mon@h 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 Да, помню вычитал что-то подобное. Только вот надо не за час до секса съесть, а в целом есть много фруктов. А вот еще не рекоммендуется есть хурму, пишут совсем труба будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Да, помню вычитал что-то подобное. Только вот надо не за час до секса съесть, а в целом есть много фруктов. А вот еще не рекоммендуется есть хурму, пишут совсем труба будет))<{POST_SNAPBACK}>Про хурму не слышал... Где пишут помнишь???труба чему?сперма будет не такой сладкой или труба всему аппарату? <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Married 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Передача называлась "Принцип домино"Если мужчина пьёт ананасовый или апельсиновый сок то сперма у него сладкая, если же алкоголь, кофе или шоколад - то горькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковбой Мальборо 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Слышал такое: от фруктов и соков сперма становится слаще, от алкоголя - горькой, а от курения - кислой.<{POST_SNAPBACK}>Пейте пиво и всё будет ништяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 А если пить вино, оно вроде как и алкоголь, но и сладкое из винограда же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameц 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 Девченки, а какая сперма на вкус? На что это похоже? Пробовать не хочу, но жутко интересно!! Кстати, если втереть деченке, что у моя сперма -- божественный напиток , возвращает молодость, увеличивает грудь, , мозга прибавляет, тогда они в очередь выстроятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывшая пикапера 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 Девченки, а какая сперма на вкус? На что это похоже? Пробовать не хочу, но жутко интересно!! Кстати, если втереть деченке, что у моя сперма -- божественный напиток , возвращает молодость, увеличивает грудь, , мозга прибавляет, тогда они в очередь выстроятся <{POST_SNAPBACK}>хихихи =)) вспомнила, как бывший кончил мне в ротик, а я, вместо того, чтобы проглатить, потянулась к нему с типа намерением поцеловать (он этим не брезговал =)) и его же сперму ему же в рот и *перелила* =))) гыыыыы..... как он плевался =)))) не в меня канешна, но тут же побежал в туалет сплевывать))))))) хи хи =))девушке можешь кончить на лицо и сказать, что от сперма - лучше всякого крема, омолаживает, разглаживает и питает =)) натуральный белок богат витаминами и различными веществами)) кстати, это на самом деле так, я канешна не пробовала, патамушта может быть аллегрия =((( об этом уже не обязательно упоминать.... =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_Loki 2 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 Девченки, а какая сперма на вкус? На что это похоже? Пробовать не хочу, но жутко интересно!! Кстати, если втереть деченке, что у моя сперма -- божественный напиток , возвращает молодость, увеличивает грудь, , мозга прибавляет, тогда они в очередь выстроятся <{POST_SNAPBACK}>хихихи =)) вспомнила, как бывший кончил мне в ротик, а я, вместо того, чтобы проглатить, потянулась к нему с типа намерением поцеловать (он этим не брезговал =)) и его же сперму ему же в рот и *перелила* =))) гыыыыы..... как он плевался =)))) не в меня канешна, но тут же побежал в туалет сплевывать))))))) хи хи =))девушке можешь кончить на лицо и сказать, что от сперма - лучше всякого крема, омолаживает, разглаживает и питает =)) натуральный белок богат витаминами и различными веществами)) кстати, это на самом деле так, я канешна не пробовала, патамушта может быть аллегрия =((( об этом уже не обязательно упоминать.... =))<{POST_SNAPBACK}>самые дорогие крема делают из спермы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 самые дорогие крема делают из спермы<{POST_SNAPBACK}>из бычьей спермы, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 самые дорогие крема делают из спермы<{POST_SNAPBACK}>из бычьей спермы, кстати<{POST_SNAPBACK}>с довавлением а не из, и не только крема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 А еще она зубы укрепляет....))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 А еще она зубы укрепляет....)))))а еще предотвращает кариес и освежает дыхание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 .... еще помогает от перхоти, критических дней, улучшает пищеварение, устраняет целлюлит и утоляет жажду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 А ещё маленьких детишек делает! И вообще сперма - Божественный припарат (на все случаи жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pink_moon 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 Получается,что это просто панацея от всех болезней!! Ее тогда продавать нужно на вес золота,а не разбрасывать попусту.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Кстати! Сперма укрепляет голосовые связки у женщин. Это начный факт.Девченки! Так сперму хлебать вкусно или нет? Жутко интересно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Получается,что это просто панацея от всех болезней!! Ее тогда продавать нужно на вес золота,а не разбрасывать попусту.... <{POST_SNAPBACK}>ну блин покупайте не жалкоPS Сам ее вытаскивать не буду PSS тонкий намек к девушкам желающим приобрести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Получается,что это просто панацея от всех болезней!! Ее тогда продавать нужно на вес золота,а не разбрасывать попусту.... <{POST_SNAPBACK}>ну блин покупайте не жалкоPS Сам ее вытаскивать не буду PSS тонкий намек к девушкам желающим приобрести <{POST_SNAPBACK}>ТОЖЕ МНЕ БИЗНЕСМЕН!