GriffonS 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 2Poruchik Через силу - не надо ничего. Просто моей девушке это нравится. Она от одного вида практиически кончает и поэтому я это делаю) Всё для вас, девушки)А может твою пассию это в шок повергнет! Может ей с тобой видеться больше не захочется... Поговори с ней, как "бы невзначай". Хоть лично мой опыт показывает(с 5-ю девушками уже говорил об этом), так они только "за"!Жалко, что нет НИОДНОй девушки, которая поделилась бы своими впечатлениями от увиденного и попробованного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Да, согласен. Охотник, ты просто МУД...(не волнуйся)...РЕЦ, блин, я восхещен твоим знанием психологии или уж жизненным опытом ( 1 из 2 или 1-м как следствием 2-го).<{POST_SNAPBACK}>Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку! 2Liliana не обижайся и не возмущайся) Просто здесь же есть не только профи, но и те, кто с девушкой себя вести не могуткому советы нужны, так что ты критикуй) И меня тожеДаже и не собираюсь обижаться, пацанов понять можно, молодые еще. Может позже они встретят девушек, которых будут любить и уважать, а не говорить, что они предназначены для того, чтобы "жрать сперму"... я совсем не против экспериментов в постели, но ко всему надо прийти и требовать чего-то глупо. А когда парни так хамски себя ведут, тут пожалуй задумаешься... Конечно, думаю мне бы не очень понравилось, если бы парень свою же сперму слизывал... как-то это странно... Но если бы он отказался меня поцеловать после минета, то скорее всего я бы обидилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Дорогая Liliana, вот вы являетесь яркой(только по тому, что вы сама по себе яркая особа) представительницей девушки, которая против того, чттоб парень это делал. Принцып такой: не нравится - не будем! Может парню не нравилось б, если бы вы его сперму глотали... Не нравится - не нужно 2aleks 28 Спасибо, чел! Ты меня понимаешь, как никто другой.Зы Особая благодарность журналистам журнала MensHealth за такую интересную и "вкусную" тему для обсуждения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 очень трудно обьяснить девственнице что такое оргазм, и в принципе бесполезно.Эммм мальчики у вас у всех такое представление о девочках???? Ващето есть такое слово как эмм самоудовлетворение и этим не тока мальчики занимаюца ) У меня знакомая есть, так она рассказывала что в 5 лет это все обнаружила и пол-детской площадки научила ))<{POST_SNAPBACK}>фраза эта носит название- аллегория...........секс с мужчиной приносит женщине не только оргазм, но и кучу всего другого.не стану перечислять. начиная с гормонов, заканчивая психологией, прощще прочитать в учебниках.Но про всё это я уже знаю как, в принципе и многие .здесь разговор о другом.О тех кто не пробуя - резко отрицает.т. е пользуется чужим опытом, для создания своего мировозрения.вот GRIFFONS пользуется своим опытом дейсвия.А LILIANA чужими мыслями, не делая и не зная , что это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 2Poruchik Через силу - не надо ничего. Просто моей девушке это нравится. Она от одного вида практиически кончает и поэтому я это делаю) Всё для вас, девушки)А может твою пассию это в шок повергнет! Может ей с тобой видеться больше не захочется... Поговори с ней, как "бы невзначай". Хоть лично мой опыт показывает(с 5-ю девушками уже говорил об этом), так они только "за"!Жалко, что нет НИОДНОй девушки, которая поделилась бы своими впечатлениями от увиденного и попробованного!<{POST_SNAPBACK}>ЕСТЬ, ЕСТЬ, И ЕСТЬ.только не на этом форуме.Их на самом деле , я думаю гораздо больше, чем я о них слышал и читал статистику.И в основном , из тех моих знакомых женщин, кто не прочь этим занятьсяэто очень достойные женщины.И возбуждает минет и минет с глотанием спермы в основном очень любимую и любящщую женщину.если дело просто в сексе- то до этого не доходит."ну не вкусно тогда!!!!!"----это результат опроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Да, согласен. Охотник, ты просто МУД...(не волнуйся)...РЕЦ, блин, я восхещен твоим знанием психологии или уж жизненным опытом ( 1 из 2 или 1-м как следствием 2-го).<{POST_SNAPBACK}>Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку! 2Liliana не обижайся и не возмущайся) Просто здесь же есть не только профи, но и те, кто с девушкой себя вести не могуткому советы нужны, так что ты критикуй) И меня тожеДаже и не собираюсь обижаться, пацанов понять можно, молодые еще. Может позже они встретят девушек, которых будут любить и уважать, а не говорить, что они предназначены для того, чтобы "жрать сперму"... я совсем не против экспериментов в постели, но ко всему надо прийти и требовать чего-то глупо. А когда парни так хамски себя ведут, тут пожалуй задумаешься... Конечно, думаю мне бы не очень понравилось, если бы парень свою же сперму слизывал... как-то это странно... Но если бы он отказался меня поцеловать после минета, то скорее всего я бы обидилась...<{POST_SNAPBACK}>После хорошего минЪета в порыве страсти- можно поцеловать куда угодно.Тут важно ещё уметь его делать.искусанных гораздо больше, чем желающих целоваться.с возрастом желающих делать миньет женщин становится гораздо больше.И больше получающих от этого удовольствие.просто порог брезгливости с возрастом падает. естественным образом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Выходит, что с возрастом и у мужчин порог брезшливости падает и они готовы .....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Выходит, что с возрастом и у мужчин порог брезшливости падает и они готовы .....?<{POST_SNAPBACK}>порог падает у всех.а на что готовы - это почти всегда неизменно.за исключением болезных людей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Сперма спасет от КРИЗИСА!!! XD4 года в этой теме не был XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaga05 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 ХАВАЙТЕ ШАУРМУ СО СЛИВКАМИ!!!!!!!! темааааааааааааааа отвечаю на самом деле да, ананасовый сок даёт что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 а если рыбку с пивом съесть за час до секса ,сперма соленой станет? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si0n 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 жесть тема, никогда бы о таком не подумал даже!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(777) 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) это чистая правда, мазохисто подтвердиттолько я бы не рекомендовал растрачитать сперму на девушек, потому что , . это вредно для здоровья. Рекомендую ончать без эякуляции чему я и научился)) Изменено 25 марта 2009 пользователем (777) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 это чистая правда, мазохисто подтвердиттолько я бы не рекомендовал растрачитать сперму на девушек, потому что , . это вредно для здоровья. Рекомендую ончать без эякуляции чему я и научился))и через пару лет тебе грозит простатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 26 марта 2009 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Да уж, забавная тема)) Прочел - повеселился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(777) 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 это чистая правда, мазохисто подтвердиттолько я бы не рекомендовал растрачитать сперму на девушек, потому что , . это вредно для здоровья. Рекомендую ончать без эякуляции чему я и научился))и через пару лет тебе грозит простатитэто ощибчное убеждение6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOONER TILL I DIE 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 А если ананас кислый, то сперма будет тоже кислой, или все таки, это ананас и она будет сладкой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.