DanilOff 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Я тоже несколько раз пробовал свою сперму...Не слизывал правда, но пробывал... девченкам она была по вкусу... главное что не горькая...А вообще она очень вяжет во рту...<{POST_SNAPBACK}>Даааааа!!! Ну вы и извращенцы, простите!Чтобы *** сосать есть девушки, соответственно, чтобы сперму жрать - они же! Это сексуальное отклонение, и от него надо лечиться у психиатра.П.С. Не хотел никого обидеть, простите, что так резко. Просто не понимаю, как можно каннибализмом заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Если девушке это нравится, то почему бы и нет?а? ответьте мне на этот вопрос!Девушки, а как бы вы отреагировали, если б парень свою сперму эротично слизал, после того, как кончил вам на животик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Данилоф я хочу тебе сказать что фразы "Чтобы *** сосать есть девушки, соответственно, чтобы сперму жрать - они же!"--- это просто полнейшее неуважение к девушкам.... Попахивает ханжеством и каким то гопьем...Кстати почитал твой пост про анал.... тот же диагноз... с первого взгляда кажеться что твоя девушка весьма не скромна в сексе...И тут же проглядывает фраза "А с другой стороны, меня не привлекает потом (ударение на 2-е "о") смывать со своего члена её дерьмо , даже если она помылась."--- да просто педант какой то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Реально продвинутой в сексе девушке, которая хочет всего от него ты бы быстро надоел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Чувак только что глянул сколько лет тебе Все сразу встало на свои места.....Да у тебя девченок то наверно не так много было.....В свои 16 я бы тоже вряд ли решился на ТАКИЕ эксперементы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Чувак только что глянул сколько лет тебе Все сразу встало на свои места.....Да у тебя девченок то наверно не так много было.....В свои 16 я бы тоже вряд ли решился на ТАКИЕ эксперементы....<{POST_SNAPBACK}>ну что уж ты... Надо было сразу посмотреть!Она у меня вообще первая ( я о сексе )Я очень не хочу её терять, а знаешь, она мне вчера сообщила, что про анал это была проверка-тире-прикол . Так что тема не актуальна и морочиться я на неё больше не буду. Да, ещё, я не ханжа и не гопник. Я не педант,я просто аккуратный, да и прото сам ещё не знаю, чего конкретно хочу от пододеяльной стороны наших отношений. П.С. Можете, кстати, если не лень, меня в етом деле подковать хотя бы небольшой теорией (я о чем-то НЕ БАЗОВОМ, не о том, что и без слов понятно). Советам буду только рад.СПАСИБО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savvi 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Chto kasaetsya pro to chto ANANASI delayt ee sladkoy tak etot slux pustili prodavci tex ge samix ANANASOV chtobi povisit spros =DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Возраст не имеет значения, имеет значения лишь сам человек.2aleks 28 Я в свои 16 столько уже попробывал, что тебе и не снилось в твои неполные 30! :РСперма этому лишь подтверждение.Так что пробуйте и не бойтесь!Бояться - глупо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Грифонс поверь в сексе я большой оригенал и сторонник того что нужно попробывать если не все, то очень многое... Но все случаи индивидуальны... И все же ты должен согласиться что с возрастом становиться проще....Данилоф главное ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Ни что не должно тебя останавливать... если ты что то хочешь, ты должен незамедлительно попробывать... потом хоть будет что вспомнить и обсудить Вобщем удачи тебе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 не сцуконах не могу себя даже представить! Бля я видимо ханжа! Дайте мине ЙАДУ... Может и миньет себе делаете? А нах вам тагда девушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 не сцуконах не могу себя даже представить! Бля я видимо ханжа! Дайте мине ЙАДУ... Может и миньет себе делаете? А нах вам тагда девушки?<{POST_SNAPBACK}>поручик держите себя в руках.........Шутка конечно....А вот в бессознательном возрасте все небось дерьмо пробовали?Распросите родителей.Пробовать можно всё , главное не увлекаться-вымрем.сам случайно попробовал-Бурен был и беспорядочен секс с двумя девушками.