ДЕВЧАТА, А Я ЗА ПРОСТО ТАК ОТДАМ!Я НЕ ЖАДНЫЙ!НО при условии, что вы не меньше 5 баллов!А то на всех не хватит Вот вам и конкуренция!А предыдущий автор - всем продаёт, так что кто меньше пятёрки, копите деньги и к нему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывшая пикапера 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Кстати! Сперма укрепляет голосовые связки у женщин. Это начный факт.Девченки! Так сперму хлебать вкусно или нет? Жутко интересно!!!<{POST_SNAPBACK}>попробуй - расскажешь места приобретения =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holy_Father 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Да, помню вычитал что-то подобное. Только вот надо не за час до секса съесть, а в целом есть много фруктов. А вот еще не рекоммендуется есть хурму, пишут совсем труба будет))<{POST_SNAPBACK}>Блин, из под стола не вылезти ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 (изменено) Кстати! Сперма укрепляет голосовые связки у женщин. Это начный факт.Девченки! Так сперму хлебать вкусно или нет? Жутко интересно!!!<{POST_SNAPBACK}>Гадость - гадостью, если мужчина много курит, то она еще и горьковатая Так Што..ананасы не спасут. Придется все оставить как есть...Мыши давились, кололись но продолжали.... есть кактусы Изменено 8 июня 2005 пользователем Cинеглазка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Мне не нравится, когда сперма сладкая. И вообще, тут дело однозначно не во вкусе. Согласитесь, как то странно делать минет для того, чтобы слегка перекусить. Или в качестве косметической процедуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Мне не нравится, когда сперма сладкая. И вообще, тут дело однозначно не во вкусе. Согласитесь, как то странно делать минет для того, чтобы слегка перекусить. Или в качестве косметической процедуры.<{POST_SNAPBACK}>Питательный протеиновый завтрак прямо в постель , главное правильно подобрать по вкусу ужин!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Мне не нравится, когда сперма сладкая. И вообще, тут дело однозначно не во вкусе. Согласитесь, как то странно делать минет для того, чтобы слегка перекусить. Или в качестве косметической процедуры.<{POST_SNAPBACK}>Питательный протеиновый завтрак прямо в постель , главное правильно подобрать по вкусу ужин!!!<{POST_SNAPBACK}>Я слышал протеин для роста мышиц пользителен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 А еще она зубы укрепляет....)))))<{POST_SNAPBACK}>Вот и укрепляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Так, так, таааак! Это уже флэйм про сперму пошел Надо же сколько тут бизнесменов, спонсоров спермой и просто умных людей собралось!!! Вс про сперму знаем, а на вопрос так и не ответили. Люди!!!!! Не дайте мне от смеха подохнуть!!!!! :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Так, так, таааак! Это уже флэйм про сперму пошел Надо же сколько тут бизнесменов, спонсоров спермой и просто умных людей собралось!!! Вс про сперму знаем, а на вопрос так и не ответили. Люди!!!!! Не дайте мне от смеха подохнуть!!!!! :D:D:D:D:D:Dопа, сперма еще и антидепресант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vangog 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Отвечаю...Прочитал в журнальчики МенсХелф, что сперма по вкусу напоминает морскую воду смешанную с яичным белком (гадость какая) Сам не пробовал, брезгую... Девчёнки что-то никак не хотят рассказывать на что похож вкус (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leila 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 самые дорогие крема делают из спермы<{POST_SNAPBACK}> Во блин народ а......угу, представь себе лабораторию Герлен, или Лиерак, и там по твоему стоят дро...т в банки кучи мужиков? а самые дорогие- От Кутюр- банки, куда например лично Легерфельд над...л? ))) вы головой думайте, а.... Хм.. мда, вкус конечно зависит от того, что вы едите. так что действительно копчености, жарености , макдональсы и пр- не рулит. Хорошо есть натуральные качественные продукты- мясо, овощи, фрукты. А про вкус- иногда сперма бывает реально вяжущей (как еще сказать- терпкой?) - прямо как уже упомянутая хурма. Обычно солоноватой- у кого-то больше, у кого-то меньше. Хуже всего если горькая. И всегда напоминает яичный белок- потому что слизкий....Другая тема- как это все проглотить- мне лично удавалось всего пару раз. а насчет полезности- раз на раз не приходится, на отдельных субъектов у меня была даже аллергия- это вообще ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kepuby 0 Опубликовано: 11 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 Отвечаю...Прочитал в журнальчики МенсХелф, что сперма по вкусу напоминает морскую воду смешанную с яичным белком (гадость какая) Сам не пробовал, брезгую... Девчёнки что-то никак не хотят рассказывать на что похож вкус ((<{POST_SNAPBACK}>Приходит муж домой и кокетливо так говорит жене:- Дорогая, у меня сегодня ароматизированные презервативы: клубничный, банановый, ананасовый и...!Жена, расстегнув его штаны, берет в рот:- Мммм... селедочно-луковый?- Дура, @ля, не надел еще!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 11 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 Получается,что это просто панацея от всех болезней!! Ее тогда продавать нужно на вес золота,а не разбрасывать попусту.... <{POST_SNAPBACK}>ну блин покупайте не жалкоPS Сам ее вытаскивать не буду PSS тонкий намек к девушкам желающим приобрести <{POST_SNAPBACK}>ТОЖЕ МНЕ БИЗНЕСМЕН!