Перейти к публикации
пикап.Форум

уже не знаю.

Гость x2323

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 6 месяцев. Дошло дело до секса. Она девственница у меня тоже должен был быть 1й раз. До этого все было нормально. Стоял даже при виде порнушки. не говоря уже про все остальное. вообщем все было нормально. И вот дождался этого... Она пришла ко мне. Все шло нормально. Ласки, поцелуи. И вот мы уже раздетые лежим на кровати. Я ложусь на нее чтобы сделать свое не хитрое дело и тут... Тут происходит самое ужасное. Он просто упал. Конечно после токого я в полном шоке. Что делать.. Да ничего не стали мы делать. Я жутко переживал по этому поводу. Хотел идти к врачу. она меня отговорила. решили попробывать еще. Опять все идет нормально. Стояк как надо. Пытаюсь вставить. Не влазит слишком узко. И он опять падает. Что делать я не знаю. Мне так стыдно и стремнно. Таких попыток было 3 -4. Каждый раз одно и тоже. Настроения никакого. Я в полном ауте. решил идти к врачу. Ещё не знаю куда идти. В свою поликлинику как то не охота. А платно денег нужно много. Которых нет..( Она отговаривает. У меня уже в голове полно тараканов. Мне уже не хочется еще попыток. Потому что думаю будет точно так же.. Что делать... Кстати решили попробывать смазку что бы влезло.. вот..

Опубликовано:

Наверно нужно или больше прилюдий или меньше. Или он перенапрегаеться или не сильно встает

Опубликовано:

Самое главное не переживать. Ты наверно это и сам понимаешь. В первую очередь надо выбрать четко время для прелюдии - и чтобы девочка возбудилась и чтобы ты не устал. Потом задираешь ей колени к груди. И вперед... Желаю тебе удачи! И помни все проблемы у тебя от того что ты волнуешься.

Опубликовано:

Ты её разогрей по полной (я о куни), чтоб смазки по Польше выделилось и потом приступай к самому основному действу. У тебя проблема только одна – ты нервничаешь! Видать очень не хило, раз такой результат. Правильно советуют винца выпей, грамм 300 как минимум ;) и все будет нормально! Удачи.

Опубликовано:

расслабься немного, все таки не радиактувную ракету запускаешь))

Выпей немного, но главное не переборщи, болше ласки, заботы и тд... р-а-с-с-л-а-б-ь-с-я :)

Опубликовано:

Не по теме:

Блин, сколько уже таких вопросов было!

- Всё одно и тоже.

ИМХО, FAQ нужно делать на эту тему. А то так каждый у кого "первый раз" будет считать своим долгом задать соответсвующий вопрос.

Опубликовано:

Таблетку съешь, не знаю как там в следующие разы будешь, но зато в самый первый и отвецтвенный не облажаешся :D

Опубликовано:
Таблетку съешь, не знаю как там в следующие разы будешь, но зато в самый первый и отвецтвенный не облажаешся :D

Тема!!

может и впрвду в первый раз так попробовать?

Опубликовано:

Тему базарят, с винцом-то. Но гавное - расслабиться и ЗАБЫТЬ все неудачные попытки. Типа их и не было

Удачи! :D

Опубликовано:

спасиб народ за помощь. Я знаю что таких тем уже до х в этом форуме. Я их читал все) Просто у меня немного по доугому. У меня же попытки 4 уже было. Вот и решил написать. Пойду за вином. Наверное кагор куплю)

Опубликовано:

Послушай.

Таких тем тут море.

Об этом пишет каждый девственник, который может писать.

Это нормально. Ко врачу ходить не надо.

Лучче чуть поменьше напряга в близком общении. С шутками-прибаутками и вперед ...

Или .. порнушку гляньте ;)

Опубликовано:

Тебе повезло (девочка терпеливая попалась). Не затягивай с прелюдиями, ты скорее всего попросту перегораешь. И с винцом не переборщи (может тож от этого не встать / по собственному опыту). И ни о чём не думай..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...