На своё и натолкнулся.Точно солоноватая.А в литературе и от знакомых в основном , после 30 вкус зависит скорее от здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Возраст не имеет значения, имеет значения лишь сам человек.2aleks 28 Я в свои 16 столько уже попробывал, что тебе и не снилось в твои неполные 30! :РСперма этому лишь подтверждение.Так что пробуйте и не бойтесь!Бояться - глупо!<{POST_SNAPBACK}>вот если знаешь про психолгию всего этого?почему это иногда хочется?я про оральный секс.женщинам хочется поиметь её во рту.а мужикам кончить в рот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Пять минут тишины!!! %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Возраст не имеет значения, имеет значения лишь сам человек.2aleks 28 Я в свои 16 столько уже попробывал, что тебе и не снилось в твои неполные 30! :РСперма этому лишь подтверждение.Так что пробуйте и не бойтесь!Бояться - глупо!<{POST_SNAPBACK}>Нееее, чел! Каннибализмом заниматься - это плохо! Ребята, не кушайте свою сперму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Бляяяяяяяяяяя!!!!! Пацаны! Это же подохнуть можно если все это прочитать! Вот и получилась книга-бестселлер "Сладкая сперма" Хоть продавай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Бляяяяяяяяяяя!!!!! Пацаны! Это же подохнуть можно если все это прочитать! Вот и получилась книга-бестселлер "Сладкая сперма" Хоть продавай!<{POST_SNAPBACK}>подыхать не надоа кто икспириментиравать со спермой будет????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 2aleks 28 Я в свои 16 столько уже попробывал, что тебе и не снилось в твои неполные 30! :РЧе реально все перепробывал?? Даже то о чем я думаю?? Бояться - глупо!Ух ты, блин!!! Пошли под поезд прыгать, я тож ничего не боюсь, тока ты первый прыгай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 2aleks 28 Я в свои 16 столько уже попробывал, что тебе и не снилось в твои неполные 30! :РЧе реально все перепробывал?? Даже то о чем я думаю?? Бояться - глупо!Ух ты, блин!!! Пошли под поезд прыгать, я тож ничего не боюсь, тока ты первый прыгай! <{POST_SNAPBACK}>RESPECT ЧУВАК!надо ж так подъе**ть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Подъебать все умеют, а вот ответить достойно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Подъебать все умеют, а вот ответить достойно...Насколько я знаю достойные в таких случаях молчат...Умный промолчит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Тоже правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Подъебать все умеют, а вот ответить достойно...Насколько я знаю достойные в таких случаях молчат...Умный промолчит. <{POST_SNAPBACK}>а ты, вот всё не молчишь.................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 а ты, вот всё не молчишь.................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 А мне нравится моя сперма!Правда, кооогда её долго слизываешь, то может показаться отвратительной!Девушке моей это чоень нравится, когда я после того, как кончил ей на животик, слизываю, или она ещё любит, когда я делаю ей куни, после того, как кончил в неё)))<{POST_SNAPBACK}>гавно блять такое!!! сука, как так можно А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!PS блин после прочитаного появился рвотный рефлексебать что за люди куда страна катиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 ребят, вы на спец. агентов поучитесьтам и не такую хуйню глотать научати вообще. в постеле нет слова "нет" я сперму свою не пробовал, но взаимный отлиз анала имел место быть с праймарипосле душа разумеется оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Фууууууууууу. Больше в этот топик не зайду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Фууууууууууу. Больше в этот топик не зайду!<{POST_SNAPBACK}>Всяко бывает!Не хош - не заходи!В порыве страсти - многое допустимо, если это не унижает твоё достоинство.Конкретно твоё, а не девушки , у них - своё восприятие - свой мир!Как говориться - "Что Русскому - хорошо - Немцу смерть!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 ИМХО за это банить надо...Обед пропал, а столовая закрыта уже... <{POST_SNAPBACK}>Я рыдаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Даааааа!!! Ну вы и извращенцы, простите!