ДЕВЧАТА, А Я ЗА ПРОСТО ТАК ОТДАМ!Я НЕ ЖАДНЫЙ!НО при условии, что вы не меньше 5 баллов!А то на всех не хватит Вот вам и конкуренция!А предыдущий автор - всем продаёт, так что кто меньше пятёрки, копите деньги и к нему! <{POST_SNAPBACK}>Эй блин я же не говорил что она (сперма) на вес золотакто-то там ляпнул, ну да ладно. а раз она на вес золота его не надо раздовать а то золото обеценитьсятипа я могу ваще как донор работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakKlays 0 Опубликовано: 11 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 Так, что ты перед тем тем занять сексом с девушкой, будешь спрашивать у неё понравится ли ей твоя сперма??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекрут 0 Опубликовано: 12 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2005 Я в шоке просто =))))))))Одна грит что у всех по разному ( у кого-то солоноваты у другого горяковатый ) а всего то сколько брала %)))))Как девченку сподвигнуть на сей поступок блин =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 (из рассказов подруг):от всего сладкого сперма становится сладкой ё после шоколада сперма тоже сладкая (хотя тут зависит от шоколада видать. есть и горький шоколад)от соков сладкая, от фруктов сладкая (если фрукты типа персиков)от пива горькая (от водки, кстати, хз)солоноватая она сама-по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Humanoid TYPHOON 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Недавно в чате псих какой-то предлагал поставки в Германию наладить)))сказал-спортсмены пьют))))цитата: Вот мы бывало сядем после тренировки всей командой и ну нагонять....я плакаль)))Зы А может и вправду наладим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭРО_GIRL 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 А мне вот нравилась сперма моего молодого человека, не то что она настолько вкусная, но тем не менее как говориться "свое родное" а по поводу вкуса она просто солоновата)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Брррр. Бедные девушки... Яичный белок - это кошмар =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisenka1 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 uh nu i naslusalas ze:) nikogda stolko ne znala:)hot i ne pervij raz nu cto z mne pora biznesom zaniatsia parni a nu kasvoi preporati v dol po linii nuu neznaju komu kak a mne neett ne nravitsia eto:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 А мне нравится моя сперма!Правда, кооогда её долго слизываешь, то может показаться отвратительной!Девушке моей это чоень нравится, когда я после того, как кончил ей на животик, слизываю, или она ещё любит, когда я делаю ей куни, после того, как кончил в неё))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ!!! Пришла ко мне девочка, занялись "безопасным кексом" Она сделала мне минет, но её не понравился вкус моей спермы. Эта очень опытная девушка сказала мне: "Если пить ананасовый сок, то сперма будет сладкой". Люди внатуре чтоль????? Девченки подключайтесь!!!<{POST_SNAPBACK}>Правда правда, непонятно причем тут ананасовый сок немного, но вкус спермы действительно от еды/выпивки/сигарет зависит. Если мальчик наестся пирожных сперма точно сладкой будет, это я сама проверяла ) у меня знакомый говорил что у него была девочка которая по вкусу спермы определяла что он пил вечером ) хотя мож знакомый и врал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 А мне нравится моя сперма!Правда, кооогда её долго слизываешь, то может показаться отвратительной!Девушке моей это чоень нравится, когда я после того, как кончил ей на животик, слизываю, или она ещё любит, когда я делаю ей куни, после того, как кончил в неё)))<{POST_SNAPBACK}>Бляяяаааааааааааааааааааааааааа.... УЖАСНАХ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 ....слизывал свою сперму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 ....слизывал свою сперму... <{POST_SNAPBACK}>ИМХО за это банить надо...Обед пропал, а столовая закрыта уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 А что в этомм такого?Я ещё в MensHealth прочел, что девушкам это нравится!Моей нравится! Мне тоже нормально!Странные вы! Закрепощенные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Да ну нах! Мож ты еще и в туалете за собой...ну вы поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 А что в этомм такого?Я ещё в MensHealth прочел, что девушкам это нравится!Моей нравится! Мне тоже нормально!Странные вы! Закрепощенные!<{POST_SNAPBACK}>Да уж! Не зря придумали:"Каждый дрочит, как он хочет!" Или аналог(приличный)"Каждый сходит с ума по-своему!"Лишь бы все довольны были... И аппетит на неделю не пропал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 MensHealth - ДИЗРЕСПЕКТ!Представляю Бандераса, слизывающего своё семя с Сальмы...УЖАС! Так не только аппетит, сон пропасть может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 РЖУНЕМОГУ.........Всем ЗачоОты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Я тоже несколько раз пробовал свою сперму...Не слизывал правда, но пробывал... девченкам она была по вкусу... главное что не горькая...А вообще она очень вяжет во рту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 А вот если девчёнка сперму пробовать не хочет а тебя уж срочно приспичило кончить, вытаскивай скорее и поворачивай в сторону стенки! И пусть потом не говорят: "А чем это у вас тут пахнет?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.