Сладкая сперма :-)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
828
Сложности со знакомствами
Да не, она про другое. То что если будет больше веса и другие какие-то шмотки то выхлопа будет больше. Возможно да, но стоит ли очередной не понятный результат этих опять усилий. Вопрос открытый Да и тут сама же пишет. Усиление внешности = усиление мужественности. Сокращаем одинаковые слова. Внешность = мужественнсть Не мои какие-то там внутренние качества говорят про мужественнсть, а внешность Потому что ты не знаешь контекста этих анализов и проверки. У тебя слишком богатое воображение Угомони его (остановитесь.jpg) Анализ на гормоны я как раз сдавал вот после -
828
Зачем всё так усложнять? Вес у него не растёт из-за пищевых привычек. Ну не ест человек больше калорий чем расходует. Мышцы не растут потому что спортом не занимается. Само из воздуха ничего не появляется. Будет мотивация заняться спортом - ему любой тренер распишет диету и программу тренировок. Нахрена сейчас бегать по врачам и выяснять причину низкого веса, он ничего не делает для его набора? Жрать больше и заплыть жиром - много ума не надо. -
828
Переживу . Немного пожую , но посмотрю как ты будешь зарабатывать мак -
828
С 13 страницы читал. Только на...я. Сидит куча людей, пытается убедить 1, что это он не правильно мыслит, а он считает, что мы все тут не правы. Мне кажется ему по кайфу столько внимания получать. Единственное, что я хоть как-то могу понять, что он живёт в Европе и там у девушек ВОЗМОЖНО другие ценности, отсюда и проблемы Все остальное у него в голове и чтобы решить проблему, нужно поднять жопу с дивана и что-то сделать для достижения цели. Автор, я тебе уже давно говорю, от твоих постов веет унынием, я не удивлен почему у тебя дальше одного свидание не заходит. Ты - скуч -
828
Я не знаю неуч ты или нет . Но пока был адекватен в сообщениях . Не по фото . По фото я не Ванга , чтобы такое определять . По весу по соотношению к росту и информацией о том , что сколько бы ни ел автор вес не растет . 60 кг при росте 173 для мужчины - это мало . Отсюда есть множество вариантов развития событий . Чаще всего клетка не усваивает в таком случае металлы и сбоят ферменты . Именно поэтому и рекомендую провести полноценное обследование организма и наконец уже выявить многолетний сбой . Но дело автора - не желает вкладываться в свое здоровье и безопасность - хозяин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.