Чтобы *** сосать есть девушки, соответственно, чтобы сперму жрать - они же! Это сексуальное отклонение, и от него надо лечиться у психиатра.П.С. Не хотел никого обидеть, простите, что так резко. Просто не понимаю, как можно каннибализмом заниматься.<{POST_SNAPBACK}>Ага, ага а девушки инопланетянки, поэтому им можно, это не канибализм! Атас! Ну вы даете! Девушки между прочим не для того, чтобы сосать или сперму жрать! Физиологическое предназначение спермы - это оплодотворение, поэтому во рту ей делать нечего! Конечно это сугубо моё личное мнение и какая она на вкус, тоже не имею понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Ага, ага а девушки инопланетянки, поэтому им можно, это не канибализм! Атас! Ну вы даете! Девушки между прочим не для того, чтобы сосать или сперму жрать! Физиологическое предназначение спермы - это оплодотворение, поэтому во рту ей делать нечего! Конечно это сугубо моё личное мнение и какая она на вкус, тоже не имею понятия.<{POST_SNAPBACK}>Лилиана, прости, писал в порыве Гнева и Непонимания.Про каннибализм не так всё, ибо дети-то парня и к девушке, пока они не в ней, никаким образом не относятся. Так минет - не каннибализм.К тому же, я не понимаю, как парень может себе минет сделать. Про деdeitr я может и резко выразился, это да, но ты, верно, не поняла, что я сказать хотел. Парень СЕБЕ минет делать не должен. И другой парень ему не должен. Поэтому остаются только девушки.Неужели ты НИ РАЗУ НИКОМУ минет не делала???У тебя вообще сексуальный опыт был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Полностью согласен с TIP"ом.... В постели нет место "НЕТ".А на такую как лилиана не один нормальный мужик не клюнет в постели... Даже по твоим репликам ясно сто в постели полная профанка!!! Да ты Х.уя во рту не держала, как ты вообще можешь что то говорить здесь???У меня вообще кровь закипела после таких высказываний.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Полностью согласен с TIP"ом.... В постели нет место "НЕТ".А на такую как лилиана не один нормальный мужик не клюнет в постели... Даже по твоим репликам ясно сто в постели полная профанка!!! Да ты Х.уя во рту не держала, как ты вообще можешь что то говорить здесь???У меня вообще кровь закипела после таких высказываний....<{POST_SNAPBACK}>ПОддерживаю целиком и полностью. Вот только надо мне научиться не говорить "НЕТ".А Лилиану нада банить иль в игнор просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 А Лилиану нада банить иль в игнор просто...<{POST_SNAPBACK}>Критика значит вам не нравится... ну ладно, не хотите, как хотите. Меня просто несколько возмутило твое высказывние, насчет девушек. Неужели ты НИ РАЗУ НИКОМУ минет не делала???У тебя вообще сексуальный опыт был?А что, если сексуальный опыт был, значит минет обязателен?Пока обошлась без минетов, что будет потом, посмотрим...А на такую как лилиана не один нормальный мужик не клюнет в постели... Даже по твоим репликам ясно сто в постели полная профанка!!! Да ты Х.уя во рту не держала, как ты вообще можешь что то говорить здесь??? Ну и не надо так нервничать! Я же не у тебя в постели, а значит и не тебе со мной "мучиться". И здесь тоже не буду больше ничего говорить, просто смешно стало, столько возмущений! Ну всё, молчу, молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 А Лилиану нада банить иль в игнор просто...<{POST_SNAPBACK}>Критика значит вам не нравится... ну ладно, не хотите, как хотите. Меня просто несколько возмутило твое высказывние, насчет девушек. Неужели ты НИ РАЗУ НИКОМУ минет не делала???У тебя вообще сексуальный опыт был?А что, если сексуальный опыт был, значит минет обязателен?Пока обошлась без минетов, что будет потом, посмотрим...А на такую как лилиана не один нормальный мужик не клюнет в постели... Даже по твоим репликам ясно сто в постели полная профанка!!! Да ты Х.уя во рту не держала, как ты вообще можешь что то говорить здесь??? Ну и не надо так нервничать! Я же не у тебя в постели, а значит и не тебе со мной "мучиться". И здесь тоже не буду больше ничего говорить, просто смешно стало, столько возмущений! Ну всё, молчу, молчу...