вроде как пофигу= не сработала уловка, дальше возможны два варианта, или она сама забывает про свою обиду (что скорей всего, если ты продолжаешь шутить и с тобой ей хорошо и приятно), или же она тебя начинает докапывать своими фразами "ТЫ меня обидел!!!"" Ты плохой, редиска" и т.п. - тут вся ответственность на конфликте плавно переходит на нее. Тут мы просто делаем "дальше" - она не дура, понимает, что довела сама парня, ну и как результат, она сама просит прощенья. Правда на это может понадобиться время.Ну а если действительно сам виноват, тут надо извиниться конечно, но без лишнего лизоблюдства, а то ей понравится обижаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 тут вся ответственность на конфликте плавно переходит на нее. Тут мы просто делаем "дальше" - она не дура, понимает, что довела сама парня, ну и как результат, она сама просит прощенья. Правда на это может понадобиться время.Позавчера обидел свою девушку(осадить надо было). Она встал и молчаушла в другую часть комнаты. Дописал молча лекцию, ушёл. Ночью от неё смс. Так что вариантов поведения много. Главное понять как девочка к вам относится и как вы выглядите у неё в глазах. Поставить себя на её место, представить возможное поведение и действовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Я например так утилизирую-Ну вот негодяй обидел тебя, как мне не стыдно..... -Вот именно(чаще всего)-И не стыдноОбычно помагает улыбка обеспечена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratat 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Eskel избегаю обидчивых.Предпочитаю любительниц сразу всё высказывать.Потому что глупые обиды меня так раздражаютЧто кроме посыла девочку на 3 буквыдругих вариантов не принимаю.А серъёзные обиды по моей вине, если я действительно напортачил - таких обид просто практически не бывает.Лучше подумать, какая реакция может быть у девочки на твой поступок, чем потом терпеть её обиды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Eskel избегаю обидчивых.чем потом терпеть её обиды.В том то дело, что терпеть приходится недолго.Да и нет среди знакомых сильно уж обидчивых. просто есть я, который не всегда адекватно себя ведёт.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turistik77 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 мда.. зачем это клоунада! малыш обиделся по пустяку- это ее проблемы. малышей слишком много чтобы думать о тараканах в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 5. Продолжать стебать!А то был один знакомый, который извиняясь, стебал так, что довёл девочку до слёзsmile.gifНе я, случайно? Мне правда было стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strip 2 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 А вот, если я не подаю вида что заметил её обиду, и болтаю дальше. Девочка обычно кидает фразу:-Я с тобой не разговариваю.Обычно я утилизировал тем, что тоже с не разговаривал, и она сама забывала что обиделась =) Поправка: Девачка просто одноклассница, и ей хоть как приходится общатся со мной. Вообще не понимаю зачем ей показывать вид что она обиделась? ведь она никто, просто одноклассница, причем страшненькая.Зы. сори за поднятую архаичную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Из небытия топ поднял. Что было причиной тому?Eskelу очередной респект, утиль его сей ситуации понравился. всё, что было предложено после него эпизодическая чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 было,надо просто послать ее нах в такой ситации.пускай дуется на кого другого,а ты для этого не создан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whalerider 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Вчера со своей разговаривали по скайпу (микрофон и камера). уже с час где-то проболтали, она там все печатает кому-то. "Кто у тебя?", спрашиваю. - "Да тут в аське и ... и ... и ... только что ушел (называются имена 3-4 молодых чемоданов-друзей с которыми она в свое время гасилась и которые катают к ней до сих пор). "А, говорю, собрались ухажеры!" на: "Да неееет", смеется. А я возьми да я ляпни (причем чувствовал, что фраза станет последней: "Че, правда глаза колет?". Все. Вырубила скайп, асю. позвонил ей - бурчит, что обиделась и что я дурак. Извинился, потом еще смс отправил, что мне жаль что расстрил ее. Пока молчит.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 АртёмкаНу ты и археолог, откопал тему годичной давности2 авторПрочитал тока первый пост, что ниже не писал.Всё верно, но только то что обижаться самому в ответ не надо, с этим можно по спорить.Пишу так же из своего опыта. Девушка когда обижается, она хочет извенений и комплиментов, что бы за ней по бегали и поизвенялись и т д.А когда ТЫ выставляешь её виноватой и обижаешься, то получается РАзрыв Шаблона.Очень часто слышу от ОЖП:"Да что такое? когда я хочю на тебя обидеться, ты выставляешь меня виноватой!", после этого обиды нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 было,надо просто послать ее нах в такой ситации.пускай дуется на кого другого,а ты для этого не создан. А если ЛТР? Тоже нах?Извинился, потом еще смс отправил, что мне жаль что расстрил ее. Пока молчит.(( Сам то понял чем обидел? Я из твоего рассказа - нет... Очень часто слышу от ОЖП:"Да что такое? когда я хочю на тебя обидеться, ты выставляешь меня виноватой!", после этого обиды нету. Ага, а я "и не надо меня виноватой оставлять" хорошо, не будем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Обиженных в анус ипут.Имхо, никогда нельзя извиняться, если ты ни в чем не виноват.ВОТ придерживаюсь такого же ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.