<{POST_SNAPBACK}>и тихо в уголочке сиди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Полностью согласен с TIP"ом.... В постели нет место "НЕТ".А на такую как лилиана не один нормальный мужик не клюнет в постели... Даже по твоим репликам ясно сто в постели полная профанка!!! Да ты Х.уя во рту не держала, как ты вообще можешь что то говорить здесь???У меня вообще кровь закипела после таких высказываний....<{POST_SNAPBACK}>монашки очень любят приставать ко всем со своим детским убеждением.про пестики и тычинки.и с уверенностью незатуманенного опытом сознания отстаивать свою правоту.это они называют своей точкой зрения.очень трудно обьяснить девственнице что такое оргазм, и в принципе бесполезно.А что толкает их лезть в споры про то, что они никогда не видели, не пробовали и вообще не представляют как оно выглядит.????Лилиана закомплексована до макушки, воспитана явными ханжами.и про секс начала узнавать в школьных тусовках.Там уж явно такого наслушалась, что ещё долго при виде члена будет испытывать только рвотный рефлекс.НО она -есть другое мнение, оппозиция, так сказать.может повзрослеет.в этих вопросах.А оппозиция нужна...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Полностью согласен с TIP"ом.... В постели нет место "НЕТ".А на такую как лилиана не один нормальный мужик не клюнет в постели... Даже по твоим репликам ясно сто в постели полная профанка!!! Да ты Х.уя во рту не держала, как ты вообще можешь что то говорить здесь???У меня вообще кровь закипела после таких высказываний....<{POST_SNAPBACK}>монашки очень любят приставать ко всем со своим детским убеждением.про пестики и тычинки.и с уверенностью незатуманенного опытом сознания отстаивать свою правоту.это они называют своей точкой зрения.очень трудно обьяснить девственнице что такое оргазм, и в принципе бесполезно.А что толкает их лезть в споры про то, что они никогда не видели, не пробовали и вообще не представляют как оно выглядит.????Лилиана закомплексована до макушки, воспитана явными ханжами.и про секс начала узнавать в школьных тусовках.Там уж явно такого наслушалась, что ещё долго при виде члена будет испытывать только рвотный рефлекс.НО она -есть другое мнение, оппозиция, так сказать.может повзрослеет.в этих вопросах.А оппозиция нужна...... <{POST_SNAPBACK}>Да, согласен. Охотник, ты просто МУД...(не волнуйся)...РЕЦ, блин, я восхещен твоим знанием психологии или уж жизненным опытом ( 1 из 2 или 1-м как следствием 2-го).А Лилиана пусть сопит в платочек. к критике я отношусь вполне трезво и рационально её воспринимаю, если она целесообразна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Да, согласен. Охотник, ты просто МУД...(не волнуйся)...РЕЦ, блин, я восхещен твоим знанием психологии или уж жизненным опытом ( 1 из 2 или 1-м как следствием 2-го).А Лилиана пусть сопит в платочек. к критике я отношусь вполне трезво и рационально её воспринимаю, если она целесообразна...<{POST_SNAPBACK}>жаль что интересных оппоненток здесь всего три. одна из них анна герман.на букве Д -слегка напрягся....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 похоже, Лиля всё-таки исполнила свой первый минет..но судя по аватарке первый блин комом пошёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 похоже, Лиля всё-таки исполнила свой первый минет..но судя по аватарке первый блин комом пошёл <{POST_SNAPBACK}> Тут правильно JAMPMAN выразился.---------------------------------В порыве страсти - многое допустимо, если это не унижает твоё достоинство.Конкретно твоё, а не девушки , у них - своё восприятие - свой мир!Как говориться - "Что Русскому - хорошо - Немцу смерть!" -------------------------------Совсем ей эта тема не по вкусу.да и синяки под глазами.меру надо знать.Кажется мы её теряем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Возраст не имеет значения, имеет значения лишь сам человек.2aleks 28 Я в свои 16 столько уже попробывал, что тебе и не снилось в твои неполные 30! :РСперма этому лишь подтверждение.Так что пробуйте и не бойтесь!Бояться - глупо!<{POST_SNAPBACK}>вот если знаешь про психолгию всего этого?почему это иногда хочется?я про оральный секс.женщинам хочется поиметь её во рту.а мужикам кончить в рот?<{POST_SNAPBACK}>Читаем Фрейда.Эротизм проходит три фазы развития: оральный, анальный, генитальныйОральный секс затрагивает грубинную память эротических переживаний младенчества, пребывание у маминой груди.Что характерно: женщины, которые сразу перешли во младенчестве на вскармливание из бутылочки, не получают удовольствия от минета.Есть женщины, которые способны испытывать оральный оргазм.Что в этом находят мужчины, я точно не знаюВерсии: 1.настройка на состояние женщины и соответствующие переживания 2. да просто извращенцы вы все Про вкус собственной спермы: хороший способ насмерть обидеть девушку - отказаться целовать ее после минета, пока она зубы не почистит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 А что, если сексуальный опыт был, значит минет обязателен?канешна а если не был тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 2Анна Герман Умная ты баба, прости, - девушка) Лично я, если и вылизываю свою, то:1) Делая это эротично2) Если девушке это нравится(моей просто крышу, от вида моего вылизывающего языка с её живота сперму, просто нафиг сносит)И мне это нравится)Что б ей нравилось и хорошо со мной было)))А всё началось с того, что она просто после минета не проглотив поцеловала меня, так, что часть спермы попала мне в рот, часть ей)2Liliana не обижайся и не возмущайся) Просто здесь же есть не только профи, но и те, кто с девушкой себя вести не могут кому советы нужны, так что ты критикуй) И меня тожеЗЫ Что-то все тут закомплексованные! Я и БДСМ темой увлекаюся...)Я САМЫЙ ЦИТИРУЕМЫЙ человек) Так и хочется пропеть - это секшин революшн!ЗЗЫ Вообще не понимаю какие могут быть запреты в постеле? Это же святое!))Если что-то боитесь, но хотите, то значит парнер - сакс.ЗЗЗЫ Бояться действительно глупо. А под поезд кидаться - это просто идиотизм. Не путай гавно с мёдом.(они на вид похожи, а на вкус - разные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Бля, смешно просто...GriffonS, ты буквально 2 месяца назад сопли жевал в стартовой площадке, а теперь пишешь какой ты знатный еб%рь и какие мы тут фсе некудышные любовники и не слизываем свою сперму... Просто пестец... Нет слов!З.Ы. Очень грамотный последний пост Анна ГерманЗ.З.Ы. И на Лилиану зря набросились... Она не сказала ничего противоестественного и я ее вполне могу понять!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 очень трудно обьяснить девственнице что такое оргазм, и в принципе бесполезно.Эммм мальчики у вас у всех такое представление о девочках???? Ващето есть такое слово как эмм самоудовлетворение и этим не тока мальчики занимаюца ) У меня знакомая есть, так она рассказывала что в 5 лет это все обнаружила и пол-детской площадки научила )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Просто пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 2BANZAICH Два месяца - приличный срок. Если хочешь поговорить о том, что произошло, то это надо уже в другую тему переходить.ЗЫ Удивительно оказалось, что парням нравится, когда девушка "глотает" и они этого требуют, могут даже скандал затеять, растатся из-за этого... А чтоб самим - так нет! Дае попробывать - нет!И что это за бред,а? В сексе нет никаких запретов, разве это не "то самое", где человек может раскрыться, где нет никаких границ, где есть только ты и твоя любовь?)С уважением, Грифф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 и фсё таки настаиваю что далеко не каждый может совершить подобное... вот если бы кто-нибудь начал есть свои экскременты и утверждать что это есть степень свободы - меня бы это не сподвигло на аналогичные действия. И вообще что есть сексуальная свобода - глотать свою сперму??? очень сомневаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 А я все же продолжаю потдерживать гриффонса...Все таки на пути достижения максимального удовольствия любимой девушке (если это реально так), нет никаких препятствий!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 да я не против грифонса, я говорю что если не хочется то нафих? как в том анекдоте: "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"... не нравится - но чтобы не быть "закомплексованным" буду слизывать и глотать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Тут не комплекс, а просто иногда надо, чтобы небыло им небыло так обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.